AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokas707 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Win 11. Игра запускается только в фоне (не на экране), И самое странное, что первоначальный звук игровой музыки переключается на динамики монитора хотя я никогда ими не пользуюсь, а мышь перестает работать! Никогда с таким не сталкивался. Попробовал на другом компе с Win7, тоже установил soft, выкидывает X-Ray engine has stoped working... Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыра Ымгыров 154 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Hunter сказал: а стандартно, через effectors, не помогает отключение боббинга? Да, как раз через effectors и отключил, но раскачку камеры при начале спринта - это отдельная анимация, не знаю как отключить. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Мыра Ымгыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 ноября, 2023 7 минут назад, Мыра Ымгыров сказал: Да, как раз через effectors и отключил, но раскачку камеры при начале спринта - это отдельная анимация, не знаю как отключить. Это скорее разбег хромого какого то ))Камеру колдоёбит) Дополнено 3 минуты спустя Квест с Ламбертом прошел кто то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Край 10 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Прошел полностью. Из плюсов, отличное повествование, хорошие доп квесты, озвучка, хороший оружейные пак и графический, классные тайники. Минусы: слишком частый респаун вражины, много беготни по побочным квестам, вылеты на переходе Янтарь-Мертвый город (иногда бывало что и обратный переход тоже вылетал), засветы на Ярусе. Отдельно затрону артефакты. С ними прям перебор. Мало того что по аномалиям раскидана просто куча стандартных артефактов, которые никому по норм цене не задвинешь (Косаря не считаю), так еще и "Уникальные арты" просто являются либо копиркой друг друга с минимальными изменениями, и только несколько из них реально полезные на фоне других. Я бы на месте разработчика все-таки уменьшил их количество, потому что смысла в большинстве просто минимум. По всей игре не разобрался только в четырех моментах: Корабль на янтаре, не нашел наемника в Рыжем лесу (правда не то что бы сильно искал, я просто про него забыл, но и он мне особо не попадался), Документы в Х-16 (вроде бы обошёл всё, но не нашел по итогу все. Квест не обновился) и не нашел Синяка. В целом мод на 8 из 10, мне зашло. В какие-то моменты даже на ум приходило сравнение с Жекановскими модами, где на каждом углу либо тайники с уникальными предметами, либо какой-то контент происходит. А артефакты либо лучше сократить в количестве, либо сделать их более уникальными, иначе они просто не имеют смысла. Ещё про костюм для Х-16 лучше что бы говорили до того как препарат был бы синтезирован, а то потратился на Велес, а там оказалось что нужен костюм Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Паша Край 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommissarStron 14 Опубликовано 17 ноября, 2023 Стоит отдавать неизвестный артефакт косарю? Или с ним можно что-то прикольное сделать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Паша Край сказал: Прошел полностью. Из плюсов, отличное повествование, хорошие доп квесты, озвучка, хороший оружейные пак и графический, классные тайники. Минусы: слишком частый респаун вражины, много беготни по побочным квестам, вылеты на переходе Янтарь-Мертвый город (иногда бывало что и обратный переход тоже вылетал), засветы на Ярусе. Отдельно затрону артефакты. С ними прям перебор. Мало того что по аномалиям раскидана просто куча стандартных артефактов, которые никому по норм цене не задвинешь (Косаря не считаю), так еще и "Уникальные арты" просто являются либо копиркой друг друга с минимальными изменениями, и только несколько из них реально полезные на фоне других. Я бы на месте разработчика все-таки уменьшил их количество, потому что смысла в большинстве просто минимум. По всей игре не разобрался только в четырех моментах: Корабль на янтаре, не нашел наемника в Рыжем лесу (правда не то что бы сильно искал, я просто про него забыл, но и он мне особо не попадался), Документы в Х-16 (вроде бы обошёл всё, но не нашел по итогу все. Квест не обновился) и не нашел Синяка. В целом мод на 8 из 10, мне зашло. В какие-то моменты даже на ум приходило сравнение с Жекановскими модами, где на каждом углу либо тайники с уникальными предметами, либо какой-то контент происходит. А артефакты либо лучше сократить в количестве, либо сделать их более уникальными, иначе они просто не имеют смысла. Ещё про костюм для Х-16 лучше что бы говорили до того как препарат был бы синтезирован, а то потратился на Велес, а там оказалось что нужен костюм Штурвал у корабля по заданию идет от деда в Рыжем лесу.Наемника квест баганый , он не спавнится походу.С документами тоже не понятно, может где запрятаны , либо не доделан квест.Синяк рядом где вылезаешь с подземелья Янтаря.С артефактами беда согласен, тут скорее с экономикой полная беда.А по поводу того ,что костюм для х16 это да бред. Я просто шлем купил одел , квест взял и обратно в оранжевую севу оделся.Такое конечно . На то оно и обт. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, CommissarStron сказал: Стоит отдавать неизвестный артефакт косарю? Или с ним можно что-то прикольное сделать потом Ты про какой ?Где нашел его? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommissarStron 14 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Nikola0s666 сказал: Штурвал у корабля по заданию идет от деда в Рыжем лесу.Наемника квест баганый , он не спавнится походу.С документами тоже не понятно, может где запрятаны , либо не доделан квест.Синяк рядом где вылезаешь с подземелья Янтаря.С артефактами беда согласен, тут скорее с экономикой полная беда.А по поводу того ,что костюм для х16 это да бред. Я просто шлем купил одел , квест взял и обратно в оранжевую севу оделся.Такое конечно . На то оно и обт. Дополнено 0 минут спустя Ты про какой ?Где нашел его? Ночью на крыше дк у сектанта. Так и называется "неизвестный артефакт" Изменено 17 ноября, 2023 пользователем CommissarStron недописал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 ноября, 2023 Кстати по поводу Сварога у меня у одного он пересвеченый и нефига не видно на экране ?С Велесом такой проблемы нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) А где разрабы? Раз Чектор на службе, то где Milky Way, на которого весь груз модецкого положен? Или покладен? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, lapa1969 сказал: А где разрабы? Раз Чектор на службе, то где Milky Way, на которого весь груз модецкого положен? Или покладен? Они ток в дискорде походу .Принципиально или нет не знаю. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Hello How to translate this word: ЃродЯга year episode ... Thanks ЃродЯга 4. How to translate this word: year episode ... Actually it's the whole file gamedata/config/gameplay/character_desc_yantar which poses a problem; I have my doubts about the written language Thanks Изменено 17 ноября, 2023 пользователем gibe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Деваев 1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Подскажите пж что делать у меня при запуске игры с лацнчера вылазиет "Прекращена работа програмы" нужно дополнительные компоненты скачивать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Край 10 Опубликовано 17 ноября, 2023 Ещё забыл упомянуть что с Лиманском какая-то беда. Около стройки при нападении на наёмников при прицеливании оптики происходит Fatal Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 ноября, 2023 Короче такой баг.В Лиманске когда просыпаюсь надо с наемником поговорить , но его сталкеры валят агрятся и все. Дальше висит задание ждать военных, но ничего не происходит.И диалогов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 17 ноября, 2023 20 минут назад, Nikola0s666 сказал: В Лиманске когда просыпаюсь надо с наемником поговорить , но его сталкеры валят агрятся и все. Дальше висит задание ждать военных, но ничего не происходит.И диалогов нет.... Нужно подождать их, я пока ходил по квесту профа обследоввать дом они уже прилетели, сдал квест ученому и улетел на верте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Попал в пространственною аномалию уже второй раз прохожу но дверь открыть не могу, ключ с тела Реккера взял сразу бегу открывать дверь но один фиг дверь не открывается. Может тут вообще ни чего собирать нельзя - лут с трупов и арты? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Art2beGuru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, ugol сказал: Нужно подождать их, я пока ходил по квесту профа обследоввать дом они уже прилетели, сдал квест ученому и улетел на верте нету диалога на квест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Край 10 Опубликовано 17 ноября, 2023 4 минуты назад, Art2beGuru сказал: Попал в пространственною аномалию уже второй раз прохожу но дверь открыть не могу, ключ с тела Реккера взял сразу бегу открывать дверь но один фиг дверь не открывается. Может тут вообще ни чего собирать нельзя - лут с трупов и арты? Сохранись и отгрузись прямо перед дверью, и быстро пытайся открыть. У меня сработало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: нету диалога на квест.... Нужно найти арт в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 17 ноября, 2023 14 минут назад, Паша Край сказал: Сохранись и отгрузись прямо перед дверью, и быстро пытайся открыть. У меня сработало Помогло спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 ноября, 2023 13 минут назад, ugol сказал: Нужно найти арт в доме Боже блть как я должен до этого додуматься? Дополнено 0 минут спустя у меня еще почему то все серое капец и засвеченное после того как просыпаюсь и не пропадает. Дополнено 8 минуты спустя не могу найти потому что ничего не видно все ярко серое. где этот гребаный артефакт. реально калит уже. Дополнено 31 минуты спустя нашел по звуку.на обратном пути стабильный вылет фатал еррор. в корзину до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7777777 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доброго времени суток подскажите где инструменты для калибровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТониМойша 3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Подскажите, где найти сердце оазиса? весь ведьмин круг пересмотрел PS. Нашёл Изменено 17 ноября, 2023 пользователем ТониМойша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 53 Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, 7777777 сказал: Доброго времени суток подскажите где инструменты для калибровки? Где-то в трех пятиэтажках, которые слева от базы. 1 и 5-ые этажи прошерсти, там куча лута заныкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unnamed 1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Упал в туннель с химками под МГ. Выбраться не смог. Так и задумано? Сейвов нет. Пришлось править высоту прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты