AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 10 октября, 2023 Новый проект DonationAlerts Оставить отзыв Разработчик: @AziatkaVictorТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Advanced X-Ray (Зов Припяти)Дата релиза: 13.10.2023 Спойлер Если быть откровенным, не могу поверить, что этот проект действительно выходит в релиз. Я настолько долго занимался разработкой, что совсем позабыл, что у этого должен быть конец. Я раз за разом переделывал, исправлял и улучшал, все оттягивая и оттягивая, говоря себе, что я должен это сделать лучше, ведь я вижу другие работы и понимаю, что мне до них, как до Луны. К сожалению, количество усилий не показатель качества и мне известно, что мод не самый лучший и есть над чем поработать. Но не смотря на это, я вложил в этот проект душу и надеюсь что вы отнесётесь с пониманием, если обнаружите в игре то, что вам не понравится или взбесит. Спойлер Ночь, 21 Октября 2014 года: Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. После восстановления связи, никто так и не ответил. Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост, в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний. Спойлер Спойлер Модификация содержит ряд проблем, которые не были решены. Если вы столкнулись с проблемой, рекомендую прочитать информацию под спойлером ниже, перед тем, как задавать вопрос в теме. Ссылка: GoogleDrive Китайская локализация от PastaAnchovy: GoogleDrive Установка: Скачиваем архив. Распаковываем содержимое в папку с оригинальной игрой, соглашаемся с заменой. Перед запуском рекомендуется удалить папку shader_cache и файл user.ltx, они генерируются при запуске и неподходящие данные могут вызвать ошибки. Так же перед стартом игры рекомендую не ставить максимальные настройки, так как мод не очень хорошо оптимизирован. Спойлер Изменения: Добавлены новые донатеры Изменены стандартные параметры для разных настроек качества Добавлено предупреждение, если игрок слишком рано приходит на Ферму Добавлены показатели сытости, перевеса, радиации и кровотечения Добавлена возможность повторно подождать при разговоре с Петрухой Изменена задержка при нападении на АТП Больше детекторов добавлено в продажу Ученые теперь носят защитные костюмы Убран таймер при попытке связаться с учеными на второй локации Выносливость была увеличена Небольшие изменения локаций Добавлен отредактированный fsgame.ltx, который будет хранить всю информацию в папку "tk_appdata" Исправления: Убрана ошибка, когда девушки говорили мужским голосом Исправлены некоторые ошибки в диалогах Исправлено отсутствие метки у квеста на спасение ученых Исправлена ошибка при чтении записок Филина не из своего инвентаря Добавлены ограничения для перемещения Химеры из квеста по спасению Идиота Исправление локаций: удаление лишних моделей, изменение материалов Спойлер Технические проблемы: Спойлер Временами НПС игнорируют главного героя, иногда даже не реагируют на выстрелы по ним. Причину определить так и не смог, так как эта проблема временами есть, а временами нет. Особенно сильно это проявляется на последней локации, Лаборатории. Были сделаны некоторые костыли, которые могут исправить ошибку, но она так и не была полностью решена. Спойлер Даже не смотря на то, что я старался оптимизировать модификацию, движок я не редактировал. К сожалению, в моде могут быть просадки FPS. Крайне рекомендуется играть на R3 и подредактировать настройки графики. Эти настройки могут сильно повлиять на производительность: Качество теней (обычно достаточно 1-2к) Наличие и качество сглаживания Тень от травы Дополнительное сглаживание Mothion Blur Так же хотел бы уточнить, что плотность травы зависит от того, насколько маленькое значение будет указано в настройках. Рекомендуется держать значение около 0.4. Подсказки для некоторых квестов: Спойлер Самым первым заданием игрока будет осмотр блокпоста. На самом деле, это поиск документов, как обычно. Если с этим возникли трудности, то вот список документов и их расположение: Записка Филимонова - на вышке Записка для Маши - в здании, напротив главного здания, на первом этаже Черновик рапорта - на крыше казармы Записи Военного - около кровати в казармах Спойлер После помощи сталкерам на АТП, игрок должен будет поговорить с Филином, которого уже не будет на месте. Позже он узнает, что тот отправился в лес. Если столкнулись с тем, что не можете его найти, то вот место, куда вам нужно: Между камней будет лежать рюкзак и сам Филин Спойлер При расследовании дела убийства сталкеров на Кордоне, будет стадия на опрос сталкеров в Деревне. Однако, после разговора со всеми, ничего не происходит. По сюжету необходимо найти КПК Шапито, который тот уронил по пути в один из домов. Он будет лежать внутри, около входа в дом: Спойлер Квест на поиск тайников, где подсказками выступают стихи, написанные неизвестным сталкером. Они не говорят где конкретно находятся тайники, но намекают. Если же столкнулись с трудностями, то вот список этих тайников: Рюкзак на вышке, около моста Рюкзак под Поездом, на краю локации, со стороны Темной Долины Рюкзак в туннеле с Электрами, внутри контейнера Рюкзак в знаменитом тайнике на крыше дома, в Деревне Новичков Рюкзак на крыше Элеватора, там где в ТЧ обычно достают артефакт Если все еще не получается найти, то в файле tm_escape.ltx необходимо убрать комментарий на строке 114, чтобы получить наводки на карте. Спойлер Внимание! Тут собраны правки от сообщества, их наличие автоматически означает отсутствие какой-либо помощи от меня при наличие проблем и ошибок. Эти правки и адаптации мною никак не были протестированы. Все ошибки, которые у вас возникнут - проблемы правок, а не мои. Надеюсь на ваше понимание. Спойлер Неофициальное обновление используемой в моде версии движка Advanced X-Ray до актуальной! Изменения: Графические улучшения Оптимизация x64 архитектура Устранена проблема затупов НПС 3D КПК (опционально) Различные фиксы проблем движка Ссылка: ЯндексДиск (нужна Новая игра) Спойлер Ссылка: Скачать Спойлер Ссылка: GoogleDrive Спойлер Изменения: Фикс просадки фпс после продолжительной игры (требуется удалить user.ltx) Фикс возможной поломки сюжета при использовании записки Филина Фикс ошибочно возникающей озвучки Беляночки Убрано сообщение про возможность достать оружие, появляющееся сразу после загрузки игры Убрана опция коллизии худа из-за неработающего отключения движковой команды Ссылка: GoogleDrive Спойлер Наработки: Unofficial CoP Weapons Replacer - оружейный пак от "aka_sektor". Новые Партиклы - замена старых партиклов на новые от "Валер4ик" Hud-ы - пак рук от "Aka_sector" Graphic Renewal Mod - цикл погоды Advanced XRay - движок Another Zone Mod - несколько погодных циклов Игра Душ: Эксельсиор - функционал блокнота Актёры озвучки: Rozumnuy - озвучивает ученых и Братана @Vekamaru - озвучивает начальство, бандитов @Ghoul_RUS - озвучивает главного героя, Сидоровича @stalkerShepard - озвучивает множество мелких ролей @Belka - озвучивает Хозяйку, жену Суворова @Wolfstalker - озвучивает рядового военного в заставке Lesnik360 - озвучивает Идиота @AziatkaVictor - озвучивает концовку Благодарность людям, которые мне помогали: @exDeMODER - консультации по погоде и скакубам. @Operator_Nanami - за некоторые модельки и помощь с левел-дизайном. @M.F.S. Team - помощь с движком. @Vector Infamous - консультации по левел-дизайну, помощь с вопросами. @molodoy_chelovek - помощь с освоением Блендера. @Pavel_Blend - разработка аддона для работы в Блендере с форматом Сталкера. @denis2000- огромная помощь в Вопроснице. @Overf1rst- помощь с некоторыми вопросами. @chriotmao - консультации по левел-дизайну, помощь с вопросами. @SkyLoader - офигенные компиляторы, консультации по тех. части. @Ferveks - блокнот с "Игры Душ: Эксельсиор", помощь в адаптации Помощь в тестировании: @jack413 @Vlad71 @imcrazyhoudini @pirat @lapa1969 @Prostomod @TheShmuga @Lichador @AfterGlow @Pavel G @Aiccat @SkyLoader Спасибо за донаты: Прочитай valeravasilev7 TMM team Kerixfix Fix NagetsPlay Joseph Joestar Александр SkyLoader stalkeraleks Enix Emmis Fladarr Supremee sled its boomer Андрюха со Става Arkmore Аноним chups BAN_LODER-223 Велес Дмитрий NEKOshka vlaDICK 49 16 1 5 4 11 10 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Барс 25 Опубликовано 18 октября, 2023 "Платформа: Advanced X-Ray (Зов Припяти)" - Это что за "хрень" ? Можно на "пальцах"... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 18 октября, 2023 1 минуту назад, А. Барс сказал: "Платформа: Advanced X-Ray (Зов Припяти)" - Это что за "хрень" ? Можно на "пальцах"... ? Advanced X-Ray - модифицированный движок X-Ray 1.6 с многочисленными правками по графике, геймплею, фиксами оригинальных багов, гибкой настройкой многих параметров движка и поддержкой ЗП и ЧН. Также имеется поддержка STCoP 3.2+ c 3d прицелами и поддержка автотранспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 18 октября, 2023 52 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Многие говорили, что концовка нелогичная и бредовая, ..... Эммм. а с х. кхм с чего ли? По моему как раз логичнее некуда. Смысл который ты закладывал в концовку я поняла. Но есть пара нюансов: Ты "увлекся ушам жекана" с пожалейками персов на которых игроку по шаробану, а гг вроде как нет. Вить смотри, двусмысленность сложилась из-за того что: ты в ролике сделал акцент на ЖЕНЕ гг и то что он ею очень дорожит и любит, что бы потом её вплести в пожалейку в 3 строки. А ты не думал что гг в последний момент мог тупо передумать и струсить просто поддавшись пониманию что больше её не увидит. (даже если уже переключил рубильники). Или вообще положить сталкерский болт 8,3 метра в длину, 1,27 м в диаметре и весом 12,6 тонн от Penrith Engineering Works . Ибо: а дома жена, придешь вечером, а баба домашнего на стол, горячего, да и повышение опять таки и ТП. И если и помер то либо на месте от взрыва либо сделал как Васильев. Ты ведь в диалогах несколько раз показал что гг настроен "выполню задание и вы меня не увидите" где он как раз должен был показать обратное, для обоснования решения самоподрыва. Тут надо было добавить солдату строчку что монолит готовит заброску чего-то страшного с помощью установки сделать за пределы зоны. И если это сработает там как в агитке долга. После завершения диалога с умирающим солдатом вставить звуковое сообщение собственных мыслей гг что: Я не могу допустить подобного, даже ценой своей жизни. Прости (имя жены), но это и ради тебя тоже. Но тогда пришлось было бы делать одну концовку. Да собственоно че теперь то )) Концовка скомканная не более, но вполне логичная. Не обоснованная в полной мере. )) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Барс 25 Опубликовано 18 октября, 2023 1 минуту назад, dumidum сказал: Advanced X-Ray - модифицированный движок X-Ray 1.6 с многочисленными правками по графике Т.е. "танцы с бубнами" по установке Advanced X-Ray , затем те же "танцы с бубнами" по установке данного мода ? А по проще - НИКАК ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 18 октября, 2023 Riplika если честно, не совсем уверен что все понял правильно. Многие писали, что очень похоже на Жекана или что я вдохновлялся им, хотя даже понятия не имею что происходит в его модах. Жена была добавлена, чтобы сделать персонажа более живым, сделать ему фон, предысторию. Сама жена, как таковая, не столько и важна. Да и в целом, я думаю получилась интересная сцена в начале мода, где ГГ с ней говорит. Просто кидать игроку информацию и отправлять на блокпост, как по мне, было бы просто скучно. И да, все писали что концовка с побегом очень даже логичная, хотя на момент создания, я как раз думал, что все выберут именно сценарий с уничтожением. И я послушал мнения, и все просто сказали, что мотивации на побег у ГГ гораздо больше. Смотря на эту ситуацию сейчас, даже не знаю как стоило поступить, чтобы вариант с самоуничтожением был логичным. Может, мне стоило добавить парочку мест, где военные показывали себя с плохой стороны, чтобы у героя появились мыслишки на этот счет. Но увы, уже так. На счет того, чтобы ГГ передумал, не думал совсем. Все-таки, странно так, извините меня, рвать жопу, чтобы в самый последний момент взять и уйти. Да и не хотелось просто сливать самое главное помещение в лаборатории, которое игрок бы просто пробежал. Хотя, думаю можно было бы слегка переделать данный момент. Может сделать так, что ГГ все-таки сбегает, но его в конце застреливают. Но чтобы сбежать, необходимо было бы вызвать перегрузку установки, чтобы открыть доступ к аварийному выходу. На самом деле, смотря на это сейчас, наверное так и стоило поступить, может тогда бы все вопросы к концовке моментально пропали. Кто знает, может я все-таки найду силы и переделаю этот момент, ведь почти все жаловались на это. Хотя, оценки мода это все-равно не исправит. Дополнено 2 минуты спустя А. Барс инструкция по установке находиться ниже ссылок на скачивание, про какие "танцы с бубном" идет речь? Скачать оригинал, Закинуть в корень мод, Почистить временные файлы игры, если таковые есть, Играть. Что тут особенно сложного? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Барс 25 Опубликовано 18 октября, 2023 5 минут назад, AziatkaVictor сказал: Скачать оригинал, Закинуть в корень мод, Почистить временные файлы игры, если таковые есть, Играть. Вот про эти "танцы" я и говорю... Нельзя сразу ЦЕЛИКОМ нормально "состряпать" ? Скачал. Установил. Играй. Можете не отвечать. Сталкер - есть Сталкер. Спасибо за релиз . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 18 октября, 2023 9 минут назад, А. Барс сказал: Вот про эти "танцы" я и говорю... Нельзя сразу ЦЕЛИКОМ нормально "состряпать" ? Я созданием репаков не занимаюсь, для меня танцами было само создание мода. Мне кажется, на фоне моих 4 лет работы, потратить 5 минут, чтобы просто перенести файлы в папку с игрой - не так уж и трудно. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 18 октября, 2023 4 минуты назад, AziatkaVictor сказал: 5 минут, чтобы просто перенести файлы в папку с игрой - не так уж и трудно. я бы сказал, что даже меньше минуты 1 1 2 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 18 октября, 2023 34 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Riplika если честно, не совсем уверен что все понял правильно. Многие писали, что очень похоже на Жекана или что я вдохновлялся им, хотя даже понятия не имею что происходит в его модах. AziatkaVictor Ай, Жекан считается родоначальником тенденции выбора из 2х зол: или полный тыл или конкретная жопа третьего не дано. ))) 34 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Жена была добавлена, чтобы сделать персонажа более живым, сделать ему фон, предысторию. Сама жена, как таковая, не столько и важна. Оказалось с точностью до наоборот, гг получился очень даже живым, ну не дать не взять Исус Безомного. ))) А жена сыграла больше роли чем задумывалось и не в нужную сторону )) 34 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Смотря на эту ситуацию сейчас, даже не знаю как стоило поступить, чтобы вариант с самоуничтожением был логичным. Может, мне стоило добавить парочку мест, где военные показывали себя с плохой стороны, чтобы у героя появились мыслишки на этот счет. Нивкоем случае. Военные в серии и так выставлены тварями, хотя у них своя логика. Вспомни Ковальского и его отряд. Это люди такие же как и сталкеры. Но мотивы у них свои, они должны защищать мир от зоны и они это делают. По своему, но делают рискуя собой. Короче в сталкере военные это тот же Долг, правда злой и минимальными знаниями о тактической ситуации в ЧАЗО ))) 34 минуты назад, AziatkaVictor сказал: На счет того, чтобы ГГ передумал, не думал совсем. Все-таки, странно так, извините меня, рвать жопу, чтобы в самый последний момент взять и уйти. А за что он рвал? Как и все живые люди ради семьи, себя (повышения), и материальных благ. Ну и инстинкт самосохранения самый сильный инстинкт в человеке. И что бы переступить через него нужна мотивация овер серьёзная. Например орды мутантов в его родном городе как минимум. Так что просто нужно было дать железную ГГ мотивацию хоть и из банального эгоизма. Отступлю сейчас, завтра уже не наступит не только для него но и для его близких. Тогда уже выбор будет не так очевиден. 34 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Кто знает, может я все-таки найду силы и переделаю этот момент, ведь почти все жаловались на это. Хотя, оценки мода это все-равно не исправит. Нуу оценки вполне себе хорошие, очень даже. Ииии да не знаю как мод года, но приз зрительских симпатий твой по праву! Это я тебе как одна из уродов с Ад-Про говорю х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 311 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Хотя, оценки мода это все-равно не исправит. Если б у меня мод попал бы в топ 20 лучших по версии игроков, я б хз как среагировал бы от радости. Спойлер Изменено 18 октября, 2023 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 18 октября, 2023 Prostomod ну, тут скорее многие игроки закрывали глаза, так как это мой "первый проект", ну или просто потому что не хотели душить. У мода куда больше проблем, чем может показаться на основе оценок, просто некоторые их прощают. Я вообще удивлен, что мод сравнивают с легендами модостроя, по типу Пространственной Аномалии, Пути во Мгле и Ветра времени. Казалось бы, где я и где они. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 18 октября, 2023 1 минуту назад, Prostomod сказал: Если б у меня мод попал бы в топ 20 лучших по версии игроков, я б хз как среагировал бы от радости. Если бы я смогла сделать хоть что то сверх уроков их шпаргалок я бы вообще в ах.. кх ах каком шоке была бы Так что твой звёздный час еще впереди )) Дополнено 2 минуты спустя AziatkaVictor Я кажется уже говорила: Самоирония и Самоуничижение разные вещи!!! Ииии вообще, еще раз услышу, буду тебе во сне являться в противогазе и не накрашенная х) 1 4 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 18 октября, 2023 Riplika меня конечно называют нытиком, но я просто говорю факт. Перечисленные моды - крупные проекты и их аспекты явно лучше сделаны, нежели то, что есть у меня. Может с атмосферой ещё могу согласиться, но вот по остальным критериям эти проекты сравнивать некорректно.) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 18 октября, 2023 Бро, а будет репак? Прекрасно понимаю, когда какой-то юзер не очень шарит в установках, парит мозг на форуме. Почитал тему, тут говорят, что лицензия типа не айс для мода, нужны пиратки. Или я ошибаюсь? Плюс ещё фиксы от умельцев ставить... (ок, в курсе про шапку с рекомендациями установки, но ... ). Я дед-пердед, не совсем мне понятно с установкой, чтобы поставить и всё работало. Но хотел бы поиграть в модецкий, просто нет желания заниматься интимными ласками со всеми аспектами (а вдруг всё скачаю и мод запустится неправильно ). Подскажите с алгоритмом. Качаю оригинал, ставлю, потом качаю мод, закидываю мод в оригинал, после удалаяю юзер.лтх и шейдеры и ... всё окей?.. My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 311 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) KiberDevil Где-то так, да. Если не будет папки с шейдерами, то одно из двух: она находится не в папке с модом. Путь до них можно найти в fsgame.ltx установлена девственно чистая ЗП, где манипуляции такие не нужны Изменено 18 октября, 2023 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 18 октября, 2023 14 минут назад, Prostomod сказал: KiberDevil Где-то так, да. Если не будет папки с шейдерами, то одно из двух: она находится не в папке с модом. Путь до них можно найти в fsgame.ltx установлена девственно чистая ЗП, где манипуляции такие не нужны Спасибо тебе большое! Единственный момент, который напрягает: почитал форум, у разных пользователей свои репаки/версии игры Зова Припяти. То есть где-то один набор папок с инструментами и запуском, а у других юзеров - совсем иные. В итоге не все могут поставить модификацию чётко и чтобы она запустилась. Подскажите, пожалуйста, ссылочку на рабочую версию игры пиратку , дабы мод запустился со всеми файлами My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 311 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) KiberDevil К сожалению, я тут не помогу, так как сам ставил на стим лицуху. Попробуй версию от GOG поискать. По факту, это та же лицуха, просто без защиты, должно быть по идее всё ок. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Prostomod 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, Riplika сказал: являться в противогазе и не накрашенная Ни нада, плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 18 октября, 2023 31 минуту назад, KiberDevil сказал: Подскажите, пожалуйста, ссылочку на рабочую версию игры пиратку Я проходил на этой версии. Впрочем как и все остальные моды. Установка не нужна, распаковал куда нужно и играй. Ссылка 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 18 октября, 2023 29 минут назад, Prostomod сказал: KiberDevil К сожалению, я тут не помогу, так как сам ставил на стим лицуху. Попробуй версию от GOG поискать. По факту, это та же лицуха, просто без защиты, должно быть по идее всё ок. От души, сталкер! Спасибо 👍👍👍 Дополнено 3 минуты спустя 1 минуту назад, slesar6razriada сказал: Я проходил на этой версии. Впрочем как и все остальные моды. Установка не нужна, распаковал куда нужно и играй. Ссылка Тебе, бро, пожелаю всего самого наилучшего, здоровья, дачи и секса на сдачу! Скачаю по твоей ссылке оригинал и поставить мод! Респект! 👍👍👍☺ 1 My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 50 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброго времени суток . Прошёл мод не спеша за два вечера. Очень хорошее начало, атмосфера шикарная, туман, мистика, этот женский плачь на блокпосте, далее маньяк, кат-сцены, одним словом песня. Правда далее конечно немного сюжет просел. Какая-то приблуда-барыга подставляет Сидора, отправляет целого майора на убой бандитам и после этого деяния ещё чего-то там вякает!!!? На самом деле после такой подставы минимум месяц в своей каптёрке отрабатывала бы, кстати она правильно Суворова и повела в начале , но что-то пошло не так... Меня эта сцена выбесила просто. Спойлер Финалы вообще мрачные какие-то получились. Финал должен был быть один. Суворов уничтожил адскую машину, передал документы командованию и в звании генерала благополучно ушёл на пенсию, где прожил с супругой ещё долгую и счастливую жизнь на Канарских островах... Как-то так. Ещё немного портили атмосферу узнаваемые всеми ЗП-ые модели. Ну, моделей сча валом любых. Почему бы не поменять на менее заезженные? Ну хороший на самом деле мод, можно немного подкорректировать, тем более, что вроде ты Виктор собираешься это делать. Понятно, что усталость от модинга уже накатила не по детски, могу помочь с моделями или может есть желающие модельщики, не вопрос. Да, вот пофиксил озвучку для второй пигалицы. Фикс жен.голоса.7z 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 18 октября, 2023 AziatkaVictor Вот я что-то не пойму) Чем отличается возврат мини карты wyoming и от exDeMODER))) wyoming правку первый выложил) сдаётся мне что exDeMODER просто спёр у него правку) Про exDeMODER я даже и не слышала) wyoming знаю что раньше он делал миникарты для модов адаптированные под GUNSLINGER... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 18 Опубликовано 18 октября, 2023 12 часов назад, AziatkaVictor сказал: SkyLine___ я так понимаю, ты установил обновленную версию движка, верно? Да, и я так понимаю, нужно было его ставить без ''Народных творчеств''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 311 Опубликовано 19 октября, 2023 SkyLine___ установка хотя бы одного из "народных творчеств" лишает игрока техподдержки разработчика т.к. фиг знает в каком состоянии мод у игрока. Оригинал мода сам по себе конечно не без проблем, но стабилен. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 19 октября, 2023 6 часов назад, KiberDevil сказал: Подскажите с алгоритмом. в шапке темы русским по чёрному написано-всего три пункта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты