AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 48 20 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 6 января (изменено) 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык подобное через мод - аффторы придумывают вражин которых труднее мочкануть - это их творчество - способы все одно ж находим!? В том же дрю чпалкере нормально выносятся полтергеи - не с одной дробины ясень красен но по канону когда ишшо в соляре цукерман поясняет калеченному что что бы мочкануть полтергея надо "много шмалять" - я в диетсоли ща выносил там в иксе18 и только с подствола (но в ЗеПах просто подствол ни о чем в основном )) тут дело не в сложности, а в том что при появлении полтеров помимо и так специфического виузала мода, экран становится настолько неприятен для глаза, что этих самих полтеров просто не видно практически. это он имел ввиду. Изменено 6 января пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 6 января 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: Да в жуке пишет "еррор бла бла "а в логе ноль повдоль - при запуске не стартует на семере почемуй то Windows 7 Home Premium грузится и лог создает, не пускает меня только из-за карты которая в DX10 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 16 Опубликовано 6 января Жаль конечно, сильно я сомневаюсь что в более новой версии что мне скинули что нибудь изменится. Насколько я понял, это такой визул действительно, как здесь упоминалось. Идея мода зашла очень! Я не графодрочер, но периодически попадаются моды с подобным визуалом, но здесь она доведена до совершенства:( Попробую скачать новую версию, но если честно это просто жесть какая то, я серо какую то там цвета собаку, чуть рассмотрел на фоне стены здания:( За то она прекрасно меня увидела и понямала ГГ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 87 Опубликовано 6 января как убрать вырвиглазную графику/гамму? просто подскажите где и что редактить, сам я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 6 января 44 минуты назад, Nikola0s666 сказал: тут дело не в сложности, а в том что просто не видно практически. Дык ясно море что "вот бы нам там солнышко светит и травка цветет" - а там темнотища и "вокруг красота - ни видать ни черта .." - но это и есть воплощение задумок авторов - типа на манер как кровосиси "уходят " в стелс но мы ж не возмущаемся типа "от жеж гады а -их жеж не видно что ж делать то .." - а гранатами их иль повыше залезть (кстати недавно гонял в мод один одну из сборок соли и там даже кабаны на деревья лезли аки макаки - а в энэлси вааще одного тушканоида тронь и вся зона на тебя прибежит - но играем ведь как то выруливаем )) Но мода делать моды где "темные времена" есснно утомляет глаз -но там ужо как то ползунками туды сюды что б хоть как то картинку выставить хотя и это не всегда помогает - надеюсь авторы просто таки начнут хоть иногда прислушиваться к пожеланиям игорьков а не делать очередной "мод не для всех " - Будем посмотретьВсем удачи на просторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 16 Опубликовано 6 января (изменено) Как и думал более новая версия ничего не даёт. Вырвиглаз остался на месте:) Ну вот же классный мод, видно что работа огромная проделана, за что низкий поклон, честно!!! Народ если есть какое то решение отпишитесь пожалуйста. Может разрабы что посоветуют? У меня похожие ощущения были, когда понял что глаза чувствительноюы к ШИМ в телефоне, честно слово:( Прям глаза режет:( Изменено 6 января пользователем Risling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 6 января Risling этот фильтр еще с контракта на новую жизнь идет, а вы на него только сейчас обращать внимание начали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kumiho 0 Опубликовано 6 января А как мод скачать? Все ссылки не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__asSpeed 7 Опубликовано 6 января (изменено) 4 минуты назад, Kumiho сказал: А как мод скачать? Все ссылки не рабочие Гугл-ссылка работает, вот https://drive.google.com/file/d/1ab-b56rWzRA4jZ7kTLvZ-UTszIuoa2SM/view Скопируй и вставь в адресную строку. Изменено 6 января пользователем __asSpeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 87 Опубликовано 6 января Stern-13 а как убрать? глаза устают сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 16 Опубликовано 7 января 12 часов назад, Stern-13 сказал: фильтр еще с контракта Так я и говорю что были уже подобные моды, но а этом как то уж совсем по жести, или может конкретно с моим 144 Гц Соником не дружит? Или это у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velociraptor 0 Опубликовано 7 января Ребят, что с монументом Ленина перед базы в мертвом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowther 46 Опубликовано 7 января на чаэс вылет, после возвращения "с того света", как править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 8 января Gowther у вас какая версия мода? На 25.12 ни одного вылета не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YLISS2055 3 Опубликовано 8 января Stern-13 И на патче от 7.12 тоже ни одного вылета не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 8 января AziatkaVictor поменяйте в шапке "ссылки на скачивание" из данного поста: Ссылка на пост Более стабильная версия, нежели то что в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira1382ru 0 Опубликовано 8 января шикарный мод 10 из 10 особенно враги под чаэс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kane_cekcu 12 Опубликовано 8 января когда конец обт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velociraptor 0 Опубликовано 9 января В Лиманске с детектором "Сварог" практически нельзя пользоваться. Экран светится и не**ра не разберешь. Ест решение хот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 9 января (изменено) 16 минут назад, Velociraptor сказал: В Лиманске с детектором "Сварог" практически нельзя пользоваться. Экран светится и не**ра не разберешь. Ест решение хот? ты на какой патче играешь?вроде фиксили в последних патчах засвет на свароге Изменено 9 января пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowther 46 Опубликовано 9 января Stern-13 Я решил проблему) Просто "обошёл" место, в котором вылетало) Там после возвращения из этих лабиринтов посмертных сначало выкидывало на крышу, а затем на дорогу и если по ней прямо идти - то вылетало. Кстати, а вы находили вещателя радио?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Gowther сказал: Кстати, а вы находили вещателя радио?))) он на ЧАЭС в Саркофаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 10 января 3 часа назад, Gowther сказал: Кстати, а вы находили вещателя радио? Да, мимо него не пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.308 0 Опубликовано 11 января А можно какой-нибудь аддон на текстурку Сварога и Велеса, а то очень плохо видно аномалии и арты Настройки графики на ультрах если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 16 Опубликовано 11 января (изменено) Всем привет. Народ неспеша следуя по сюжету добрался до ЧАЭС. Сейчас висит зпдание крылья Икара и ништяки из X16. Но оно пройдено, не всё собрал просто наверное. Я так понимаю дело близиться к финалу? Что собственно интересует. Вроде бы все побочки старался проходить. Но вот видел переходы на Агропром и ещё вроде на Юпитер. Поскольку по сюжету туда не был заданий я и не ходил соответственно. А вообще туда можно попасть? Может стоит пока не поздно вернуться и сходить на эти локации? Или эти переходы для галочки? Изменено 11 января пользователем Risling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты