tofufechka 0 Опубликовано 10 ноября, 2022 У меня проблема когда в начале игры говорю Сидоровичу "Хорошо, я возьму задание" и игра вылетает 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 262 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Спойлер 1) Порядок установки * 2) Лицензия или пиратка. Версия патча * 3) Конфигурация железа * 4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" * 5) Локация на которой повстречалась ошибка 6) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Glomar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 454 Опубликовано 10 ноября, 2022 tofufechka мод на 1.0004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dafter2234 1 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вылетает в начале при диалоге с сидоровичем, когда он предлагает взять антидот из шкафа, я решил не говорить с ним на эту тему, выбежал, поговорил с одним из сталкеров у костра и опять вылет Дополнено 43 минуты спустя 42 минуты назад, Dafter2234 сказал: Вылетает в начале при диалоге с сидоровичем, когда он предлагает взять антидот из шкафа, я решил не говорить с ним на эту тему, выбежал, поговорил с одним из сталкеров у костра и опять вылет Выяснил что у меня не та версия, кто нибудь знает где скачать 1.0004? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 1 869 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 23:24, Dafter2234 сказал: Выяснил что у меня не та версия, кто нибудь знает где скачать 1.0004? откатите вашу версию игры или пропатчите версию с меньшим патчем до патча 1.0004 1 borbos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 215 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 23:24, Dafter2234 сказал: где скачать Тут https://disk.yandex.ru/d/bI9G8beqV67tiw?w=1 торренты на трилогию... 1 Althero отреагировал на это Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник1986 2 Опубликовано 18 января Спойлер Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\news_manager.script:208: attempt to index field '?' (a nil value) Радар, как я понял в этом месте включается диалог свободы и долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbarossa 3 Опубликовано 14 апреля (изменено) Атвор Болотов? Может затвор болотов?😉 В шапке поправьте пожалуйста. Изменено 15 апреля пользователем Barbarossa 1 Althero отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterselva 15 Опубликовано 22 мая (изменено) У кого нибудь был подобный баг?Во фриплее на милитари не засчитывает зачистку локации от фанатиков.Ставил оба фикса (1 от разраба) 2 от игрока. + стабильное зависание клиента в припяти во фриплее (видимо из за того что лезу вперёд по квесту не закончив с 1 локацией) _____________________________________________________________________________________________________________ И ещё 1 вопрос))Можно ли в ТЧ прописать себе выполненным квест? Изменено 22 мая пользователем Anterselva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 454 Опубликовано 22 мая 1 час назад, Anterselva сказал: стабильное зависание клиента в припяти Это еще с оригинала, когда на Припять возвращаешься, то потом всякие зависоны и вылеты. 1 Anterselva отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterselva 15 Опубликовано 22 мая После этого квеста будет продолжение или это финал уже 100%? всё таки мод интересный,хоть и пройден был в режиме терминатора ( баланса по отношению к противнику - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 454 Опубликовано 22 мая Anterselva фиг знает, я не играл) 1 Anterselva отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты