Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Hrenovor сказал:

микс амбиента С2 и трилогии

Мне амбиент в С2 напоминает ... крематорий. Нет, не "Мусорный ветер" Григоряна, а музыку, под которую прощаются с усопшим.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

vdv5549 да да да, она какая-то вообще не подходящая под зону ну может некоторая только.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

снес все моды, накатил новый патч, при запуске сейва крашит((( поможете понять с чем связано? как скинуть репорт я правда хз, тк не знаю где его найти. стим лицензия
дополняю
обновил дрова, попробовал выше описанный способ с шейдарами, не помогло
вот что пишет из крашрепорта(если это он, окно которое вылазит)

LoginId:4538adac460d430b863ddabec67457eb
EpicAccountId:

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 1568] ObjectSerializationError: /Mutant_Variants/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Boar (0xB60EF26F27E6954B) /Mutant_Variants/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Boar (0xB60EF26F27E6954B) - BP_AI_Boar_C /Mutant_Variants/GameLite/Blueprints/Characters/Monster/Final/BP_AI_Boar.Default__BP_AI_Boar_C: Bad export index 59114239/42.

Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
kernel32
ntdll

Изменено пользователем meevo

Поделиться сообщением

Всем привет, как отрубить дебильную систему уворотов?Я её не ставил,а она поставилась

Поделиться сообщением

Samael666 надо думать, что в папке с модами убрать файл. Система действительно дебильная, согласен.

Поделиться сообщением

у меня ошибка 337 решилась при переустановке пака, заметил что система заблокировала какой-то файл устанавливаемый в системный раздел, я нажал пропустить и вуаля несколько часов много перезагрузок ни одного вылета)) мод ОХА заработал полностью, как минимум починился барабанный магазин и добавились ПНВ что были в 1.5.3, я по началу думал что их удалили за не надобностью, но нет, да и работают они лучше, чем с оригинала, а стоят дешевле, осталось только переставить в специальный под ПНВ слот из ячейки быстрого доступа и будет четко)

Поделиться сообщением

Нужны фиксы под версию 1.6 ждемс 

Поделиться сообщением

Agonistic Если не ошибаюсь, но инсталлятор ничего не грузит в системные документы, только в корень игры

Поделиться сообщением

BlackInferno , и снова здравствуйте. Вопрос на засыпку : в адаптированном ОХА конфиги патронов стоят из С2, а не от автора мода ?

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить автора сборки за проделанную работу! Всё что было необходимо в ней есть. Игра существенно изменилась и в лучшую сторону. Огромное спасибо! 

Есть небольшая проблема - некорректность отображения в инвентаре некоторых стволов. 1 - Гроза (в инвентаре отображаются только модули, текстур самого ствола нет). 2 - При попытке апгрейда у техника, текстур автомата Гриши Валенка нет. Только модули отображаются. В остальном всё стабильно и идеально!

Игра 1.6, мод-пэк 1.6. фикс 1. До этого стоял мод-пэк 1.6. Других модов не было. До Фикс 1 все было идеально.  Фикс накатывал и поверх и после сноса мод-пэка. Шейдеры давал компилировать по-новой, начинал новую игру - не помогло. Из мод-пэка моды на производительность не выбирал. ОХА установлен. Прошу подсказок - как это исправить?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Trilobit66 сказал:

2 - При попытке апгрейда у техника, текстур автомата Гриши Валенка нет. Только модули отображаются.

Если ты обратил внимание, то модель ствола Гриши-Валенка заменена. Скорее всего - нет нужной картинки. Про Грозу не знаю, ещё не находил.

Поделиться сообщением

смещение прицеливания как должно работать? это надо прокачать или что сделать? у меня при прицеливании нет вариантов выбора.

Поделиться сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

Если ты обратил внимание, то модель ствола Гриши-Валенка заменена. Скорее всего - нет нужной картинки. Про Грозу не знаю, ещё не находил.

Да, обратил. Еще обратил внимание, что начав игру по-новой, через час-полтора у меня уже был винторез, мп5 с барабаном, калаш со спаркой и глушителем, помповик с коллиматором + еще кучка модулей. Стволы, конечно, в основном, убитые, но  тем не менее )))) Пока не понял хорошо ли это

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Trilobit66 сказал:

начав игру по-новой, через час-полтора у меня уже был винторез, мп5 с барабаном, калаш со спаркой и глушителем, помповик с коллиматором + еще кучка модулей.

У меня то же самое, ещё и "Костёр" снял с кого-то (гранат к нему, правда, нет). НО !!! Помповик не "прокачан", Винторез и СВД тоже (считай хлопушки, да и патронов к ним нет). Я ещё надыбал комбез Варты (только его не "проапгрейдить" у Линзы) - он поинтереснее доступных на этом уровне.
 Сейчас стою перед выбором : идти на Террикон и прокачивать помпу или заглянуть на Кордон и там прокачать ВСС/взять СПАС ... Скорее всего выдвинусь в сторону Янова (через Градирню и Янтарь).

P.S. Подумалось тут, наверно не нужно вводить в сборку мод, разрешающий техникам апгрейд всего оружия/брони. Иначе Скуф будет выходить с Залесья этаким "Рэмбо на минималках" ...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Just_Error файл грузился не в корень игры я точно помню, если вдруг остался где лог установки я бы проверил, кто бы пальцем ткнул, в основном инфа на откуп сборщику, для тех у кого подобная ошибка как вариант переустановить модпак и просмотреть все устанавливаемые файлы, может защитник на какой ругнется, его и заблокировать. До установки я чистил апдату\локал\сталкер2 по твоему первому решению об этом вылете, но оставил папку SaveGames не тронутой, подумал, что там сейвы для игры, когда запустил сохраненок не нашел, посмотрел что творится в этой папке и за место кучи файлов нашел только OXAsavedata.sav, в общем вернул все назад (окромя упомянутой папки), играл ловил периодические вылеты, потом после смерти от падения, перестал персонаж хвататься за выступы как в первом сталкере стало, решил проверить за что отвечает мод BetterVaulting, улучшение захватов, думаю - о как! неужели в игре так все плохо с работой руками?.. Этот мод был удален уже, и потому я решил переустановить модпак и словил красноту в середине установки с сообщением что-то вроде - этот раздел менять нельзя, плюнул пропустил файл, зашел и более ни каких проблем с игрой []~( ̄▽ ̄)~*

Изменено пользователем Agonistic

Поделиться сообщением

16 часов назад, Just_Error сказал:

WSSonic К сожалению это единственный способ играть нормально. Проблема не в модах и не в вашем железе. Проблема исключительно в патче игры.

к сожалению этот способ не прокатывает :u1F641:

не, сейвы т вроде как и грузит, но через время снова вылет, тк игра сама меняет на фальсе и надо ставить ридонли или ручками менять каждый раз. но у меня другой недуг проявился.

по сюжету надо попасть на Икар и на Кордоне найти Торфа.....

дык трабла в том, что как только приближаюсь к деревне новичков - вылет. при любых условиях.

начал на чистой игре и без модов, но с этой сохранки, попрыгал по всем локам........ но как только прыгаю в деревню -вылет......

_3159445e8763db0f4673eb5b418bb893.jpeg

удалил все сейвы, начал новую, прыгаю в деревню - нет вылета.............хм :u1F914:

буду ковырять что мешает.................

а, к стати, в курсе что у них прожектора т СВЕТОДИОДНЫЕ Карл! :u1F923:

_771f86a05cd637e5ccf2cb279b2dfd15.jpeg

и еще, пока рылся по вылетам...... из стима.

_464b64f4a3ff74a3b22195c68e875d11.jpeg

похоже в ближайшее время можно ожидать патч для патча :u1F601:

Дополнено 41 минуты спустя

вобщИм достало! чтот мешает, а что хз.........вылет на вылете, акромя НИ и без модов.

нехоца терять удобный(читерский :u1F601:) ПНВ и фонарик. стало ругаться на Simple_ModLoader, похоже не совместимо, да и ue4ss чтот как то не так. хз короче.......пойду в шахматы :u1F60A:

может починят как то.

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

14 часов назад, Samael666 сказал:

Всем привет, как отрубить дебильную систему уворотов?Я её не ставил,а она поставилась

Удалить три файла в папке ~mods с названием в файле dodge

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

BlackInferno , поставил себе Ultra Plus - теперь в игру не зайти (зависает). Понижение графики ничего не даёт. Как его снести ???

Поделиться сообщением

отдышавшись попробовал еще раз............

загрузил старую новую игру в самом начале, когда прыгаешь через стену, из модов две консоли и пнв с фонариком.........

хм, загрузилось и всё работает, пнв и фонарик, включая их панели настроек. едем дальше..........

забыл добавить - прыгаю на кордон и вылета нету ти. уже леХше.

загружаю сейв на диком у тихого, на кордоне еще не был. всё ОКи. прыгаю на кордон для проверить.......

:u1F923::u1F923::u1F923:........ выкидон вызывали? ННННА! 

попробую еще новую, но с модами.

не поминайте лихом........:u1F60A:

Дополнено 0 минут спустя

vdv5549 руками естесно..........:u1F601:

он так и обзывается.

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

pars , он что-то в другие папки, кроме ~mods, ещё запихивает. Просто удаление файла не помогает - игра вылетает с 337-й ошибкой.

P.S. Откатился на "ручной" сейв, игра, слава Монолиту, запустилась. Файл Ultra Plus удалил.

Поделиться сообщением

BlackInferno, нет таких файлов, порыскал, мод нашёл,а в папке ~mods их нет

Поделиться сообщением

Samael666 , быть такого не может. Название может немного отличаться, но слово dodge там есть.

Поделиться сообщением

vdv5549 ,нет ничего, мне придумывать зачем?

Дополнено 2 минуты спустя

vdv5549 , он короче лежал не в ~mods,а в основных файлах, хз как он туда добрался, ну и хер с ним.

Поделиться сообщением

вобщем хз в чем дело, наверно разрабы гдет косяка дали...........

у меня так - старые сейвы большинство с вылетами (включая деревню новичков), а если и грузят, то вылетают НЕ НА КОРДОНЕ, а ИМЕННО в самой деревне в радиусе метров 100 от центра, те к мосту или КПП прыгаю и вылета нет, а вылетает на подходе к деревне ......... странный глюк.:u1F914:

не вылетает только когда "пустой" и на новой игре. при загрузке всех сейвов шейдеры отключены в Game.ini.

как будто какой тА предмет мИшает войти в деревню. а можно будет попробовать ВСЁ выкинуть и прыгнуть :u1F601:

чёт подозрение на РАМ2 есть.

причем если прыгать с другого любого сейва, но до деревни, то вылет.....

но траблы в большинстве случаеи были с модом отключения виньетки. с ним даж первый сейв не грузился.

хз, что за аномалия такая?

да, еще.......... часы в правом верхнем как то странно заработали ток с одной версией консоли, не помню какой. пробовал и старую и последнюю - ноль эмоций.

а вот палки все таки как то порадовали, если кАнешн без ПНВ и стандартного фонарика.

ну разве не красивешно? и есть какая т загадочность и чтот мистичекое, аж холодком дунуло, ну и своего шарма добавляет.... не? :u1F601:

_4a914e2c6c2b42573a24d29d57ae0861.jpeg _6f405695e3814b8f0febd9ff65983b52.jpeg _37943377c059dbb2493117874d5a8dd1.jpeg _27eb5dbd23470e44494bb6fc9db55b50.jpeg _49d9aa271e49c828f91dd1ce4f518ce4.jpeg _c98b1c352d18434cd2a61e80ea7a2db6.jpeg _c0f728c6d2989b64b6ae17e35a59e1bb.jpeg

Дополнено 17 минуты спустя
14 минут назад, pars сказал:

как будто какой тА предмет мИшает войти в деревню. а можно будет попробовать ВСЁ выкинуть и прыгнуть :u1F601:

прыгнул "голым" и ..........досвидос!

помогает ток новая игра. я про свою деревню........ а куда уж без неё т :u1F602:

Поделиться сообщением

В 30.09.2025 в 21:13, vvvtvg сказал:

"Улучшение производительности Ultra Plus"  Пункт в сборке.    Это ставили? 

кстате вспомнил что, до мода у меня потреблялось 12гб видео памяти (из 16), после 5-6, вот не могу понять чо не так то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн