Перейти к содержанию
Авторизация  
eskeletorak

Самостоятельные моды на S.T.A.L.K.E.R

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал познавать сталкерский моддинг, и я хочу поиграть в самостоятельные моды на него, без установок дополнительных компонентов и возни с распаковкой. Может кто посоветовать такие?

Поделиться сообщением

OLR 2.5 или 3.0 на выбор

Поделиться сообщением

Падший бог, true stalker, возвращение в зону

Поделиться сообщением

eskeletorak , https://www.moddb.com/mods/oldfake/downloads/clear-sky-beta-remaster

https://t.me/diesel_stalker/74

Хороший мод, а скорее всего ремастер "бэты" чистого неба. Но я его ни разу не прошел, но чую оно надо пройти. :u1F601:

Ничего дополнительно устанавливать не нужно - фулл игра.

Изменено пользователем andreyholkin

Поделиться сообщением

2 часа назад, eskeletorak сказал:

Недавно начал познавать сталкерский моддинг, и я хочу поиграть в самостоятельные моды на него, без установок дополнительных компонентов и возни с распаковкой. Может кто посоветовать такие?

https://ap-pro.ru/standalonemods/

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

ОП 2.2 рулит с мод паком ЛСК.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

19 часов назад, Тень121 сказал:

ОП 2.2 рулит

Ты видимо хочешь, чтобы автор темы как начал познавать моды, так сразу и бросил! :u1F602::u1F602::u1F602:

• Лайк 2
  • Аплодисменты 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

True Stalker, Инкубатор, Ловец снов

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 08:56, Wolfstalker сказал:

Это ссылка на самостоятельные моды? Спасибо 

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 07:02, eskeletorak сказал:

Из платиновой классики: трилогия Жекана: Золотой Шар, Выживший: побег из Зоны, Возвращение в Зону, квадрология Zaurus: Апокалипсис, Поиск: Dies Irae, Долг: Философия войны, Упавшая звезда: Честь наёмника, Последний сталкер, Lost Alpha DC + Definitive Car Pack, Путь во мгле, Пространственная аномалия, Долина шорохов, моды от Vivient Team: Контракт на хорошую жизнь, Контракт на новую жизнь, Ловец снов, Атрибут (не доведён до ума, на свой страх и риск), Ветер времени, SFZ Project: Episode Zero. Думаю, на первое время тебе этого набора более чем хватит :)
P.S. True Stalker не советую от слова совсем, не слушай ораторов выше, и вот почему.

Спойлер

Слишком расхайпленный мод от команды ап-про, который якобы делался аж 7 лет (что там делалось семь лет - непонятно), на деле оказавшийся васянкой с откровенно слабым сюжетом, кастрированным ганслингером, бесконечной беготнёй туда-сюда, респавнящимися мутантами, которые воскресают, как только ты отбежишь на 5 минут, никудышной озвучкой персонажей (ГГ так вообще пушка, Лёша Вульф отыграл максимально смешно и несуразно, исключение - Термит, которого Гланц озвучивал), смешными персонажами, к которым не возникает ни симпатии, ни сочувствия, амёбным ГГ с нулевой мотивацией и характером терпилоида, отвратительными концовками, одна из которых намекает на сиквел, но его вроде как не будет (и слава богам) и прочим гумозом, о котором я даже сейчас и не вспомню. Пара прикольных квестов, к которым приложил руку Жекан, выглядят в разы лучше самого мода, но не меняют общей картины, к сожалению. Запускать этот, прости господи, мод стоит лишь в одном случае: если ты никогда в жизни не запускал оригинальную трилогию, в противном случае у тебя всё прохождение будет навязчивая мысль "я всё это уже видел в ТЧ/ЧН/ЗП" и не очень хорошее послевкусие, помноженное на сожаление о потраченном зря времени.

Изменено пользователем thegodofmyopia

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Питерский-Ромыч сказал:

eskeletorak Prosectors Project 1.7

Слишком жестокая шутка...

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Как я всегда советую – начни с OGSM, потом SGM, OGSR/OGSE и прочих геймплейно-правочных модов, дополняющих оригинал. Затем можешь начать играть в полноценные сюжетки, "Путь во мгле",  "Возвращение в Зону" ну и всякие короткометражки там. А ещё советую учесть, многие глобальные моды на сталкач – крайне-крайне специфичное поделие, в котором зачастую нет такого понятия как "удовольствие", есть только страдание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн