Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Lexus11

В целом сборка не плохая, и даже хорошая.
+ Визуал (кроме DOF из решейда, который отключил). 
+ Сложность боев не запредельная, но держит в напряжении.
+ Радует наличие Arrival и SSS.
+ Лута много (что хорошо), но унести его теперь сложно. Плюс к реализму.
+ Магазинное питание.
+ Система рюкзаков.
+ Прокачка.
Короче, есть неплохие задумки, НО:

- Какой аддон отвечает за поломку PDA? Задолбало менять КПК каждые 1-2 дня! Это не нормально!
Аналогичный вопрос для синего экрана в PDA? Этот взлом почему-то распространяется даже на купленные КПК! А также не понимаю как это лечить. Нигде про это ни слова. Приходится только отгружаться.
UPD. Разобрался. Это аддон Fatal_Error. Задумка классная, но баланс настроен очень криво. Поэтому ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ НАСТРОЙКИ МОДА В МСМ!

- Отключил аддон на Инфляцию. Инфляция - это очень постепенное увеличение цен на 1-2 % В МЕСЯЦ! А не 15-20% В ДЕНЬ! Задумка хорошая, но реализация - лютое говнище. При чем, цены покупки у торговцев растут, а увеличения роста наград и цены продажи как-то не заметил...
UPD. Если есть настройки в MCM ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ К НИМ ДОСТУП!

Как отключить Час ужаса/Кровавую луну?! Мне вообще не нравится этот чисто геймплейный кусок сборки, который полностью рушит атмосферу Сталкера. Думаю, я не один такой. Можно сделать КЛ опциональной? ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЭТОТ МОДУЛЬ ОПЦИОНАЛЬНЫМ!

- Ужасно, что зачем-то отключена ванильная возможность Anomaly по детальной настройке (Сложность, экономика и т.д.). Также "не бесконечные болты" должны быть опцией. Многим игрокам не нравится удаление данной условности.

- 1000 квестов добавлены, но друг к другу плоховато адаптированы. Т.е. в диалоговом окне мешанина из разноцветных строк и абсолютно не структурированы! Какие-то строки диалогов по квестам перекрашены, какие-то нет. Ни логики, ни объяснения этому внутри игры нет.
Если добавлено такое кол-во диалогов (>15 за раз), то нужно добавлять сортировку. Например, в начале идут новые квестовые ветки, затем обычные квесты, а после циклические. Далее, диалоги про обмен и доп. вопросы. А так выходит каша, которая жутко режет глаза.

UPD. В итоге, главное что требуется, и по постам выше я вижу, что не один так думаю, @Lexus11 верни настройки МСМ и ванильные пункты меню про сложность и экономику! Anomaly поэтому и стала популярной, что предоставляла интересный игровой опыт каждому игроку. А с таким отношением сборка загнется в течение года.

Пока за 15 часов это всё, что заметил. Иногда появляются какие-то статеры. Вылетов не сильно много. Чаще по памяти, но есть безлоговые.
Надеюсь, автор прислушивается к конструктивной критике...

Изменено пользователем flex_price
Обновление информации пока без ответа автора
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

норм сборка

Изменено пользователем Risbujt

Поделиться сообщением

Качаешь и распаковываешь час

в МО была ошибка (по моей вине) разобрался, запустил игру

Во время первого запуска не доходя до меню игра крашится с ошибкой связанной с погодой (и так раза 2)
Решаю отключить всякие моды на погоду, в том числе и токсичный дождь

Вуаля! Игра запустилась! 
Создал персонажа, одеваю комбез: Вылет по причине 

Expression    : SE
Function      : CRender::model_CreatePE
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRenderPC_R4\r4.cpp
Line          : 720
Description   : Particle effect doesn't exist
Arguments     : ghost_particles\weapons\wpn_grp\flame_eft_20_custom_test_08

stack trace:

НИ За наймов, просто спустя пары сек игры, ничего не нажимая

Великолепная сборка! Потрачено часа полтора, плюс каждый краш это 3-4 минуты запуска до игрового мира...
Плюс ко всему 40фпс не меняя дефолтные настройки
Как пофиксить баг? я ничего в конфигах не делал

Изменено пользователем Jivilin
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу