Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Дожили-таки. Авторам огромная благодарность за колоссальную работу. По скриншотам выглядит очешуенно, словно сам билд запустил.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

После установки фикса при нажатии "опции" происходит такой вылет. И в игре после определенного момента начало сыпать красными сообщениями. Прикрепляю лог.

xray_admin_05-22-26_14-03-57.log

X-RAY ENGINE FATAL ERROR.jpg

Изменено пользователем Δένις Σαβέλι

Поделиться сообщением

8 минут назад, Δένις Σαβέλι сказал:

После установки фикса при нажатии "опции" происходит такой вылет. И в игре после определенного момента начало сыпать красными сообщениями. Прикрепляю лог.

Из-за этого был перезалив патча и я ВРОДЕ НЕ ЗАБЫЛ обновить ссылку в шапке темы

Изменено пользователем Vector Infamous

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vector Infamous сказал:

Из-за этого был перезалив патча и я ВРОДЕ НЕ ЗАБЫЛ обновить ссылку в шапке темы

Извиняюсь, не знал. Поставил перезалив теперь в настройки нормально заходит. Однако на моем сейве игра сбоит красными сообщениями. Плюс ии вояк странный, часто они у меня собираются в одну точку(кучей) и смотрят куда-то в небо. Может просто с НГ начать.

п.с: при загрузке сейва не всегда так происходит. иногда такого не возникает 

xray_admin_05-22-26_14-23-16.log

Поделиться сообщением

Приветствую, а есть какой-то способ разблокировать изменение громкости на ноутбуке? Кнопки на клавиатуре, которые его меняют в других играх в сталкере залочены, а команда input_exclusive_mode off не работает.

Изменено пользователем Стэнли Болдуин

Поделиться сообщением

11 минут назад, Стэнли Болдуин сказал:

Приветствую, а есть какой-то способ разблокировать изменение громкости на ноутбуке? Кнопки на клавиатуре, которые его меняют в других играх в сталкере залочены, а команда input_exclusive_mode off не работает.

попробуй прописать ключ -i в start.cmd

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Δένις Σαβέλι сказал:

Однако на моем сейве игра сбоит красными сообщениями.

Уже исправляется.

• Лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Поскидываю логи, если нужно

xray_dashulka_05-22-26_00-54-25.log

Дополнено 0 минут спустя

xray_dashulka_05-22-26_00-47-38.log

Дополнено 0 минут спустя

xray_dashulka_05-21-26_23-03-09.log

Дополнено 0 минут спустя

xray_dashulka_05-21-26_23-01-30.log

Дополнено 0 минут спустя

xray_dashulka_05-21-26_23-01-19.log

Дополнено 0 минут спустя

xray_dashulka_05-21-26_22-59-59.log

Дополнено 0 минут спустя

xray_dashulka_05-21-26_22-51-58.log

Дополнено 0 минут спустя

xray_dashulka_05-21-26_22-48-18.log

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Здарова, сталкеры. Я любитель покидать гранаты, но в OLR 3.0 нельзя ее кинуть с уменьшенной силой, кидается со всей дури. Так кроме этого гранаты ведут себя как попрыгунчики: кидаешь её под кровососа, а она отскакивает на двадцать метров в бок, из-за чего гранатами пользоваться просто нереально. В реальности же граната имеет вес, если она упала с силой даже на бетон, то отлетит максимум на пол метра, а не на двадцать. Можно ли это как то удобно исправить? 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Должен быть интересный проект, в целом, уважаю билдоту, есть в ней своя, густая атмосфера! На досуге надо заценить. Разработчикам благодарочка :u26A0:

Поделиться сообщением

ИИ работает в игре очень странно. Бывает что сталкер какой-либо рандомный и даже сюжетный перс может внезапно начать в тебя стрелять. Т.к по какой-то причине срабатывает рандомно ситуация, когда для сталкера ты становишься противником (но ты его не трогал даже). Вот сейв загружал перед замером аном зоны возле Волка, так тот начал в меня стрелять. И такие приколы уже раза 4-5 с разными персами встречаются. Причем при перезагрузке сейва может быть всё нормально и перс не будет становится враждебным

Поделиться сообщением

А я то подумал что релиз от нормальных людей а не от борцов с вясанством устроивших крестовый поход на автора. И вот что меня всегда удивляло в ваших действиях после ознакомления со всей ситуацией так это то что вам, мудакам, так и не пришло в голову понять что релизнулся мод как ОБТ что означает что в нём ОБЯЗАТЕЛЬНО будут баги, софтлоки, проблемы с оптимизацией, кривой баланс и тд. Как же тяжело приходится нашей матушке земле таких как вы на себе носить. Чисто из уважения к автору (которого вы соизволили указать когда вас в это ткнули) качать это не буду. Разрабам всего плохого, герои бля.  

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Здания просвечиваются, видно небо:

ss_azalia_05-23-26_00-21-21_(lvl1_escape).jpg

ss_azalia_05-23-26_00-22-08_(lvl1_escape).jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования