ian98 155 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Простая тема, куда любой желающий может сбрасывать моды-испытания, по типу "пройти игру с одной жизнью", "с завязанными глазами", "без рук" и так далее... Ваше испытание может быть под любую часть серии или модификацию, но об этом нужно как-то уточнить, чтобы я организовал под это дело отдельную категорию в шапке темы. Начну Спойлер Спойлер Описание: Все просто, у игрока не может быть больше 1 хп. Скачать(GOOGLE DRIVE): https://drive.google.com/file/d/1ZxwNmqIVaEZd2dpmNTByptW5hrA0dz8t/view?usp=sharing Спойлер Описание: Каждые 5 секунд накладывается какой-нибудь эффект на гг. Скачать(GOOGLE DRIVE): https://drive.google.com/file/d/1cfrTaOMtkwo9TY4craw6tQG2sNAkKylT/view?usp=sharing Спойлер Описание: GunGame Mode - это аддон, добавляющий некий челлендж в прохождение ванильного Тень Чернобыля. Если быть конкретнее, то после каждого убийства имеющееся оружие меняется на другое рандомное. Это может как упростить игру, выдав вам АК на Кордоне, так и усложнить, выдав вам ПМ в Саркофаге. Скачать GunGame Mode v.0.1: https://drive.google.com/file/d/1xBzn4f0_B0EPtgTW73mu992Jk7ygfoG_/view Спойлер Описание: Все просто, никакого оружия у гг. Скачать GOOGLE DRIVE: https://drive.google.com/file/d/1iXEL_euD1h9Ocm-ldgCgzXAYU437Gn7T/view?usp=sharing Изменено 7 ноября, 2021 пользователем ian98 1 1 Сеговия и Шатаю отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 673 Опубликовано 6 ноября, 2021 самые тяжкие моды испытания это когда моды часто вылетают и крашатся сохранки-все остальное преодолимо! всем удачи и всех благ и счастья даром! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 1 112 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вот как. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 23 Опубликовано 6 ноября, 2021 8 часов назад, ian98 сказал: 1hp mod прошедшие мусори 2.2 почувствуют себя как дома 1 1 borbos и ian98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 361 Опубликовано 6 ноября, 2021 8 часов назад, ian98 сказал: Все просто, у игрока не может быть больше 1 хп. И один патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 155 Опубликовано 6 ноября, 2021 Шатаю честно, я даже не знаю получится ли так пройти игру со всеми ее радиоактивными зонами и пси полями, но заготовка под такой челлендж готова Любой желающий может брать) и пытать се бя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 247 Опубликовано 6 ноября, 2021 тему удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 584 Опубликовано 6 ноября, 2021 Братан, сыграй в любой мод от новичка: каждый шаг в игре сопряжён с возможностью вылета. Вот это я называю испытание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 155 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Neptun я скажу больше, вылетают даже самые топовые проекты хоть раз-другой за прохождение. Это встроенный от ГСК челлендж от которого практически невозможно избавиться. Сильно удивлюсь, если в сталкер 2 не завезут этот легендарный челлендж. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 728 Опубликовано 6 ноября, 2021 ian98 Тут ты не совсем прав. Просто кое кто не умеет писать нормальный программный код от этого все и беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 155 Опубликовано 6 ноября, 2021 I am dead Далек от темы. Сам делаю все по зазубренным схемам или гайдам, или наугад. Наугад это мое "любимое". Но, все-таки, вылетает ведь на икс рее абсолютно любой проект. Ну, я даже удивлюсь, если узнаю о существовании чего-то, что не вылетает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 728 Опубликовано 6 ноября, 2021 ian98 Потому что многие вот так как и ты делают проекты по зазубренным схемам - которые в свою очередь неправильные. В пример могу поставить dsh мод - самый стабильный проект что я видел за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты