Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Я в моменте проебался и не понимаю, где взять ящик для квеста "Служили два товарища"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zorganium сказал:

Я в моменте проебался и не понимаю, где взять ящик для квеста "Служили два товарища"

Когда ты говоришь с кузнецовым, позади тебя стоит трактор, в нем ящик

• Лайк 1

Поделиться сообщением

WhenCryCicadas Спасибо за правку отключения деградации артефактов, этот пост бы закрепить гдето. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HellRatz сказал:

Тогда получается, это фишка ради фишки, которая, кроме лишних телодвижений, ничего не добавляет.

одно с другим взаимосвязано, если бы не было деградации артефактов - тебе не было бы никакой нужды их варить, кроме как по квестам или один раз чтобы сделать нужный, за счет деградации (котроая опять же ну оооочень медленная, нужно менять арт раз в 20-30 часов игры, что абсолютно никак не напрягает и при которой еще и никак не убавляются свойства, арт всегда будто новый) у тебя хоть как-то появляется необходимость в данной механике, кроме как раз в 30 часов по квесту че-то сварить

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, GaRRus143 сказал:

у тебя хоть как-то появляется необходимость в данной механике, кроме как раз в 30 часов по квесту че-то сварить

В этом и проблема. Спустя туеву кучу времени, арт, на котором держалась вся сборка может внезапно откинуться. Придётся опять чёт варить, заёбываться. А люди же в осном приходят насладиться игрой, расслабиться, а не сидеть и думать "Как бы арты не сдохли в нужный момент". Деградация больше бесит, чем приносит разнообразия в геймплей. Я даже готов жить с каким либо другим усложнением, абсолютно, но не деградация артов. Это самая бесячая хуйня, лично для меня.

Изменено пользователем Zorganium
  • Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zorganium сказал:

В этом и проблема. Спустя туеву кучу времени, арт, на котором держалась вся сборка может внезапно откинуться. Придётся опять чёт варить, заёбываться. А люди же в осном приходят насладиться игрой, расслабиться, а не сидеть и думать "Как бы арты не сдохли в нужный момент". Деградация больше бесит, чем приносит разнообразия в геймплей. Я даже готов жить с каким либо другим усложнением, абсолютно, но не деградация артов. Это самая бесячая хуйня, лично для меня.

по такой логике можно и накатить читы на бесконечный вес, отключение ИИ у врагов, спавнер итд, чтобы "не заебываться", ведь ой враги убить могут, ой хилки могут закончиться, ой перевес

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, GaRRus143 сказал:

нужно менять арт раз в 20-30 часов игры,

зачем их менять? как-будто больше нечем себя развлекать в игре
лишняя возня с инвентарём
если бы это было реализовано на биндах, чтоб можно было артефакты менять, не заходя в инвентарь, нажатием кнопок, то ещё можно смириться

18 минут назад, GaRRus143 сказал:

по такой логике можно и накатить читы на бесконечный вес, отключение ИИ у врагов, спавнер итд, чтобы "не заебываться", ведь ой враги убить могут, ой хилки могут закончиться, ой перевес

ну вот не надо утрировать
одно дело геймплей, другое - духота ради духоты
есть механики, которые можно как-то оправдать, а есть то что будет вызывать споры

ну вообще да, в игры играют не для того чтобы заёбываться
по этому идти на поводу у любителей сидеть на перевёрнутых табуретках (а я именно так называю данный тип механик) не совсем правильно

Дополнено 5 минуты спустя

у кого-нибудь бьются сейвы после того как поднимаешь с трупов экзы? 

Дополнено 14 минуты спустя

я предлагал сделать эту фишку опциональной, чтоб и нашим и вашим

но нет, надо рогом упереться

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

39 минут назад, GaRRus143 сказал:

А что в этом плохого? Если человеку такой режим игры нравится, то пусть получает удовольствие

Дополнено 4 минуты спустя

Босс , уважаемый, правки планируются на новую версию?

Поделиться сообщением

29 минут назад, w01kodav сказал:

А что в этом плохого? Если человеку такой режим игры нравится, то пусть получает удовольствие

Дополнено 4 минуты спустя

Босс , уважаемый, правки планируются на новую версию?

к тому что буквально наименее заебную часть мода хейтят так, будто она всю игру кардинально рушит, хотя у нее импакт не заметен от слова совсем, реально было бы интересно собрать статистику - как много людей и как много времени потратили чтобы сварить какой-то умерший арт, и чтобы еще замерять их эмоции, ведь это явно больше бесит чем те же враги, стреляющие через любой куст на карте, когда ты их должен пиксельхантить из-за того как в моде сделана трава, или то как (если играть в первый раз и без гайдов) надо каждый см локации пылесосить ища наводку на какой-то тайник по очередному квесту "принеси то не знаю что"

безусловно каждому свое и хочет кто-то играть с читами или на самом легком уровне сложности, с правками на отключение износа артов или что-то еще - ноль осуждения, но для меня реально очень комично видеть такой уровень недовольства от этой механики, учитывая как сильно (нет) она влияет на игру и на фоне других особенностей мода

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaRRus143 сказал:

учитывая как сильно (нет) она влияет на игру и на фоне других особенностей мода

Она влияет очень сильно
У артов разная скорость износа, как я понял
И какие-то явно беречь хочется сильнее прочих
И варкой занимать не всем нравится
Мне вот не хочется от аномалии к аномалии топтаться чтоб восполнять и запасать нужные мне арты

Как я и сказал: лучше бы эта фича была опциональной 

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaRRus143 сказал:

к тому что буквально наименее заебную часть мода хейтят так, будто она всю игру кардинально рушит, хотя у нее импакт не заметен от слова совсем, реально было бы интересно собрать статистику - как много людей и как много времени потратили чтобы сварить какой-то умерший арт, и чтобы еще замерять их эмоции, ведь это явно больше бесит чем те же враги, стреляющие через любой куст на карте, когда ты их должен пиксельхантить из-за того как в моде сделана трава, или то как (если играть в первый раз и без гайдов) надо каждый см локации пылесосить ища наводку на какой-то тайник по очередному квесту "принеси то не знаю что"

безусловно каждому свое и хочет кто-то играть с читами или на самом легком уровне сложности, с правками на отключение износа артов или что-то еще - ноль осуждения, но для меня реально очень комично видеть такой уровень недовольства от этой механики, учитывая как сильно (нет) она влияет на игру и на фоне других особенностей мода

Ну по ощущению как буд-то просто подкинули усложнение ради усложнения и искусственного затягивания, не давая ничего в замен этой механики. И это не только в артах отражается, во многом.
Проблема в том что арт разряжается всегда, даже когда стоишь на месте, и мод очень часто просит стоять, чёнить читать, планировать, хабар распределять. Из-за этого приходится арты туда-сюда снимать, а если этим заниматься впадлу или кто-то просто об этом не думает? В конечном итоге ты походил по бару, послушал всякие истории, понабирал квестов, а твоя Ночная Звезда уже просела на несколько процентов, и это лишь малый пример. Сколько таких простоев бывает в игре? Дохрена. Я не против такой механики, но мне не нравится. Сам я варку не сильно люблю, потому таскаю то что нашёл, в основном. Бог с ней если это просто Ночная Звезда, их полно, а если это Бусы ББ какие-нибудь или Изумруд (который в принципе нельзя скрафтить)? Потеря такого арта ну реально обидно ощущается. Вот и вопрос, для чего? Просто чтоб грустно было? 

2 часа назад, GaRRus143 сказал:

те же враги, стреляющие через любой куст на карте, когда ты их должен пиксельхантить из-за того как в моде сделана трава, или то как (если играть в первый раз и без гайдов) надо каждый см локации пылесосить ища наводку на какой-то тайник по очередному квесту "принеси то не знаю что"

Просто к этому уже привыкли давно, тем более становится понятно почему возмущения. Игра и так местами заставляет нервничать из-за своих ошибок и некоторых решений, а тут ещё добавили палки в колёса игрокам

Дополнено 14 минуты спустя

Патч крутой, несмотря на некоторые вещи. Я бегаю и нарадоваться не могу. Лагов нет, картинка сок!. Количество вылетов буквально можно по пальцам пересчитать. Машины себя ведут адекватно, сцена в лощине так вообще "Рембо: первая кровь". Оружейка моё почтение. Мало того что есть старые уникальные пушки, так ещё и навесы на них можно накидывать. Не хватает лишь большей опциональности. Беготня туда-сюда пока не надоела, ибо Зона ощущается живой. Каждый раз что-то новое подкидывает. Я делал перерыв большой, специально, чтобы насладиться по полной, и сейчас мне показалось что Солянка ещё и страшной стала в моментах, было реально очково, просто супер, давно не было страшно в играх. Озвучка ну просто раз**б, столько мелочей появилось в плане звука, и они отлично дополняют игру.
     Осталось дождаться небольшие правки, которые исправят некоторые моменты которые лично для меня создают дискомфорт. Не бросают вызов, а именно создают дискомфорт. Пока это только износ артов и заряжание магазинов. Просто презираю эту механику с магазинами. В начале мб и прикольно, но потом она просто бесит, блевать тянет от неё. Мало того что работает кривовато (если у тебя, например, 5 магазинов по 30 патронов, и 3 по 45, то он не будет переключаться на 45 автоматически если закончатся полные по 30, даже если они одного типа(Бр не БР) , так ещё и некоторые враги требуют по паре магазинов в себя всаживать, крч не моё.
    В остальном мод с последним патчем просто о****ный, спасибо большое

Изменено пользователем w01kodav
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

здравствуйте! как я понял в игре имеется встроенный спавнер, а как его активировать подскажите пожалуйста если вам не сложно, если здесь такое писать нельзя то в личку. за ранее спасибо и с новым годом!

Поделиться сообщением

Где найти тайник призрака с дневником? Написано, что на входе территори завода, но не понятно где это. В ангаре наверху где по старым гайдам лежит - пусто

Изменено пользователем GaRRus143

Поделиться сообщением

GaRRus143 справа на козырьке 

Изменено пользователем Мольфар
  • Лайк 1

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

Добавьте Torrent? чтоб можно было скачать .

Поделиться сообщением

Георгий78 Так там же и так 2 ссылки на скачивание торрент файла...

Поделиться сообщением

Как и прежде валят сквозь стену. Снес нахрен.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Георгий78

Поделиться сообщением

Всем  привет . Даже поставив кой какие правки  и взяв  правки автора  этот шедевр  не победим . Не в торговле, не в свойствах стволов   куда не кинь хрень какая то выходит. Дошел до  Агопрома все , надоело . буду сносить.

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что делать: отдал свинцовый кейс Шахетру и в окне диалоге видно что он мне дал лекарство, но инвентарь абсолютно пустой

Поделиться сообщением

Машины годятся только чтоб в них хабар хранить
Ездить невозможно
Локации усеяны аномалиями, как грядки

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

Как много нытья из-за какой-то деградации артефактов🤣

Это же солянка, я понимаю в оп бы деградацию добавили вот там реально духота бы была, но в солянка то это не особо и мешает. 

Раз вам так много в солянка не нравится, то идите делайте свою солянка, где нет духоты, что вас держит? Или проще сидеть тыкать авторов что как надо? Раз есть деградация, значит солянку реально пройти с деградацией разве нет? 

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, Мольфар сказал:

Машины годятся только чтоб в них хабар хранить
Ездить невозможно
Локации усеяны аномалиями, как грядки

Хз, на аэродроме, свалке и кордоне норм катался, аномалии редко попадались

• Печаль 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, bahansson сказал:

то идите делайте свою солянка, где нет духоты, что вас держит

Не аргумент ни разу. Имеем полное право критиковать. 

Дополнено 0 минут спустя
22 минуты назад, bahansson сказал:

Хз, на аэродроме, свалке и кордоне норм катался, аномалии редко попадались

Ты гонишь. Просто лишь бы что-то поперёк ляпнуть. Какое редко? Ты в какую солянку играешь? 

• Хабар 1

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

bahansson  А что с стволмми как стреляет  ППШ  , после 10 выстрелов ствол вверх прицел внизу  , надо ждать  , тем временем тебя  сжирают .  Торговля  вообще ограничена  до предела, стволы подбираются не все и это я только до  тайника Стрелка дошел. Я уже не говорю  о  сложности прохождения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн