Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2025 в 12:35, CiberZold сказал:

pch_zastavka1.thumb.jpg.0dcfe9b0ae354d015121854ed8a6644b.jpg

Платформа: ТЧ 1.0006

Движок: OGSR

Описание: Ремейк на OGSR Engine - это практически полностью переделанный уже довольно старенький мод 2014 года из серии Путь Человека - под названием "Шаг в Неизвестность. Дежавю." Включающий в себя также 90% контента из неофициального Outfater Addonа, что даёт вместе один из самых больших сюжетных модов на игру Сталкер.

Переделано практически всё, за исключение общего идеи сюжета и квестовых веток. Добавлено около 10 авторских квестов самого ремейка. Аддон Outfater почти полностью интегрирован по квестам, за исключением т.н. "хомячных" квестов на сборы вещей за уникальное оружие, теперь уникальное оружие получить можно только за деньги при "апгрейде" обычного.

Основные изменения (Показать контент)

Важные замечания:

Замечания и советы (Показать контент)

Скриншоты:

Скриншоты (Показать контент)

Загрузка и установка:

Установка (Показать контент)

:u1F60E::u270B.0:УУУХ ТЫ да ладно!!!! Зольд ты таки это сдеелал!!!Ай молодца!!:u1F91D::u1F44D.0:Ща глянем что почем в хокеей с мячом:u270B.0:С релизом с переизданием !(Я таки понял что от Оутфатера многое сменил и убрал левые нудные хомячки !???Эт праавильно !!)) Удачи на просторах:u270B.0:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting да долгожданный релиз, хомяки убраны, также я всё-таки случайно нашёл причину спавна кучи мутов на Болотах, потом как-нибудь расскажу)

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 12:54, CiberZold сказал:

всё-таки случайно нашёл причину спавна кучи мутов на Болотах, потом как-нибудь расскажу)

:u1F60E:Да там то да и везде я и в прошлой версии с оутфатером подразобралси (там вылеты давало если на ПП не скручены глушаки -фиг знает как то влияло но я там с ПП всех скрутил глушаки и норм усе!)) АЙ молодец ну порааадовал пораадовал!!:u1F44D.0: Удачи и всех благ!:u270B.0:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В рай после этого мода не попадёт никто...

А это первая часть из всей серии модов Путь Человека?

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 12:59, Aleksei Everlasting сказал:

там вылеты давало

про вылеты не знаю, но сама причина спавна, выяснил случайно, добавил квест на Болотах где водяные тусуются, стреляю их, а их только больше становится аж комп залагал, вот полез в конфиге и кое-что узнал.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 10.04.2025 в 13:02, Supremeee сказал:

А это первая часть из всей серии модов Путь Человека

до этого были с оригинальным сюжетом ТЧ, здесь полностью самостоятельный сюжет, от ТЧ  тут мало что осталось.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:02, Supremeee сказал:

А это первая часть из всей серии модов Путь Человека?

ВСЕ не так -Это ремейк дежавю с аддоном от Оутфатера -сама дежавю это предпоследняя из Путь Человека как конечная версия и после дежавю лишь Возвращение Путь Человека и В Аду Псы

Дополнено 5 минуты спустя
  В 10.04.2025 в 13:04, CiberZold сказал:

про вылеты не знаю, но сама причина спавна, выяснил случайно, добавил квест на Болотах где водяные тусуются, стреляю их, а их только больше становится аж комп залагал

И водяные и собачки у вышки и плоти у разрыва в колючке где к Вано проход их если не выкосить под ноль то они множатся жутко и приводят к вылетам -я там терпеливо вычищал все регулярно и стало полегче (и запчастей на бартер дофигищщи :u1F602:)) В моде по обмену крайне тяжко гранаты надыбать -а гранатами тож аккуратнее надо было ибо при большой толпе это вылеты давало на болотах -на остальных локах вроде  нету сильного спавна там везде умеренный на мастере

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ну из моих постов уже наверное понятно, что всему виной водяные:u1F600: если бы я не добавил квест и начал их стрелять заодно тестить мои крутые дробовики со спец-эффектами я бы никогда не подумал, что они виной за спавн живности на Болотах. В целом я эту систему оставил, но немного уменьшил водяных чьё убийство давало инфопоршень на новый спавн, по идеи живности должно стать меньше.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:06, Aleksei Everlasting сказал:

ВСЕ не так -Это ремейк дежавю с аддоном от Оутфатера -сама дежавю это предпоследняя из Путь Человека как конечная версия и после дежавю лишь Возвращение Путь Человека и В Аду Псы

Аа... Так всё таки, это первая во всей серии модов Путь Человека?

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:32, CiberZold сказал:

всему виной водяные:u1F600: если бы я не добавил квест и начал их стрелять 

:u1F60E:Дык там почти изначально получаем квест от чиновца чего то там найти на горелом и там сраазу энти водяные и при чем они из воздуха нарисовываются как наймы в двух гусях при рамсах с Джеймсом на дикой :u1F602:За то при терпеливости и внимательности стока ручек водяных нафигачить моожно (правда они никому почемуй то нафиг не нужны их нет вроде у Оутфатера в обмене -А у Хемуля было !? Я их бармену чиновцев продавал а у него покупал гранаты 

Дополнено 6 минуты спустя
  В 10.04.2025 в 13:35, Supremeee сказал:

Аа... Так всё таки, это первая во всей серии модов Путь Человека?

От ты ж -знаток въедливый -самому в лом провести изыскания!?? - Сперва вышел Путь Человека - потом перевышел с названием Путь человека шаг в неизвестность где допы  -после Путь Человека Шаг в неизвестность Дежавю с еще болле расширенным сюжетом  (Оутфатер к Дежавю сделал свой аддон Дежавю с Оутфатером) -после Путь Человека Возвращение    -и - В Аду Псы . И после Хемуля задолбали тупые криворучки хейтеры и он забил почти на моды но перевыпустил намедни и Путь Человека Возвращение на огсре и Новый сюжет4 Реанимация .

Дополнено 19 минуты спустя
  В 10.04.2025 в 12:54, CiberZold сказал:

да долгожданный релиз, хомяки убраны

:u1F60E:Блиин малин -Зольд у тебя мод под десяты окны сделан !? У меня на таком бине коротком (когда в бин 64 мало строчек ) выдает на семере "ошибка 000000.7" и переустановки библиотек это не лечат а ноут с десятой я дочери подогнал - Даа облом  -ладно -буду мутить диск с десятой потом заценю  а ща не стартануло :u270B.0:Удачи на просторах!

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

С релизом. Попробую.

• Хабар 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:40, Aleksei Everlasting сказал:

У меня на таком бине коротком (когда в бин 64 мало строчек ) выдает на семере "ошибка 000000.7"

у меня на Win 7 SP1 всё норм идёт, может какая-то семерка не такая.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 10.04.2025 в 13:40, Aleksei Everlasting сказал:

правда они никому почемуй то нафиг не нужны их нет вроде у Оутфатера в обмене -А у Хемуля было !?

руки водяных есть в обмене у Хирурга в лесном логове, у Хемюля вообще обмены были только у основных торгашей, типа Сидор, бармен. В Аутфатере обмен более расширенный плюс я некоторые пункты менял.

Поделиться сообщением

Офигеть, таки выпустил) Ты же говорил, что летом-осенью.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 14:22, CiberZold сказал:

у меня на Win 7 SP1 всё норм идёт, может какая-то семерка не такая.

Дополнено 2 минуты спустя

руки водяных есть в обмене у Хирурга в лесном логове, у Хемюля вообще обмены были только у основных торгашей, типа Сидор, бармен. В Аутфатере обмен более расширенный плюс я некоторые пункты менял.

:u1F914:Да пес слепой его знает вроде под полтинник модов стоит а вот некоторые не стартуют выдают эту ошибку и на тырнете за подобное тоже нету четких рецептов и там не только у меня подобное приключается и пишут люди что рецепты из видосов мимо не помогают -Позже опробую - :u1F60E:значится в логове бы пригодилися ручки !? Но туда ж не сходу попадаем а хранить их до логова эт тоже нафиг :u1F602:Лаадно поглядим -Удачи!:u270B.0:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

CiberZold патчей много будет или нет? Щас играть можно?

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 14:48, Hunter сказал:

летом-осенью

хотел прошлой осенью, но слияние с Аутфатером шло тяжело и со скрипом) зато добавил своих квестов, кринж сюжетка с Пестрецовой и пр.

зато получился этакий Сталкер 2 для бедных, с тачками, блекджеком ...бтрами и вертолётами:u1F600:

В 10.04.2025 в 14:54, Hunter сказал:

патчей много будет или нет? Щас играть можно?

ну вроде тестил нормально, начало и концовку более тщательно, непроходимых багов нет, может только какие мелкие недочёты допустил, учитывая объём мода и что тестил в одиночку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С релизом. Ну раз уж мод на правленом движке, почему не сделать полностью standalone версию? 
Как обстоят дела с проводниками? Их столько же сколько и в оригинале? Цены на услуги проводников менялись? 
Уж слишком я хорошо помню километровые пробежки в РЛ...

Изменено пользователем AngelOfEcstasy ❉

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:03, CiberZold сказал:

добавил своих квестов,  сюжетка с Пестрецовой и пр.

:u1F601:А песня Либерта от Аль Бано И Ромины  ежели будут то все норм ! Что сразу "кринж" -так -романтик туды сюды:u1F602:

Поделиться сообщением

Поздравляю с релизом ! Я ждал ! 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:04, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

километровые пробежки в РЛ...

:u1F60E:У Оутфатера изначально была оочень сложная экономика и дороговатенькие проводники(и все дороже чем у Хемуля в Дежавю)) -но к середине игры норм - но Зольд сюда тачамбы добавил для плезиру -хотя там столько попутного что  полюбэ бродить долго -но антэрэсно:u270B.0:

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:11, Aleksei Everlasting сказал:

У Оутфатера изначально была оочень сложная экономика и дороговатенькие проводники(и все дороже чем у Хемуля в Дежавю))

Так неадекватные ценники у проводников - это фича была? Я думал там автор просто выдернул фичу вместе с конфигами из другого проекта не подстроив её под экономику мода, а это оказывается так задумано было. :u1F601:

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:07, Aleksei Everlasting сказал:

Либерта от Аль Бано И Ромины  ежели будут то все норм

эта песня переехала в радио в РЛ, а там свой кринж будет и более современные песни)

Дополнено 3 минуты спустя

почему не сделать полностью standalone версию?

ресурсы от ТЧ, чтоб и мне меньше заливать и вам меньше качать)

Как обстоят дела с проводниками? Их столько же сколько и в оригинале? Цены на услуги проводников менялись? 

цены не менялись, добавил проводников в РЛ сразу, в Припять после той самой линейки с Пестрецовой.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:14, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

так задумано было. :u1F601:

:u1F60E:Дык было и у Хемуля что он четко предупредил всех и кажного что заделает по просьбе трудящихся мод где всего будет вааще ноль повдоль хоть всю зону обойди но все одно ежели там шарить по мудрому то всего в достатке будет и на проводников вполне хватит - Но с проводниками часть "псвевдоалайфа " мимо проскочишь ибо там интересно по дороге ко всем зайти наменять ништячков нычки глянуть задания сдать взять ну короче нормальная солярская тактика :u1F609:

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:11, Aleksei Everlasting сказал:

тачамбы добавил

тачки это хорошо, у меня есть видео, где я доезжаю с Деревни новичков на Кордоне, до перекрестка на Радаре около перехода на Припять за 10 минут со всеми загрузками)

проводники идут лесом, лучше прокатиться с ветерком и деньги сэкономить:u1F600:

Дополнено 4 минуты спустя

Aleksei Everlasting в оригинальном моде миллионы были на счетах, в Аутфатером бомжом бегаешь пол-мода, у меня золотая середина, экономика рабочая - деньги можно заработать накопить, но есть и на что потратить.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:31, CiberZold сказал:

тачки это хорошо,   в Аутфатером бомжом бегаешь пол-мода 

:u1F60E:Бенза в продаже!? Или канистры АМК что по локам раскиданы !? Да нее -в оутфатере тоже норм если забить на хомячки и знать кто где что почем берет (ибо хомячки лишь дают валыны к которым почти нету патронов и дорогой ремонт -там с трех четырех основных калибров работаешь и дробь и картечь самое нужное ):u1F602: Я помню первый проход оутфатера и валын этих типа куча а птронов к ним ноль повдоль -Ща в своей игре просто все продаю храню лишь квестовые арты но напоминайка б про что что где когда  понадобится не помешала бы где нибудь в кпк :u1F609:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн