Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, CiberZold сказал:

повезло тебе с Чётками на кордоне

Спойлер

318659612_ss__04-11-25_16-15-56_(l01_escape).thumb.png.cb34d595fd57d2953b8b1dea8977cac9.png

Изменено пользователем lapa1969
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Hunter позже файлик сделаю, а так у Макарова моделька сильнее перекручена, у двуручных пушек стволы более ровные, и там прицел почти по центру)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

CiberZold баги обнаружил, не отображается прицелы Acog и баг с Рюгерами, поспауни, посмотри+баг с прицеливанием у М4А1.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

Теймуроглы больше всего нагружает сглаживание MSAA, когда ставишь максимальные оно ставится или на 4х или на 8х можно поставить 2х или вообще отключить , в ОГСР это сглаживание неоптимизировано, как раз и начинает греться проц и видюха, ещё много жрут плотность и дальность отрисовки травы, но это нужно настраивать.

сравнил другие игры на сделанными профессионалами движках, и мод на движке от любителей)

Спасибо за подсказку буду настраивать. 
Если что я без каких либо претензий по поводу движка и других игр )

вот недавно поставил мод падший бог ремейк там Advanced X-Ray и таких проблем не наблюдал 

опять же без претензий просто пишу свои наблюдения ! Я не моддер и не понимаю тонкостей всей этой темы ) 

Поделиться сообщением

Hunter если без 3Д прицелов то может быть, игру с отключенными 3Д прицелами я особо не тестировал, и пока на откуп игрокам.

lapa1969 Эта прям как история получается как в первой в записке Везунчика:

"Молодец, догадливый... Теперь слушай сюда. Заходил ко мне сталкер один, Серега Везунчик. Прозвали его так за то, что в первый же день на Кордоне нашел "Четки" около старого тепловоза, прикинь! А недавно подтвердил свое прозвище - принес мне артефакт довольно редкий, получил деньги, и сказал что валит из Зоны."

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, Теймуроглы сказал:

Advanced X-Ray

ну видимо его делали более умелые в оптимизацию люди)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CiberZold сказал:

если без 3Д прицелов

С обеими прицелами Акоги не пашут

Баги: В Х18 не воспроизводятся записи звуковые, про коды.

Поделиться сообщением

Hunter я проверил, ты спавнишь секцию ствола с прицелом, а со съемными надо по другому спавнишь сначала ствол, потом прицел и инвентаре его крепишь, тогда будет нормально работать.

13 минут назад, Hunter сказал:

В Х18 не воспроизводятся записи звуковые, про коды

там звуковых и не должно быть

Поделиться сообщением

Интересно. Попробую погонять, до этого ни в один модов от Хемуля не играл, посмотрим насколько тут жёсткие тайники. Автору респект однозначно, картинка красивая, видно много труда было вложено

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gnomee123 сказал:

посмотрим насколько тут жёсткие тайники

все тайники которые тут есть (с оригинального мода или Аутфатера) я сам нашёл, по крайней мере с демо-рекордом:u1F600:

но в Аутфатере честно говоря были и такие которые не смог найти даже с демо-рекордом (не ясное описание, и оттого искал вообще не в том месте, слишком темно как в лабах например, или какой-то пиксель уголок ящика торчит в мусорной кучи, были и тайники которые найти легко, но чтобы дотянуться и попасть прицелом в тайник надо опять искать пиксели, такие самые жопные тайники я не стал добавлять, оставив их положение с оригинального мода, а где-то перепрятал сам на другое место.

Поделиться сообщением

Хммм если правильно помню  вроде бы мод и в оригинале имел крайне приятную картинку. 

А тут её ещё и подкрутили, болота просто шикарнейше выглядят.  

CiberZold  с релизом и спасибо за проделанную работу))) 

• Хабар 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

CiberZold сколько ушло времени на разработку?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Cyrax сказал:

сколько ушло времени на разработку?

перевёл на ОГСР я мод насколько помню ещё в начале 2023 года, вот с тех пор так или иначе с перерывами с ним вожусь, то оружейка то модели, то квесты, финальный прогон и объединение с Аутфаттер Аддоном начал летом 2024 и вот только в апреле этого года закончил.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет и Хорошего настроения , я не знаю как тут с сюжетом , логикой и заданиями .. НО проходить это ЧУДА что то расхотелось ( хотя оригинал я проходил с огромным удовольствием ) . И все из-за одной фразы от автора ( Скажите Вас в этой фразе ни чего не смущает ? ) Цитата : " Переделано практически всё, за исключение общего идеи сюжета и квестовых веток. ... " . Но это мое мнение ... раз нет квестовых линий то нет и сюжета - Нет сюжета нет идеи , а это попахивает аномали ...Смысл аномали прост : Найди приключение на свою жо@пу  ( могу в этом моде ошибаться , по правте если не так .Спасибо

Поделиться сообщением

ТеньМонолита там написано что сюжет и квесты не будут переделаны, то есть будут как в оригинальном моде, вот и все.

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mawrak сказал:

ТеньМонолита читать научись пожалуйста, там написано что сюжет и квесты не будут переделаны, то есть будут как в оригинальном моде, вот и все.

А теперь поясни в какой именно строке на писано , то что ты мне написал ? 

Переделано практически всё, за исключение общего идеи сюжета и квестовых веток. Добавлено около 10 авторских квестов самого ремейка. Аддон Outfater почти полностью интегрирован по квестам, за исключением т.н. "хомячных" квестов на сборы вещей за уникальное оружие, теперь уникальное оружие получить можно только за деньги при "апгрейде" обычного.

Поделиться сообщением

ТеньМонолита привет, я понял отчего произошел конфуз, вместо "за исключение" должно быть "за исключением", что значит "кроме". Приношу извенение за грубость, в шапке автор сам допустил ошибку. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Mawrak сказал:

ТеньМонолита привет, я понял отчего произошел конфуз, вместо "за исключение" должно быть "за исключением", что значит "кроме". Приношу извенение за грубость, в шапке автор сам допустил ошибку. 

Принято , Удачи с Модом

Поделиться сообщением

ТеньМонолита так а что мне удачи, я с модом не работаю. Но как я и сказал, сюжет тут просто остался от оригинального мода. То что написано в шапке означает "Переделано практически всё, кроме общего идеи сюжета и квестовых веток."

Поделиться сообщением

Mawrak + 10 квестов добавил

Поделиться сообщением

Что не так с крестиком прицела? Подходишь к стене а он летает до потолка.

Поделиться сообщением

Только что, Mawrak сказал:

ТеньМонолита так а что мне удачи, я с модом не работаю. Но как я и сказал, сюжет тут просто остался от оригинального мода. То что написано в шапке означает "Переделано практически всё, кроме общего идеи сюжета и квестовых веток."

Уважаемый , я не знаю Вы являетесть автором или нет ( но все же ) возможно есть и свои проекты ..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ТеньМонолита понял, тогда спасибо)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

котяра007 там так и надо, автор позже сделает, как в ориге.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

почему не дает скачать????

• Клоун 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, pavel33 сказал:

почему не дает скачать????

пАтАму чтА 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн