Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

LIQIDATOR а как ты убрал надписи в демо-рекорде?

Поделиться сообщением

@CiberZold  во время работы камеры нажал на клаве Backspace и потом быстро Esc.

Поделиться сообщением

LIQIDATOR ну видимо, ты что-то забагоюзил, убрать корректно эти надписи можно только правя движок, если после перезагрузки и перезахода в игру всё не вернётся, то трудно сказать что тебе делать)

Поделиться сообщением

@CiberZold а камера по- прежнему без буковок работает.Всё шикарно,только вот HUD бы научиться вертать обратно.:u1F600:

Спойлер

А делать-то что как раз понятно ,как и при всяких таких экспериментах...:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:BackApp. Снести игру и поставить по новой ,сохранив сейвы естественно.

Изменено пользователем LIQIDATOR

Поделиться сообщением

LIQIDATOR без худа играть я бы не сказал, что шикарно:u1F642: можешь ещё попробовать опять в демо-рекорде нажать backspace, возможно по нажатию кнопки игра переходит в такой режим без худовый, а повторным нажатием выходит из него обратно.

Поделиться сообщением

@CiberZold "Всё шикарно" я имел ввиду только режим камеры.Уже пробовал сразу обратно всё так же нажать - ничего нового.:u1F928:А за HUD какой файл отвечает , не папка fsgame.ltx ?

Поделиться сообщением

LIQIDATOR в данном случае, демо-рекорд это движковая команда, и всё что с ней связано к конфигам худа, которые в папке ui находятся никакого отношения не имеет.

Дополнено 5 минуты спустя
27 минут назад, LIQIDATOR сказал:

fsgame.ltx

это файловая система, за настройки движковых команд только файл user.ltx в папке user который, можно было его откатить для начала, например взять с архива скаченного.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ginigor сказал:

Так в этом и фишка -  я  неадекватен.

:u1F60E:Ооочень не по факту и почем здря плюнуть в душу человеку(понятны скорбь и печаль но тут это зачем и к чему  !?? У меня давеча тож знакомый умер и что теперь все тут об этом всем расскажем и это типа  как оправдание незаслуженного и неадекватного хейта!??)- Так  может только реально неадекватный гринго - ибо так то  реально Кибер огромную работу сделал :u1F44D.0:именно улучшив два мода и избавив их от багов (ибо знаю и дежавю и с оутфатером и реально стало лучше а вылетов вааще ноль!!!)) Но поскольку гринге тыкнули на его зашквары то он и разобиделси аки пятилетка и давай гуано строчить на хорошую работу не играя и не видя игру изнутри подробно     - В моде максимально улучшили квестовые моменты и единственная непонятка  осталась( а так и было и с оутфатера ишшо)) что некоторые квестовые вещи спавнятся поочередно на манер как ящики для Саныча на хоздворе и жетоны в бэтерах (с ними сложнее но если сразу на локах все обыскивать то наверное все найдем - а не найдем дык тож несмертельно ибо на прохождение не сильно влияет в сравнении с другими модами ) Всем адекватности и удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

@CiberZold Я уже игру снёс и поставил всё по новой.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Спойлер

ss-arsen-05-03-25-16-19-34-l02-garbage.p

Поделиться сообщением

Всем Привет , подскажите ( конкретно ) где искать тайник Димона в Припяти ( если судить по описанию - то " Это ближайший дом / правее гостиницы ) . Ближайший дом по логике это тот где часть дома обрушена . Но как правило в модах логика страдает . По этому и спрашиваю ГДЕ КОНКРЕТНО ? Спасибо. 

Уже не нужно , сынуля помог найти ( Demo_Record_***   ) в помощь ,на шли за 10 минут .

Изменено пользователем ТеньМонолита

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting да этому как ты называешь "гринге" надо было сразу вести себя нормально - то есть не зная лично меня, других авторов мода не делать выводов об умственных способностях и пр. авторов, тогда не получил бы соплям, и теперь не был бы в роли нытика-терпилы ,которому мод не нравится, но он все равно играет и ноет , в теме его не ждут, мягко говоря, но он все равно раз в несколько дней лезет и срёт, всё просто)

Поделиться сообщением

5 часов назад, CiberZold сказал:

за настройки движковых команд только файл user.ltx

При "Backspace" "ESC" в demo_record 1 меняются три строчки в user.ltx:
hud_crosshair on --> off
hud_draw on --> off
hud_info on --> off
Обратное изменение возвращает исходное состояние.

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет.  А как выбраться из   Саркофага после разговора со Шмелем??? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет.  А как выбраться из   Саркофага после разговора со Шмелем??? 

Справа от Монолита за стеной забираешься наверх, идёшь по карнизу вдоль стены, потом он поворачивает направо и обрывается, в месте обрыва телепорт. Далее на ЧАЭС 1, откуда пришёл.   

Поделиться сообщением

а-ха-ха по рекомендациям Ютуб сейчас ещё одного тупого дауна прохождение выдал - Вендетыч или как-то так, ноунейм короче 2 человека смотрят, посмотрел мельком записи последнег острима, он там как 4 бюрера или контрика где-то спавнится сразу подрубает год-мод или юзает спавнер по поводу и без, ну мод реально не для людей с настолько кривыми руками, при этом он все равно продолжает играть, т.е. ещё один терпилоид.

Поделиться сообщением

@CiberZold Дак его целых 2 зрителя смотрят ,для него это уже много.Вот он и старается ,хотя смотрят наверняка такие же тугодумы ,из соседнего подъезда ,которые без спауна и бессмертия играть способны разве что в тетрис.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

58 минут назад, CiberZold сказал:

ещё одного тупого дауна

58 минут назад, CiberZold сказал:

ещё один терпилоид

spacer.png

Цитата

ну мод реально не для людей с настолько кривыми руками

Исключительно для избранных задротов-хардкорщиков?

37 минут назад, LIQIDATOR сказал:

хотя смотрят наверняка такие же тугодумы ,из соседнего подъезда ,которые без спауна и бессмертия играть способны разве что в тетрис

Кто то так же юзает демо-рекорд. Не? Опять же это почти не отличается от бесконечных сейв-лоад при малейших проблемах.

Запилите стрим, видео какое-нибудь и покажите челяди как нужно проходить...

Поделиться сообщением

3 часа назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

для обычных скиловых игроков, которые уже более 15 лет играют в Сталкер и моды, для избранных задротов-хардкорщиков это НЛС, где надо по сто раз перепроходить один и тот же момент, в данном моде достаточно просто прямых рук и мозгов , чтобы спокойно проходить игру , не страдая, не юзая читы.

3 часа назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

почти не отличается от бесконечных сейв-лоад

да лучше уж тогда бы абуз сейв-лоада, это хотя бы в рамках правил игры, переигрываешь и проходишь это нормально, при прямых руках и наличие мозгов опять  же в данном моде переигрывать много не придётся, используя читы ты не проходишь , ты сдаёшься, как бы расписываясь в собственном бессилии перед игрой, вот и отличие довольно большое.

да и в целом получается, раз ты страдаешь от игры - получается тебя eбут, тебе дали в рот, а ты продолжаешь играть, продолжаешь это хавать, ну и кто-ты если не терпелоид:u1F600:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

10 часов назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

spacer.png

Кто то так же юзает демо-рекорд. Не? Опять же это почти не отличается от бесконечных сейв-лоад при малейших проблемах.

Запилите стрим, видео какое-нибудь и покажите челяди как нужно проходить...

Если тебе не нравится модецкий зачем тогда ты здесь?

Поделиться сообщением

DeoDexat он вписался за какого-то стримера-дебила, о котором я выше говорил, вероятно или это он сам и есть или его зритель, такой же дегенерат как и сам стример, либо думает также как он.

Причём тот стример делает вид , что играет честно, типа "я не читер", хотя сам через определённое время, то год-мод подключит, то демо-рекорд с телепортом юзнёт, то спавнер. А так "не читер" ни в коем разе:u1F642: при этом как только его начинают eбать в игре, он сразу включает "читы" ,и типа он не терпила, хотя по факту терпила. В его случае честнее было бы сказать, "ну у меня руки кривые и я не тяну этот мод" и не играть в него, либо играть сразу с год-модом, а то получается его немного поибут, тогда он врубает читы, перестают ибать - отключает, но есть все равно периодически сидит отъёбанный, но все равно продолжает играть так ,потому что играть во что-то надо, чтоб его хоть два зрителя смотрело, а не ноль:u1F642: а если бы он играл все время с бессмертием, то даже его 2 тупых зрителя, сказали бы "а чё ты играешь с бессмертием? совсем слабый чоли?", вот он и вынужден юлить и быть терпилой по факту:u1F600:

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 15:57, Vikior сказал:

Да с трудом но я добрался до верха холма и там обнаружил тайник это  было что то. 

Случаем не завалялся где то в загашнике скрин на 3 кейс Лукаша? Буду признателен.

Вопрос: куда спрятал рацию на Радаре?

Дополнено 6 минуты спустя
14 часов назад, CiberZold сказал:

для обычных скиловых игроков, которые уже более 15 лет играют в Сталкер и моды, для избранных задротов-хардкорщиков это НЛС, где надо по сто раз перепроходить один и тот же момент, в данном моде достаточно просто прямых рук и мозгов , чтобы спокойно проходить игру , не страдая, не юзая читы.

да лучше уж тогда бы абуз сейв-лоада, это хотя бы в рамках правил игры, переигрываешь и проходишь это нормально, при прямых руках и наличие мозгов опять  же в данном моде переигрывать много не придётся, используя читы ты не проходишь , ты сдаёшься, как бы расписываясь в собственном бессилии перед игрой, вот и отличие довольно большое.

да и в целом получается, раз ты страдаешь от игры - получается тебя eбут, тебе дали в рот, а ты продолжаешь играть, продолжаешь это хавать, ну и кто-ты если не терпелоид:u1F600:

Ребята прекращайте игру превращать в школярный блудняк.

Изменено пользователем Vikior

Поделиться сообщением

Vikior так игроки и превращают я же в мод не играю, я просто смотрю со стороны как говорится по работе, и высказываю своё мнение о игроках, как они об авторе:u1F600:

Поделиться сообщением

Где третий контейнер для Саныча , все облазил не могу найти

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 19:25, Skeleton_232 сказал:

Кто-нибудь нашёл все контейнеры Саныча на мех.дворе? Последний так найти и не могу (уже нашёл)

Где ты его нашел ?

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите где  телепорт ко второй флешке Геймера в Лиманске .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн