Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Finally got around to installing 1.7. Started off with this crash. 

BOSSPACKcrash.thumb.jpg.d4f8c330950989990e97a1915c3d3f11.jpg

Поделиться сообщением

Moustapha_Matushka it`s because game on C drive, it can create file. Create it by yourself and all will be fine. 

Добавлен фикс первого дня!

Исправлено: вылет по патронам 20x70, добавлены магазины для новых пушек, работа нового EGUI, текстуры некоторой оптики, и некоторые другие мелочи.
Обновлен 16.11: исправлены все прицельные секты, прицел Glock Roni, анимации ножей, новые ножи могут разделывать сильных мутантов, фикс всех пистолетов FN и FNX и прочие мелкие вещи.

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс, привет!
Подскажи, пожалуйста, можно ли решить мою проблему?
Установил новую сборку и накатил последний фикс сразу. Почему-то коллиматорные прицелы стали странно отображаться, как очень мелкая белая точка. Можешь, пожалуйста, подсказать, есть ли возможность это как-то пофиксить? (Может, я в настройках графики что-то нахимичил сам)

Скриншот 14.11.24_07.08.19.png

Поделиться сообщением

tbondarenko491@gmail это просто очень маленькая красная точка, такая была и раньше на басовских пушках.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 02:51, Босс сказал:

Moustapha_Mother it`s because game on C drive, it can create file. Create it by yourself and all will be fine. 

First day fix added!

Fixed: crash on 20x70 ammo, added magazines for new guns, new EGUI, textures for some optics, and some other little things.

Hmmmmm, that is strange because 1.6 worked fine.  Never had an issue with any mod off of C drive. How do I create this?

And yes, I did install the first day fix. 

Поделиться сообщением

А что за екзешник с архивами? Его запускать для установки?

Снимок.JPG

Поделиться сообщением

@Disima, it is a self extracting executable. Just click that, direct where you want the installation and it should all work. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Босс, подскажи, что делать. Строчки состояния голода, жажды и сна зависли в одном положении и не растут и не уменьшаются с самого начала новой игры. Ем, пью, сплю по требованию, но полоски не реагируют.

ss_nizrim_11-14-24_21-35-13_(l01_escape).jpg

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 10:11, Moustapha_Matushka сказал:

How do I create this?

Just copy another .ltx file in that directory and all will be fine.
Nizrim проверь не включен ли годмод.

• Спасибо 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 02:55, Босс сказал:

bosspack-15.jpg

Спустя полтора года я решил вернутся и собрать все лучшие аддоны, доработав и совместив их между собой.
Я потратил ~30-50 часов на то, чтобы совместить все аддоны между собой, добавить нужные переводы, фиксы, новые решения и так далее. Поэтому это не модульный модпак. На текущий момент (08.08.24) затрачено уже куда больше 1500 часов.
В нем совмещены лучшие оружейные аддоны, аддоны на новые артефакты, квесты, механики и всё, что может быть интересно игроку. С помощью большого количества опций в МСМ каждый сможет настроить игру под свои нужны. Надеюсь, вам понравится проделанная мною работа.

Установка репака:
Запустите самораспаковывающийся архив Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7 и укажите любое удобное место (желательно не системный диск) и включите нужный вам пресет по гиду из МО2. Если играли в старую версию сборки, можете сохранить файл axr_options с настройками и папку appdata с сейвами и юзером. Удачи в Зоне!
Установка сборки:
Запустите самораспаковывающийся архив BOSSPACK v1.7 и укажите место с чистой Аномали 1.5.3, после установки включите нужный вам пресет по гиду из МО2. Если играли в старую версию сборки, можете сохранить файл axr_options с настройками и папку appdata с сейвами и юзером. Удачи в Зоне!

Установка фиксов: перекинуть содержимое архива в корневую папку с игрой.
Дискорд: общедоступный, вбейте в поиске название сборки.

Обзор от автора

Гайды по МО2:

Подробная база по установке и настройкам.

Видео (Показать контент)

Скриншоты (Показать контент)
  Аддоны,к которым я имею отношение (Показать контент)
  Все остальные аддоны и их авторы (Показать контент)
  Описание опциональных аддонов (Показать контент)

Скачать: пост (фикс тоже здесь)        Торрент (пост) 

Поддержать меня:
Донат

:u2665:

Дополнено 2 минуты спустя

Обязательно нужно поюзать, много хороших отзывов и обзоров на твою сборку. Баланс и оптимизация:u1F64F.0:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

После начала новой игры зона пустая... Ни в мертвом у наймитов, ни  на кордоне у вояк ни души... 

Поделиться сообщением

ragnaser выключи/включи ZCP в МСМ и начни игру заново. Иногда случается такой баг.

• Лайк 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Не помогло, мутанты есть в некотором количестве, а сталкеров нет...

Поделиться сообщением

ragnaser очень странно, больше такое никто не репортил. Попробуй мой пресет включить.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 16:45, Босс сказал:

Nizrim  проверь не включен ли годмод.

Не помогло, еще заметил какую то ерунду с радиацией, счетчик трещит без умолку, а радиация не показывается. Попробую НИ с другими аддонами, повыключаю помаксимуму.

Поделиться сообщением

Nizrim в МСМ назначь правильно отображение радиации, по умолчанию он показывает радиацию рядом с тобой, а не твое облучение.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 20:26, Босс сказал:

Nizrim в МСМ назначь правильно отображение радиации, по умолчанию он показывает радиацию рядом с тобой, а не твое облучение.

Короче по поводу полосок состояния еда, жажда, сон, я самую первую игру начал с EGUI чисто посмотреть, а потом отключил его и начал НИ с UI по умолчанию и похоже ЕГУИ все таки прописывается куда-то и даже НИ не помогает, а сейчас снова запустил НИ с ЕГУИ и там то все корректно отображается. Попробую с ним побегать, может привыкну, радиацию в MCM переключил, тоже понаблюдаю.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

What are the small magnifying glass for? 

BOSSPACK10.thumb.jpg.b6d92e7fb6463fe83035f7f99c929e92.jpg

Some news messages are in Russian while some are in English. It was not like this before. How can I fix this?

BOSSPACK11.thumb.jpg.90da5dbc43a18a52b907af8e8d20d13e.jpg

Поделиться сообщением

Moustapha_Matushka 1) new addon Collector, this means this item is not in your collection (your stash, all stash which you create can be used, anomaly stash also);
2) it`s addon for new monsters, I`ll update to new version with translations on both languages when I`ll end with bugreports.

Фикс обновлен 15.11: исправлены все прицельные секты, прицел Glock Roni, анимации ножей, прочие мелкие вещи.

Изменено пользователем Босс
  • Мастер! 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Some other issues...

1) I can't skin a boar with large knives. Nothing seems to work. 

2) What is the animations when you loot a body and your hands move to the front? I want to disable this. 

3) I can't loot stashes with detector and knife in hand. I believe you were able to go through stashes with both hands occupied. 

4) Are your patches/fixes culminative? 

Изменено пользователем Moustapha_Matushka

Поделиться сообщением

Moustapha_Matushka 1) put knifes to inventory. Slots are for pistols or grenade launchers like RGM or M79;
2) Script. It`s test addon, it don`t have MCM. I can drop it to you and make empty, animation will disappear;
3) I don`t know why;
4) Yes, always. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс вылет, когда сдаю первое задание у холода. До этого когда первые разы запускал сборку, новую игру начинал, тоже вылетало с этой же ошибкой, даже в саму игру на давало зайти. Сборку качал сразу с аномали 1.5.3, сверху фикс поставил, все равно вылетает
image.png.e6ec01758eda34b3a949c8deb3827aaf.png

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 02:18, Босс сказал:

Moustapha_Mother 1) put knives to inventory. Slots are for pistols or grenade launchers like RGM or M79;
2) Script. It`s test addon, it don`t have MCM. I can drop it to you and make empty, animation will disappear;
3) I don`t know why;
4) Yes, always. 

I had started a new game when you gave us 1.7. And with this one, I am having issues with skinning boars. I did not have this problem with 1.6. 

I have tried all these knives highlighted. Example below

BOSSPACK16.thumb.jpg.8adb333980e8f167981cd4afc4c7e56d.jpg

2) for that script test add on....if it will be added to MCM, I will wait. If it does not get added to MCM, then if it is not much of an inconvenience for you to make a removal patch, I would very much appreciate it. 

Дополнено 1 минуту спустя

What texture pack had made this wall disgusting green? :u1F92E:

DJPD89S.jpeg

Поделиться сообщением

У гранаты текстура отсутствует. 

Безымянный.png

Поделиться сообщением

Заметил проблему с АКСУ-74 зенит, на нём магазины не работают, сразу патронами заряжает и ещё навык мародерства не растёт

Изменено пользователем АавгусТ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн