Перейти к содержанию
Hrust

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta + Semi-Official Patches

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Hrust сказал:

Модификация поставляется отдельно, и я не понимаю, зачем вам запуск из-под стима.

более ього там скорей всего всякие правки билдоты в движке будут люто конфликтовать с ТЧшным экзешником стима

• Хабар 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Hrust это удобно. Скриншотами делиться, например. Играть в любимую игру, не выходя из экосистемы единой. В принципе, игра с народным 20 патчем играется через стим, у меня получилось это настроить. А ран через стим я могу и через командную строку сделать в принципе любого мода. Просто стиму-то все равно что запускать, сталкер запускается через файл xr3da из библиотеки стима. Но из-за файловой системы приходится иногда идти через командную строку.

Смысл в том, что стим запускает любой мод тч, у которого есть запуск через bin/Xr3da. Этого достаточно, чтобы запустился любой мод.

На зов припяти аналогично, только файлы нужны bin/xrEngine. Таким образом все моды играются на стим-версии игр.

А файловая система OLR 3.0 содержит названия папок, которые хоть сопоставлены с тч, но зачем-то они переименованы. Название папки bin заменено Хай Флаером зачем-то на "_bin_olr_3" Именно из-за этого игра не запускается через стим, потому что меняется путь. Хотя exe файл такой же - xr3da

Изменено пользователем E1nher1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 11:14, E1nher1 сказал:

Это глупости без причинно-следственной связи. 
Плата символическая, потому что это не очень сложные действия для человека, который работает с этой игрой и сам является разработчиком. Ему для этого не нужно будет капаться в файлах игры и  он будет понимать как это сделать. Символическая - это понятие очень растяжимое. Я могу заплатить как за ААА игру, мне не сложно и это не такие большие деньги. Но я могу заплатить за свое удобство именно разработчику, чтобы продукт был готов к употреблению, чтобы это конфликтов не вызвало. "Васе", который движком занимается без года 1 час, я не дам таких денег за возможность запуска через xr3da, мне надо, чтобы игра при этом работала не хуже, чем у тех, кто запускает через лаунчер, ярлык и так далее. Для меня платить деньги за игры - это не проблема.

А ты 20 раз напиши что тебе платить за игры не проблема и ты готов заплатить разработчикам , а потом напиши что проблем пока нету и игры нету так что и платить не за что , а потом еще раз напиши разработчикам что готов заплатить это же весело ) ты же у нас логичный чел за игры тебе платить не проблема как и языком молоть)

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, E1nher1 сказал:

Hrust это удобно. Скриншотами делиться, например. Играть в любимую игру, не выходя из экосистемы единой. В принципе, игра с народным 20 патчем играется через стим, у меня получилось это настроить. А ран через стим я могу и через командную строку сделать в принципе любого мода. Просто стиму-то все равно что запускать, сталкер запускается через файл xr3da из библиотеки стима. Но из-за файловой системы приходится иногда идти через командную строку.

Смысл в том, что стим запускает любой мод тч, у которого есть запуск через bin/Xr3da. Этого достаточно, чтобы запустился любой мод.

На зов припяти аналогично, только файлы нужны bin/xrEngine. Таким образом все моды играются на стим-версии игр.

А файловая система OLR 3.0 содержит названия папок, которые хоть сопоставлены с тч, но зачем-то они переименованы. Название папки bin заменено Хай Флаером зачем-то на "_bin_olr_3" Именно из-за этого игра не запускается через стим, потому что меняется путь. Хотя exe файл такой же - xr3da

Плати фрилансерам и они тебе сделают или мне заплати или это для тебя проблема?)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Скачать поиграть можно где-то? Или в разработке?

11400f 4060 16GB

Поделиться сообщением

23 минуты назад, setby сказал:

Или в разработке?

В разработке

4t3.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн