Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Sinless_Demon сказал:

Привет! По модострою тебе лучше в этой теме спросить. Не надо тут флудить

. 

Дополнено 1 минуту спустя

SHOT ENERGY Та же тема, но по модострою ТЧ 

Ок, спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Honey Vlad знаю что респ специально порезан но не подскажете как его увеличить  ибо пустая зона не всем по вкусу....У меня с прошлым респом не особо-то и вылетала....

Поделиться сообщением

27 минут назад, TimSoier сказал:

как его увеличить

Можешь взять старый спавн и перекинуть его в MODS. Зайди в "устаревшие архивы" и под номером 4 будет то, что нужно. Оттуда возьми старый спавн.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Привет, у меня с А-лайфом что то. У Жабы в подвале выключен свет, никто туда не ходит, живности нет никакой. У меня что то сломалось? И где доска обьявлений?

Изменено пользователем VladosLev

Поделиться сообщением

33 минуты назад, VladosLev сказал:

Привет, у меня с А-лайфом что то. У Жабы в подвале выключен свет, никто туда не ходит, живности нет никакой. У меня что то сломалось?

Вот решение... ладно поиском не воспользоваться, но блин, последний вопрос в теме можно же прочитать)

В 29.11.2025 в 03:37, Honey_Vlad сказал:

Можешь взять старый спавн и перекинуть его в MODS. Зайди в "устаревшие архивы" и под номером 4 будет то, что нужно. Оттуда возьми старый спавн.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, VladosLev сказал:

Привет, у меня с А-лайфом что то

Еще раз: новый спавн ПРЕДПОЛАГАЕТ отключение респавна сталкеров, общее снижение живности в Зоне и удаление динамических объектов, включая ряд партиклов и в некоторых местах освещение. Благодаря этому удалось стабилизировать мод. Доска объявлений удалена, чтобы не было бага с ней (хотя не факт, что вызывается баг именно ей, но лучше перестраховаться; с ней были и другие проблемы).

Чтобы вернуть все, как раньше, из устаревших архивов скачайте архив под пунктом 4. Возьмите оттуда старый спавн и перекиньте в MODS. Однако за проблемы старого спавна и вылеты я не отвечаю.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Столкнулся с вылетом при включении рубильника в лаборатории (в Тёмной долине). Ошибка вида "отсутствует анимация X для монстра Y". Лог прилагаю.xray_username.log

Поделиться сообщением

1 час назад, Imyarekus сказал:

Ошибка вида "отсутствует анимация X для монстра Y

А ты отдавал Сафьяновую папку карлику? Сам сталкивался с такой ошибкой, когда не отдал ее. Корень проблемы лежит в движке, пофиксить не смогу.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Vlad. Такой вопрос: а ты лазил в настройки ИИ ботов? Просто впервые вижу настолько бешеных противников. Во время боя они постоянно бегают туда-сюда, прячутся за укрытиями, метко стреляют. Не, я не жалуюсь, просто впечатлен. Что не бой, то реально напряженная перестрелка.

Поделиться сообщением

25 минут назад, xpybik сказал:

а ты лазил в настройки ИИ ботов?

Нет.

Поделиться сообщением

В чём может быть проблема?) Скачал клиент  потом фиксы.Установил в правильном порядке  удалил бин олр из клиента заменил её на бин из фиксов, после скопировал геймдату в корень клиента.Выбрал нужные мне допы и пробовал запустить.Появляется окно клиента и на этом всё даже в диспетчере  тишина 25 метров оперативки забирает и стоит на месте.Библиотеки все нужные стоят.

Очень уже хочется побегать)) сюжет посмотреть.Без хардкорных механик которые  убрали методом Григоровича:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Изменено пользователем Anterselva

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anterselva сказал:

Появляется окно клиента

Попробуй удалить из бина "d3d9.dll" и "dxgi.dll". На некоторых компах эти файлы улучшают производительность, а на некоторых мешают запуску. Но по дефолту они в бины вставлены.

Дополнено 42 минуты спустя

Обновил фикс. Небольшая мелочь: открывая инвентарь трупа, игроки будут видеть, что на клавишу R можно взять всё. Также у Жабы и Крысы в ассортименте гарантированно появляются батарейки. Если кому-то нужно, прикрепляю архив. Геймдату закидываем в папку с модом.

Взять все.7z

Батарейки появляются чаще.7z

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Honey_Vlad сказал:

Попробуй удалить из бина "d3d9.dll" и "dxgi.dll". На некоторых компах эти файлы улучшают производительность, а на некоторых мешают запуску. Но по дефолту они в бины вставлены.

спасибо всё заработало) а я правильно понимаю без исходников движка  применение аптечки бинта и других предметов к ТЧшному варианту не реально привести? Всё таки у нас не 100500 вариация сборки на Аномали ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Anterselva сказал:

не реально привести?

Ага. Исходники движка есть. Тут нужны движкоправы, которые имели бы желание вернуть ТЧ вариант. Но я с движком работать не умею.

Поделиться сообщением

Вылет при вопросе про КПК Гоплита у Кобальта.

xray_packardbell.log

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xpybik сказал:

Вылет при вопросе про КПК Гоплита у Кобальта.

Вижу проблему, сейчас поправлю. 

Отключи правку на фриплей, если она стоит. Затем повторно скачай Фикс №1 (тут) и закинь в папку с игрой. То же самое с дополнениями сделай. Ну и потом можешь повторно включить фриплей, если он у тебя был. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу