Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Agonistic сказал:

да уж, если бы не окаянный спальный мешок, то откатился бы на предыдущий патч

Ну да, мешок поправили только к этому патчу

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

BlackInferno а у меня после сегоднешнего апдейта локализация мешка с летела. Но ладно я им по итогу и не пользуюсь так что снес. А что за мод на анимки? Вот бы анимки осмотра как в таркове. Вроде анимации оружия в сдк можно менять, а такое еще не сделали.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

для IWI Carmel вообще ни каких больших магазинов нет, для g36 вплоть до 100ки все варианты 🥴 А OXA, судя по скринам, добавляет только целики, ручки и пламягасители ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hrenovor сказал:

А что за мод на анимки?

Вот: https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1674

2 минуты назад, Agonistic сказал:

А OXA, судя по скринам, добавляет только целики, ручки и пламягасители ¯\_(ツ)_/¯

В прошлых версиях он расширял перечень возможных обвесов в т.ч. и за счет разлчных магазинов

Поделиться сообщением

BlackInferno а не в курсе, есть ли смысл от физ защиты шлемов, если на экзе и так максималка? Физ защита от шлема голову отдельно защищает или суммируется с костюмом? Я вот проверял на подствольнике, от него шлем отдельно от брони вообще не защищает ¯\_(ツ)_/¯ пули хз может и по другому...

Поделиться сообщением

46 минут назад, BlackInferno сказал:

BlackInferno 

во-вторых, написание капсом и красный цвет в сообщениях - -это прерогатива только модеараторов и администрации сайта. За нарушение этих правил можно получить от них предупреждение, а дальше - бан, хоть это и были благие намерения)

Прошу меня простить, впредь такого не повторится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agonistic сказал:

Физ защита от шлема голову отдельно защищает

Именно! Есть повреждения в голову и по телу. Шлем защита толшько головы, отслаьная браня - тело.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

К вопросу о генерации кадров DLSS, если есть такие же тупики как я. Некликабельная генерация была из-за не включенной в винде функции настройки - система - дисплей - настройки графики (внизу) - "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" Работает пока прям бодро и плавно (при наличии не 20 стоковых кадров)(и как я понял в моде фикс некий есть так как вроде траблы были, хз, не застал, но спасибо если что)

Поделиться сообщением

BlackInferno если что он не совместим с Ace's Real Flashlight. Анимко нет и работает только перемотка времени.

Дополнено 2 минуты спустя

Sailor_2914 есть еще реконструкция лучей, но она включается только в конфиге при наличии дллки или модом. Тоже даёт буст и каритнку. А генерация если поддерживается тов роде в базе включается.

Изменено пользователем Hrenovor

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

сегодня будет обнова? если нет, то когда будет? и можно как-то понять что с чем конфликтует и приволит к вылетам и ошибкам?

Изменено пользователем Серг000

Поделиться сообщением

Нашёл ещё одно решение вылетов, у меня сработало

1. Перейдите в папку C:\Users\****\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows , в ней откройте Game.ini, измените значение bPSOWarmupStarted=False -----> bPSOWarmupStarted=True (Если конкретно, покопался в бинарных файлах, ошибка вызывает не поломанное сохранение, а именно графическое ядро, а именно шейдер.) Файл сделать только для чтения!

Когда мы изменили на bPSOWarmupStarted=True - то дали возможно полностью компилировать шейдеры без пропусков, в итоге они у нас не битые и целые. Далее ...

2. Удалить кеш шейдера игры : C:\Users\****\AppData\Local - Тут будет две папки Unreal Engine и UnrealEngine - её мы удаляем полностью. (безопасно)

3. Далее в этой же папке ищем папку Nvidia - в ней папка DXCache, удаляем там всё что даст система, то что не даст нам удалить, не удаляем. (безопасно)

И воуля, игра работает нормально, все сейвы грузит. Потратил много времени, но оно того стоит :u1F642:

Изменено пользователем Just_Error
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Серг000 ну отлажевает обычно автор сборки, а далее если что не усмотрел пользаки рассказывают)

Поделиться сообщением

Джентельмены, кто в курсе, в этом патче квест на Мастифа и Девятого поправили ?

Поделиться сообщением

vdv5549 квест с 9 это который вначале?

Поделиться сообщением

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000288 вылетает когда пытаюсь использовать ГП, что делать?

Поделиться сообщением

evgens1111  У меня такая же ошибка и вылетает рандомно, либо  на экране нажмите любую клавишу. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Just_Error сказал:

jeka1900 Удалил мод BetterVaulting ?

Да, помогло раз, после смерти опять вылет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WSSonic сказал:

evgens1111  У меня такая же ошибка и вылетает рандомно, либо  на экране нажмите любую клавишу. 

у меня не рандом, а только когода я нажимаю кнопку изпользовать гранатомет

Поделиться сообщением

jeka1900 Я опубликовал пост выше, новое решение. 100% получится

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hrenovor сказал:

квест с 9 это который вначале?

Да. Интересует, если ГГ завалит Девятого, то Линза опять будет выговаривать, что зря не убил ???

Поделиться сообщением

vdv5549 аа, не я не трогал его.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Hrenovor , т.е. проходим по старинке ...

Поделиться сообщением

кстати почему то пропало улучшение оружия на пнв, у всех так? 

Поделиться сообщением

Just_Error  сработало, но после 4 загрузок такая же ошибка, но теперь хотя бы возможно играть . Помог мне авто сейв на аномалии за секунду до смерти проверить )))

Поделиться сообщением

WSSonic К сожалению это единственный способ играть нормально. Проблема не в модах и не в вашем железе. Проблема исключительно в патче игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн