Hardtmuth 3 213 Опубликовано 13 декабря, 2020 Группа ВК Sites Google Youtube Название: Контракт на новую жизньПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.20 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Поддержать финансово: » QIWI - my.qiwi.com/Gleb-N6gAlgGwNF?noCache=true » Яндекс - sobe.ru/na/vivient_projects Благодарности: Благодарность всем тем, кто репортил баги на момент ОБТ (людей много было, думаю не стоит вдаваться), и благодарность @drCarabas за ряд правок, т. к. именно его правки решили затянуть как есть, а не делать сами. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Google Drive [4 ГБ] Последняя ревизия с GitLab с правками критичных вещей Дополнения: Правки по тексту от @drCarabas - Google Drive Инструкция по установке: Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Установить / обновить библиотеку OpenAL. Установить распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 x86. Запустить игру с помощью файла PLAYGAME.cmd. В настройках игры поменять освещение на "динамическое" и перезагрузить игру. Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Выпущенные модификации: » Белый Отряд (2014-2015) » Бог с Нами (2016) » Контракт На Хорошую Жизнь (2016) » Контракт На Плохую Жизнь - Эффект Бабочки (2018) » Контракт На Хорошую Жизнь 2 [Не доделанный мод] (2020) Модификации в разработке: » SECTOR-11 (Закрыт) 14 20 1 8 1 Anton Gorodecki, Леннар, vetaha и 41 других отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 43 Опубликовано 2 января, 2021 В 31.12.2020 в 22:12, MayLay сказал: На ПеКа столько не реализованного и недоделанного контента лежит по моду, но там почти везде свои косячки есть. Но даже в таком виде мод попал в Топ-3, чего я лично не ожидал. МБ просто позаливать народные фиксы \ правки в репозиторий и на этом хватит, а?) MayLay А что вы еще править хотели? И что именно за недоработки и косячки? Если что-то мега критичное, и без вас не справиться, или добавить чего-то по контенту, то лучше ждать ваших правок. А так, если не клеется что то, ну что поделаешь бывает, не все идет как задумано. В целом по моду все что нуждалось в правке уже поправили: Текстуры смурфикам вернули, оружие перекроили, тексты поправили, худы иконки и прочие мелочи отредактировали, детекторы, текста и оружейку drCarabas и 4udik перелопатили, моделек неписей какие хочешь: не нравятся родные модовские, ставь классику ЗП, погода не нравится так karavan150 об этом позаботился. Афин на целый отдельный "бабский батальон" наберется. На любой вкус и цвет только успевай ставить. Главное то что мод стабильный, если не сворачивать его туда сюда. П.С А в себя, все же верить нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoj 0 Опубликовано 2 января, 2021 Прошел я этот мод. Ну, что ж можно сказать... Давно уже не было ничего качественного. Проработаны и диалоги, и речь персонажа. Да и сюжет интересен. Экономика не запаривает, квестовые предметы не теряются как во всякого рода "васянках". По стабильности - два вылета из-за монстра и найма, застрявшие в текстурах за все время прохождения. Моя оценка - 5 из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 43 Опубликовано 2 января, 2021 TolikPro Эммм примерно, поняла, ну по крайней мере район поиска. Попробую сейчас порыться по метро. Дополнено 54 минуты спустя 1 час назад, TolikPro сказал: недалеко от поворота в сторону где генераторная в каком то из направлений если идти упрешься в дверь, подойдя к которой написано что она обесточена, если зажать F за ней высветится немного лута TolikPro Эта дверь? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 43 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) TolikPro Если да, и она у тебя не открывается, то ты её уже открыть не сможешь. Только переигрывая с первого захода в метро 15 для поисков документов по вирусу. Эта дверь является альтернативным выходом. Твоя проблема в том что ты (как и я в 3х своих прохождениях) вышел из метро через Бар. Дверь как я поняла завязана на скрипте. Как точно он работает не скажу, но выйдя через бар, медведь зависает у своих друзей и не помогает. А ток на неё подает именно он. У меня открыть вышло так: -После сбора абсолютно всех документов что в метро, последним собрала доки с тела мерка в научном комбезе. -Вышла на засаду мерков, ответила "Привет Придурки" и атаковала первую волну. Перебив особо резвых, собралась двигать к лифту чтоб как обычно выйти в бар, но поскольку на тот момент стояла правка гранат Чудика и нет реплик при броске от Гидры. От влетевших 2х гранат пришлось ломится абы куда, так я в этот тупик и вырулила. - Из двери вышел мерк в экзе, после его убийства за спиной заспонился контроллер. Пока разбиралась с ним дверь захлопнулась. - Поскольку от лифта спускались еще противники, деваться было некуда. Подошла к ней еще раз, но место "дверь обесточена" появилась надпись открыть. Пройдя чуть ниже по лестнице уткнулась в запертую дверь, при нажатии F видно сработал скрипт и её открыл Медведь, далее небольшой диалог и проход свободен. Ведет она сюда: Спойлер В общем за дверью лежит армейская аптечка и антирадин. Изменено 3 января, 2021 пользователем Riplika 1 TolikPro отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
67dan 30 Опубликовано 3 января, 2021 MayLay, Думаете создать новый мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 48 Опубликовано 3 января, 2021 29 минут назад, 67dan сказал: MayLay, Думаете создать новый мод? Не хочется делать то, что не можешь нормально закончить. А если что-то и будет, то уже вряд ли от "V.I.V.I.E.N.T.-TEAM". Да и в целом для себя кое-че делаем, но это так... Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 51 Опубликовано 3 января, 2021 MayLay будем ждать ваши моды! Хорошо же получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
67dan 30 Опубликовано 4 января, 2021 MayLay у вас чертовски классно выходит, пускай моды с наемниками и затасканы сильно, у вас мысли классные, как для сталкерских модов. Очень будет жаль , если покинете нас, но, в целом, это объяснимо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jjjjjjosososoos@gmai 0 Опубликовано 5 января, 2021 При виполнении задания на уничтожение помех ( шалашы рушить) , конструкция возле входа в лабу ( где контролеры спавняться) просто висит в воздухе. Ничего не помогло, что делать подскажыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 688 Опубликовано 5 января, 2021 jjjjjjosososoos@gmai присылайте сохранение перед зависшей пирамидой. Кто нибудь да поможет, а так - только сочувствием. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 43 Опубликовано 5 января, 2021 jjjjjjosososoos@gmai Если не совсем уж в стратосферу улетела, то попробуй поправить высоту прыжка. 1 jjjjjjosososoos@gmai отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freehobo 0 Опубликовано 5 января, 2021 Удаляю. Любое сворачивание вызывает зависание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jjjjjjosososoos@gmai 0 Опубликовано 5 января, 2021 Riplika Спасибо) помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 189 Опубликовано 6 января, 2021 Freehobo а ты не сворачивай, да и где то тут фикс вроде летал этого. i7 11700KF \ 16 Гб \ GeForse RTX 3070 TI. Ну Аномали на экстрим настройках тянет в 90 ФПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 379 Опубликовано 6 января, 2021 Кто может, пожалуйста, скинуть папку с конфигами оружия? Дополнено 0 минут спустя Просто я не хочу качать весь мод полностью ...))))...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 688 Опубликовано 6 января, 2021 45 минут назад, Misery сказал: Просто я не хочу качать весь мод полностью Не качайте. Gitlab позволяет загрузку по частям. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 379 Опубликовано 6 января, 2021 drCarabas та я уже так скачал, а не знаешь какой FOV используется в моде? ...))))...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 688 Опубликовано 6 января, 2021 Misery в юзвере указан fov 55. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 0 Опубликовано 6 января, 2021 Всем здравствуйте. Пожалуйста скиньте сейв СРАЗУ после контрика. Не могу эту падлу пройти ((((. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 43 Опубликовано 6 января, 2021 56 минут назад, Енот сказал: Всем здравствуйте. Пожалуйста скиньте сейв СРАЗУ после контрика. Не могу эту падлу пройти ((((. Заранее спасибо. Енот Время есть? 15-20 минут. Если что скину в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 0 Опубликовано 6 января, 2021 да, конечно. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 43 Опубликовано 6 января, 2021 Енот Держи, сразу после как Хмурый очнулся убив контролёра.=Сейв= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 0 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Riplika Спасибо тебе огромное. 10 минут назад, Riplika сказал: Скажи, на что надо нажать, что бы обратиться по нику? Изменено 6 января, 2021 пользователем Енот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 43 Опубликовано 6 января, 2021 Енот В смысле на форуме? В правом нижнем углу видишь иконки сердечко плюсик... Просто под постом нужного человека жми на значек @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 0 Опубликовано 6 января, 2021 Riplika Понял. Спасибо Еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты