WILD_USEC 19 Опубликовано 4 мая (изменено) Название: Escape From Chernobyl/Побег Из ЧернобыляРазработчик: WILD_USECПлатформа: Тень ЧернобыляДвижок: OGSRДата выхода: Лето 2022 Escape From Chernobyl - полу-фриплейный мод для Тени Чернобыля на базе OGSR Engine, рассказывающая о нелегкой судьбе Артема. Спойлер Сюжет модификации затронет историю опытного сталкера Артема, который уже 2 года скитается по Зоне. Охрану Зоны за это время сделали намного сильнее, поэтому без полной подготовки не сбежать... Однажды Артем, сидя в деревне новичков, узнал о том, что одной группе удалось покинуть Зону. Но, перед побегом, припрятали схрон, котором есть все, что поможет любому в побеге. Сам схрон надежно запаролен, пароль был разделен на несколько частей и был запрятан по всем уголкам Зоны. Так Артем начал свою последнюю вылазку вглубь Зоны... Спойлер -Движок OGSR. Первая фриплейная модификация на этом движке. -ЗП система рук с оружием из StCOP 3,4 и EFT Weapon Pack. -Мелкие фишки из Anomaly, COC, и прочего... -Мини сюжет, дополняющий фриплей. -В модификации не будет какого либо ультра хардкора с еле лечащими аптечками, сильным разбросом и прочим. Все, что было усложнено - это точность стрельбы у НПС и теперь бинты и еда не будь восстанавливать здоровье. В планах: - Вырезанные мутанты. - Анимации использования предметов. Спойлер Скрины будут обновляться. Спойлер -Двигло: OGSR, FreePlayStart. -Оружие: EFTWP, StCOP 3,4 -Графические аддоны: i am dead( переделанный prosperity решейд), Robbie (Кордон Remastered), Autumn Aurora, Agressor ReShade, Vivid weather final. Также ОГРОМНАЯ благодарность тем кто создает SFM ролики: DKUD, Xameleon, FIBERG, Логово Харриса. И другим) Спойлер QIWI: +7(904)307-32-74 Спойлер Я очень неопытен в моддинге (по прошлому быстро сдувшимся проекту видно),так что если кто-то что-то умеет напишите в ЛС либо покидайте действительно полезных гайдов - сейчас очень трудно найти что-то путное. P.S: Сейчас проект разрабатывается быстро, уже готова оружейно-графическая часть. Идёт работа над сюжетом и геймплеем. Изменено Пятница в 20:01 пользователем WILD_USEC Новое интро 2 1 1 Hunter, liner, Hikki и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 146 Опубликовано 4 мая Фриплей на OGSR! Неплохо! Главное, чтобы было чем заняться, какие-нибудь новые места там, загадки, и т.п. Предистория понравилась. Как-нибудь пройду этот мод, после того как пройду сам OGSR) 1 BlackHARD отреагировал на это Мне 14 лет. Программирую на C++ и Lua. Опытный в моддинге.CoP optimized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 39 Опубликовано 4 мая И где его качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 76 Опубликовано 4 мая _THE_END_ кого качать? Он еще не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 4 мая liner , конечно, все это в планах. Но я к сожалению в моддинге новичек и работаю один, так что не знаю насколько все затянется... Все что сейчас готово-это фриплей на ОГСР с базовыми побочками по типу убей того - принеси это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 39 Опубликовано 4 мая rusMAFIA Написано "Да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 4 мая _THE_END_ для справки - неуместный ответ "Да" на какой-либо вопрос означает, что я не могу дать четкого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 39 Опубликовано 4 мая WILD_USEC Ясно, но лучше-бы было "Пока нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 4 мая Добавил спойлер с UPD, думаю кто-нибудь откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 187 Опубликовано 4 мая А есть хоть какой то готовый контент, или мод на стадии "скачал ОГСР"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 4 мая HollowKrueger , конечно имеется) Как было сказано выше уже был сделан фриплей без сюжетных квестов, также сейчас делаю оружейку из EFT, но мб все переделаю под Gunslinger- ещё до конца не решился. Скринами обделил,да. На то есть причины. Но в скором времени будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 725 Опубликовано 4 мая 5 часов назад, WILD_USEC сказал: Шейдеры: SHOC UPDATE, OGSR Gunslinger. Я конечно все понимаю... Но каким образом, исходников ни того ни другого нету в свободном доступе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 45 Опубликовано 5 мая 1 час назад, I am dead сказал: Я конечно все понимаю... Но каким образом, исходников ни того ни другого нету в свободном доступе... Шейдеры как-бы не компилируются. Открой в папке shaders любой из файлов, увидишь исходный код. Но вообще да, пока не будет скриншотов, не о чем и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 725 Опубликовано 5 мая 8 часов назад, xrEugene сказал: Шейдеры как-бы не компилируются Но как бы без нужный функций и методов из движка эти шейдеры не имеют никакой ценности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 45 Опубликовано 5 мая 3 часа назад, I am dead сказал: Но как бы без нужный функций и методов из движка эти шейдеры не имеют никакой ценности... Ну, это общие слова. Насколько мне известно, они используют базовые функции рендера - а именно DirectX. Использовались ли в тех проектах специфические компоненты - вопрос открытый. В любом случае, ждем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 5 мая 5 часов назад, xrEugene сказал: В любом случае, ждем доказательств. Как только будет новый моник будут и скриншоты) А так 800х600 скриншоты не охота делать из-за подключения к советскому телику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 45 Опубликовано 5 мая (изменено) 6 часов назад, WILD_USEC сказал: Как только будет новый моник будут и скриншоты) А так 800х600 скриншоты не охота делать из-за подключения к советскому телику. Понимаю, что давать файлы проекта незнакомому человеку - абсурд, но в случае чего, смогу помочь со скринами. У самого Full HD, RTX 2070 Super, 32 GB RAM. Просто что бы знал, если что - есть такая возможность. Изменено 5 мая пользователем xrEugene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 187 Опубликовано 6 мая Да тут как и с прошлым проектом - у автора просто ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 6 мая HollowKrueger , думай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 7 мая В 05.05.2022 в 14:15, xrEugene сказал: В любом случае, ждем доказательств. Подъехали, не оч, но подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 10 мая В 04.05.2022 в 21:32, _THE_END_ сказал: WILD_USEC Ясно, но лучше-бы было "Пока нет" Теперь примерный ответ имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 39 Опубликовано 10 мая WILD_USEC У тебя три м-ца?, в сентябре уже осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 10 мая _THE_END_ , вполне хвататет времени 1 Kataklysm отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 39 Опубликовано 10 мая WILD_USEC Ну тогда Удачи. 1 WILD_USEC отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 19 Опубликовано 10 мая _THE_END_ , Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты