Wolfstalker 14 088 Опубликовано 30 декабря, 2024 C Наступающим Новым Годом, Сталкеры! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU в уходящем 2024 году! Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме. Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: Ник юзера Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 2022 год - @denis2000 2023 год - @denis2000 6 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алистар Фокс 3 Опубликовано 31 декабря, 2024 @ForserX @v2v3v4 @acidicMercury8 @Drombeys @GladiatorVS @Red Panda(isobolevskiy) - за лучший SDK IX-Ray Engine С Новым Годом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 197 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Только не Босс.@ForserX@v2v3v4@acidicMercury8 @Drombeys @GladiatorVS @Red Panda(isobolevskiy) за лучший SDK и за порт на Анриал Изменено 31 декабря, 2024 пользователем 1_A 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drombeys 193 Опубликовано 31 декабря, 2024 @v2v3v4за терпение и труд@ForserXза активность и распространение редакторов на форуме Ап-Про@PastKNIGHTза огромный актив в темах на сайте, в том числе на IX-Ray. Отдельная благодарность за помощь в тестирование @Mawrakза классный мод, а также огромный вклад в багрепортво IX-Ray@_V_O_IN_@ROOZBANза лучший оружейный пак IWP@Miseryза легендарные посты на Ap-Pro с момента его пересоздания 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AGReSSoR_ 0 Опубликовано 31 декабря, 2024 @Босс Самая комфортная сборка, в которую играл много и продолжаю играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 825 Опубликовано 31 декабря, 2024 23 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: А чё там дадут хоть? Медальку? Почётное звание - балабол года. Я за камазиста Босса. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidicMercury8 22 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) @Drombeys @Hozar_2002 @ForserX @Red Panda(isobolevskiy) @ugo_zapad @Misery @GladiatorVS @v2v3v4 @ggGhosTt @mortan @St4lker0k за помощь и разработку IX-Ray@Hozar_2002 @Vozbuditel за классную Беларусь@_V_O_IN_ @ROOZBAN за классный IWP@Skilldex за классный Anomaly Custom@mortan @AstarotVS за работу над BAS@PastKNIGHT за помощь в тестировании@Chaek08 @GladiatorVS за помощь с модерацией@ValeroK за валерка года Изменено 31 декабря, 2024 пользователем acidicMercury8 1 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) По идее надо оценивать по обьему и качеству деяний, тот кто тихо и много работает. Кепка как секретарша сидит на телефоне и парит всем аддоны, которых навалом в сети, выдавая за свои. И совсем другой победитель, когда мододел сделал большую и качественную работу, графику особенно вывел на некстген уровень. Кепка уже выигрывал на аномальном ЗИЛе своем, правда не знаю за что. Таких пупсиков в кепках с аддонами очень много в сети. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MafiosiGhost 4 Опубликовано 31 декабря, 2024 @acidicMercury8@Drombeys@ForserX@Red Panda(isobolevskiy)@ggGhosTt@v2v3v4@Hozar_2002 - За IX-Ray и редакторы к нему.@ugo_zapad - За релиз RHI.@Misery - За IX-Ray CS:GA.@Vozbuditel@Hozar_2002 - За Беларусь.@Skilldex и остальной команде кастома - За Anomaly Custom.@GladiatorVS - За помощь с релизм Ладсеги на IX-Ray.@ValeroK - За Валерка года. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 Прям под копирку сообщения, забавно. 1 1 2 9 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 845 Опубликовано 31 декабря, 2024 19 минут назад, Босс сказал: под копирку Думаешь ИИ генерит? ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 Nomad™ LIVE не настолько, просто копируют откуда-то (скорее всего из дискорда) и приносят. Тут суть не в этом. Суть в том, что номинируется, например, валерок. Чел написал 1 сообщение за год. Нереальный вклад в развитие сайта, просто жесть. На это сообщение тоже можете клоунов отгрузить, по факту то ответить нечего. 1 2 5 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeroK 178 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) @Drombeys @Red Panda(isobolevskiy) @acidicMercury8 @ForserX @v2v3v4 @Hozar_2002 - за почти не вылетающий IX-Ray Engine@St4lker0k - за работу над переездом LADCEGA на IX-Ray@GladiatorVS - за шахтёра года@Chaek08 - за крутую модерацию Изменено 31 декабря, 2024 пользователем ValeroK 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladiatorVS 24 Опубликовано 31 декабря, 2024 41 минуту назад, Босс сказал: Прям под копирку сообщения, забавно Я нейросеть GPT-4o Дополнено 0 минут спустя 18 минут назад, Босс сказал: Суть в том, что номинируется, например, валерок. Чел написал 1 сообщение за год Это легенда кубического модинга 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 GladiatorVS круто (нет)! К сайту какое отношение имеет? 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 530 Опубликовано 31 декабря, 2024 И правда интересно, столько ников, из которых только Валерок смутно знаком и ггГостт и то скорее по АМК х) Паровозят хлопцы х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 Riplika подпись крутая Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladiatorVS 24 Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Босс сказал: GladiatorVS круто (нет)! К сайту какое отношение имеет? Именно он сделал сервер этого сайта в minecraft с модом create. стыдно не знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 GladiatorVS плевать на майнкрафт, никогда не играл и не буду. 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 530 Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, GladiatorVS сказал: Именно он сделал сервер этого сайта в minecraft с модом create. стыдно не знать Ах ха хорошо что не в тетрисе х) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 cryptopterius готов получить пермач за распространение клеветы? Найди хоть один мод, который я украл или присвоил себе, балаболище. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 14 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) @ForserX @acidicMercury8 @Drombeys @Red Panda(isobolevskiy) @LVutner @Hozar_2002 @v2v3v4 @Vodka за разрiбку аихрея стоило бы пингануть всех но мне лень Изменено 31 декабря, 2024 пользователем cryiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 cryiron как обычно. Почему за тебя кста никто не голосует? Ты вроде как локи делаешь, сложнее ничего нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 082 Опубликовано 31 декабря, 2024 cryiron не надо, локи делай. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 05:10 (изменено) 21 час назад, Dimson сказал: За многолетнюю плодотворную работу на ниве сталкерства. Кстати, да! 15 лет по зоне шастает в поисках модификатов и делится авторскими находками. С - стабильность. Изменено Среда в 05:10 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgainstAllAutority 71 Опубликовано Среда в 08:03 @ForserX @Red Panda(isobolevskiy) @Drombeys @acidicMercury8 @v2v3v4 @LVutner Вот они - топовые чувачки 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты