AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 10 октября, 2023 Новый проект DonationAlerts Оставить отзыв Разработчик: @AziatkaVictorТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Advanced X-Ray (Зов Припяти)Дата релиза: 13.10.2023 Спойлер Если быть откровенным, не могу поверить, что этот проект действительно выходит в релиз. Я настолько долго занимался разработкой, что совсем позабыл, что у этого должен быть конец. Я раз за разом переделывал, исправлял и улучшал, все оттягивая и оттягивая, говоря себе, что я должен это сделать лучше, ведь я вижу другие работы и понимаю, что мне до них, как до Луны. К сожалению, количество усилий не показатель качества и мне известно, что мод не самый лучший и есть над чем поработать. Но не смотря на это, я вложил в этот проект душу и надеюсь что вы отнесётесь с пониманием, если обнаружите в игре то, что вам не понравится или взбесит. Спойлер Ночь, 21 Октября 2014 года: Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. После восстановления связи, никто так и не ответил. Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост, в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний. Спойлер Спойлер Модификация содержит ряд проблем, которые не были решены. Если вы столкнулись с проблемой, рекомендую прочитать информацию под спойлером ниже, перед тем, как задавать вопрос в теме. Ссылка: GoogleDrive Китайская локализация от PastaAnchovy: GoogleDrive Установка: Скачиваем архив. Распаковываем содержимое в папку с оригинальной игрой, соглашаемся с заменой. Перед запуском рекомендуется удалить папку shader_cache и файл user.ltx, они генерируются при запуске и неподходящие данные могут вызвать ошибки. Так же перед стартом игры рекомендую не ставить максимальные настройки, так как мод не очень хорошо оптимизирован. Спойлер Изменения: Добавлены новые донатеры Изменены стандартные параметры для разных настроек качества Добавлено предупреждение, если игрок слишком рано приходит на Ферму Добавлены показатели сытости, перевеса, радиации и кровотечения Добавлена возможность повторно подождать при разговоре с Петрухой Изменена задержка при нападении на АТП Больше детекторов добавлено в продажу Ученые теперь носят защитные костюмы Убран таймер при попытке связаться с учеными на второй локации Выносливость была увеличена Небольшие изменения локаций Добавлен отредактированный fsgame.ltx, который будет хранить всю информацию в папку "tk_appdata" Исправления: Убрана ошибка, когда девушки говорили мужским голосом Исправлены некоторые ошибки в диалогах Исправлено отсутствие метки у квеста на спасение ученых Исправлена ошибка при чтении записок Филина не из своего инвентаря Добавлены ограничения для перемещения Химеры из квеста по спасению Идиота Исправление локаций: удаление лишних моделей, изменение материалов Спойлер Технические проблемы: Спойлер Временами НПС игнорируют главного героя, иногда даже не реагируют на выстрелы по ним. Причину определить так и не смог, так как эта проблема временами есть, а временами нет. Особенно сильно это проявляется на последней локации, Лаборатории. Были сделаны некоторые костыли, которые могут исправить ошибку, но она так и не была полностью решена. Спойлер Даже не смотря на то, что я старался оптимизировать модификацию, движок я не редактировал. К сожалению, в моде могут быть просадки FPS. Крайне рекомендуется играть на R3 и подредактировать настройки графики. Эти настройки могут сильно повлиять на производительность: Качество теней (обычно достаточно 1-2к) Наличие и качество сглаживания Тень от травы Дополнительное сглаживание Mothion Blur Так же хотел бы уточнить, что плотность травы зависит от того, насколько маленькое значение будет указано в настройках. Рекомендуется держать значение около 0.4. Подсказки для некоторых квестов: Спойлер Самым первым заданием игрока будет осмотр блокпоста. На самом деле, это поиск документов, как обычно. Если с этим возникли трудности, то вот список документов и их расположение: Записка Филимонова - на вышке Записка для Маши - в здании, напротив главного здания, на первом этаже Черновик рапорта - на крыше казармы Записи Военного - около кровати в казармах Спойлер После помощи сталкерам на АТП, игрок должен будет поговорить с Филином, которого уже не будет на месте. Позже он узнает, что тот отправился в лес. Если столкнулись с тем, что не можете его найти, то вот место, куда вам нужно: Между камней будет лежать рюкзак и сам Филин Спойлер При расследовании дела убийства сталкеров на Кордоне, будет стадия на опрос сталкеров в Деревне. Однако, после разговора со всеми, ничего не происходит. По сюжету необходимо найти КПК Шапито, который тот уронил по пути в один из домов. Он будет лежать внутри, около входа в дом: Спойлер Квест на поиск тайников, где подсказками выступают стихи, написанные неизвестным сталкером. Они не говорят где конкретно находятся тайники, но намекают. Если же столкнулись с трудностями, то вот список этих тайников: Рюкзак на вышке, около моста Рюкзак под Поездом, на краю локации, со стороны Темной Долины Рюкзак в туннеле с Электрами, внутри контейнера Рюкзак в знаменитом тайнике на крыше дома, в Деревне Новичков Рюкзак на крыше Элеватора, там где в ТЧ обычно достают артефакт Если все еще не получается найти, то в файле tm_escape.ltx необходимо убрать комментарий на строке 114, чтобы получить наводки на карте. Спойлер Внимание! Тут собраны правки от сообщества, их наличие автоматически означает отсутствие какой-либо помощи от меня при наличие проблем и ошибок. Эти правки и адаптации мною никак не были протестированы. Все ошибки, которые у вас возникнут - проблемы правок, а не мои. Надеюсь на ваше понимание. Спойлер Неофициальное обновление используемой в моде версии движка Advanced X-Ray до актуальной! Изменения: Графические улучшения Оптимизация x64 архитектура Устранена проблема затупов НПС 3D КПК (опционально) Различные фиксы проблем движка Ссылка: ЯндексДиск (нужна Новая игра) Спойлер Ссылка: Скачать Спойлер Ссылка: GoogleDrive Спойлер Изменения: Фикс просадки фпс после продолжительной игры (требуется удалить user.ltx) Фикс возможной поломки сюжета при использовании записки Филина Фикс ошибочно возникающей озвучки Беляночки Убрано сообщение про возможность достать оружие, появляющееся сразу после загрузки игры Убрана опция коллизии худа из-за неработающего отключения движковой команды Ссылка: GoogleDrive Спойлер Наработки: Unofficial CoP Weapons Replacer - оружейный пак от "aka_sektor". Новые Партиклы - замена старых партиклов на новые от "Валер4ик" Hud-ы - пак рук от "Aka_sector" Graphic Renewal Mod - цикл погоды Advanced XRay - движок Another Zone Mod - несколько погодных циклов Игра Душ: Эксельсиор - функционал блокнота Актёры озвучки: Rozumnuy - озвучивает ученых и Братана @Vekamaru - озвучивает начальство, бандитов @Ghoul_RUS - озвучивает главного героя, Сидоровича @stalkerShepard - озвучивает множество мелких ролей @Belka - озвучивает Хозяйку, жену Суворова @Wolfstalker - озвучивает рядового военного в заставке Lesnik360 - озвучивает Идиота @AziatkaVictor - озвучивает концовку Благодарность людям, которые мне помогали: @exDeMODER - консультации по погоде и скакубам. @Operator_Nanami - за некоторые модельки и помощь с левел-дизайном. @M.F.S. Team - помощь с движком. @Vector Infamous - консультации по левел-дизайну, помощь с вопросами. @molodoy_chelovek - помощь с освоением Блендера. @Pavel_Blend - разработка аддона для работы в Блендере с форматом Сталкера. @denis2000- огромная помощь в Вопроснице. @Overf1rst- помощь с некоторыми вопросами. @chriotmao - консультации по левел-дизайну, помощь с вопросами. @SkyLoader - офигенные компиляторы, консультации по тех. части. @Ferveks - блокнот с "Игры Душ: Эксельсиор", помощь в адаптации Помощь в тестировании: @jack413 @Vlad71 @imcrazyhoudini @pirat @lapa1969 @Prostomod @TheShmuga @Lichador @AfterGlow @Pavel G @Aiccat @SkyLoader Спасибо за донаты: Прочитай valeravasilev7 TMM team Kerixfix Fix NagetsPlay Joseph Joestar Александр SkyLoader stalkeraleks Enix Emmis Fladarr Supremee sled its boomer Андрюха со Става Arkmore Аноним chups BAN_LODER-223 Велес Дмитрий NEKOshka vlaDICK 49 16 1 5 4 11 10 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 21 октября, 2023 26 минут назад, makdm сказал: Тогда движок о них бы и не знал. 26 минут назад, makdm сказал: У вас они в моде просто не воспроизводятся движком, поэтому их не видно. Когда я писал, что они не используются, это не о том, что ассетов, которые используют эти текстуры, нет. Если же пушки без партиклов, то увы, это не я виноват, так как оружейный пак делал aka_sector, я лишь скачал готовый мод. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shodan76 11 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Пока на Кордоне, впечатления больше положительные Из минусов - Графика...она странная - Военный и тем более майор на задании не будет бухать до отключки с незнакомцем - Словарный запас слов военного не содержит выражений в духе "Господи! О боже!" - Озвучка конечно уже не гнусавые подростковые голоса, но можно и лучше - ГГ застревает в тайниках :/ - Карту убрали, но детектор НПС по прежнему срабатывает - Экономика зашкаливает, побегал немного по Кордону и у меня уже бесплатные дробовик, штурмовые винтовки, абакан, винторез, глок, комбинезоны всех видов (экзоскелета только не хватает), артефактов полный мешок и элитный детектор аномалий (в электротуннелле аж три батарейки выпало). Изменено 21 октября, 2023 пользователем Shodan76 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, Shodan76 сказал: - Военный и тем более майор на задании не будет бухать до отключки с незнакомцем Ойй да я вас умоляю х) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 21 октября, 2023 14 минут назад, AziatkaVictor сказал: так как оружейный пак делал aka_sector Автор мода кто? Или я плохо вижу? Не нужно валить на кого-то. Взяли в мод - проверяйте. Есть недочеты - исправляйте. Не можете исправить - в топку оружейку и берите другую без косяков. 16 минут назад, AziatkaVictor сказал: то увы, это не я виноват Ну что вы как маленький. "Не виноватая я - он сам пришёл". Виноват всегда автор мода, если себе в мод берёт заведомо глючный материал. Просто нужно это принять и исправить косяк как можно быстрее. 1 1 1 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 21 октября, 2023 makdm ну так в чем именно косяк? Это просто предположение или констатация факта? То что у меня нету текстуры для партикла, который может фактично не использоваться, то не значит, что я должен это исправлять и искать текстуру, которую автор не приложил. Как бы у меня в моде и снег не идет, что теперь, мне искать текстуру? Зачем? Ради чего? Те текстуры, которых в моде не хватало для локаций, я добавил из СДК, еще на стадии ЗБТ. Там был мой косяк, я его исправил. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 21 октября, 2023 37 минут назад, AziatkaVictor сказал: я должен это исправлять и искать текстуру Да можете вообще ничего не делать. Разве вас кто-то что-то заставляет? Сойдет и так. 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 21 октября, 2023 makdm ну я так и поступлю, спасибо за совет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 21 октября, 2023 А что в церкви делать надо?) Уже всё облазил, не могу найти места скрипта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 21 октября, 2023 Сначала застрял в погребе (где в оригинале Шустрый спит). Потом, после перезагрузки , оружие в руках пропадает - перезагружаю сохранения - нифига не возвращается, только если сохранку с Юж. Блокпоста загружать. Я один такой неудачливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, AziatkaVictor сказал: makdm ну я так и поступлю, спасибо за совет. Да ладно вам... Часть текстур я нашел: Скачать Может еще кто найдет оставшиеся: Спойлер cloud\cotcirrus_l0_010 cloud\cotcirrus_l0_011 cloud\cotcirrus_l0_012 cloud\cotcirrus_l0_016 cloud\cotcirrus_l0_017 cloud\cotcirrus_l0_019 cloud\cotcirrus_l0_020 cloud\cotcirrus_l0_03 cloud\cotlower09 cloud\cotlower10 cloud\cotlower11 cloud\cotlowerxia cloud\cotlowerxib cloud\cotlowerxic cloud\cotlowerxid cloud\cotlowerxie cloud\cotlowerxif cloud\cotlowerxig cloud\cotlowerxij cloud\cotcirrus_l0_01 pfx\pfx_ani-explosion-01 pfx\electro_exl1 pfx\electroexpl2 pfx\smoke\pfx_smoke_a sky\azm_Rainy\cloudy_1#small sky\azm_rainy\cloudy_1#small survarium\fx\fx\lights\big_bonfire_flame survarium\fx\fx\lights\bonfire_flame_2 survarium\fx\fx\lights\bonfire_flame_3 survarium\fx\fx\lights\bonfire_flame_top wpn\wpn_cut AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 058 Опубликовано 21 октября, 2023 4 часа назад, FirstBlood сказал: А что в церкви делать надо?) Уже всё облазил, не могу найти места скрипта... Там наверх поднимись и в биноклю осмотрись на окрестности - увидишь что нужно и блямкнет что идти исследовать далее надо (хотя вполне есснно было бы если херой и сам не прочь везде полазить и найти себе приключений - ведь именно так делает любой сталкер а не бегает от одной из назначенных точек в заданиях до другой !? иначе где дух исследования !?)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 305 Опубликовано 22 октября, 2023 FirstBlood на крыше на колокольню надо залезть (не под большой купол, а рядом который). Не уверен, должно сразу сработать при задевании триггера или надо чуть подождать, но именно там ГГ должен проговорить "Что есть на локации?", после чего обновится квест. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 8 часов назад, WolfHeart сказал: Может еще кто найдет оставшиеся: Может кто-нибудь и нашел (Ссылка) Дополнено 4 минуты спустя 8 часов назад, WolfHeart сказал: Спойлер pfx\pfx_ani-explosion-01 pfx\electro_exl1 pfx\electroexpl2 pfx\smoke\pfx_smoke_a sky\azm_Rainy\cloudy_1#small Найдены добавлены в архив и позаимствованы из вашего набора текстуры для оружия Дополнено 10 минуты спустя 11 часов назад, AziatkaVictor сказал: То что у меня нету текстуры для партикла, который может фактично не использоваться, то не значит, что я должен это исправлять и искать текстуру, которую автор не приложил. Как бы у меня в моде и снег не идет, что теперь, мне искать текстуру? Зачем? Ради чего? Они могут сказаться на производительности. Посмотрел в одну сторону, а там обрабатывается эффект текстуры у кого нет - да, здравствует просадка. Движку и так тяжело, а вы над пенсионером все издеваетесь... То что его не особо заметно или не заметно, не значит что его нет. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Stern-13 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 22 октября, 2023 4 часа назад, Stern-13 сказал: Найдены добавлены в архив и позаимствованы из вашего набора текстуры для оружия Ну вот, совместными усилиями эта проблема решена. AziatkaVictor Добавь ссылку в шапку, чтоб не потерялась в постах. Или перепакуй архив с модом. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 22 октября, 2023 В 20.10.2023 в 07:31, Stern-13 сказал: ... а четвертые просто сваливают все проблемы на первых :) Нет, у четвёртых возникает вопрос - если существуют компиляторы, которые не дают реакции антивирусов на свой результат, то почему не использовать только их? Тогда не придётся предварять установку рекомендациями типа "сначала отключите все антивирусы". Или кому-то всё-таки такой расклад удобен? Рядовому обывателю беспокоиться не о чем? Это убеждало бы, если бы у него не сгорала не нагруженная, как ему кажется, ничем видяха, которую он не промониторил по температуре. Теперь обывателю приходится дуть на воду. А продвинутые программеры подначивают - да ты лох, отключай свой дурацкий антивирь. На что надеяться обывателю - на удачу и добрую волю всех, кто выкладывает проги в сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 058 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Vikold сказал: На что надеяться обывателю - на удачу и добрую волю всех, кто выкладывает проги в сеть? Дружище - для антивиров все что сталкер энто типа вирусы - что мешает отключать его для игры (антивир) !? но ежели ты такой недоверчивый то спецутилитой каспера (абсолютно бесплатной)) можешь прогнать для проверки то на что у тебя сомнения и усе - спи спокойно! Антивир более нужен когда по сети шаришься или сомнительные письма вдруг открываешь - но брандмауэр самих окн может вполне выполнять функции того что б к тебе не попала бяка какая нибудь - а вот выковырять из компа потом сам антивир будет непросто Изменено 22 октября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 22 октября, 2023 Новая версия мода-это на движке Advanced X-Ray или он меняться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: ... - для антивиров все что сталкер энто типа вирусы - что мешает отключать его для игры (антивир) !? Дык мне отключать нечего, я его никогда и не ставил. Для сети у меня настроенный фаер работает. То, что ставлю на комп, проверяю на вирустотал и джотти. Просто они среагировали на одну из экзешек. А когда экзешку автор обновил, всё стало чисто. Вот и возник вопрос - почему сразу не использовать такие компиляторы, которые не путают антивирь? Разве это не проще, чем убеждать потом народ, чтобы антивирь вырубали и не парились? А как не париться, если ничего, кроме новых модов, на комп не ставится, а винда внезапно с ума сходит и приходится её восстанавливать из архива? Или видяха при работе на рабочем столе внезапно начинает кипеть и сгорает. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Vikold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 305 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 25 минут назад, Vikold сказал: почему сразу не использовать такие компиляторы, которые не путают антивирь? Хороший вопрос... Но тут проблема: это какие из компиляторов никогда ни у кого не вызовут подозрений? Полный списочек желательно. Антивирусы не панацея. Они могут ошибиться и не заметить по настоящему инфицированный файл, а могут среагировать на полностью чистый кряк для игры (например). Если в первом случае виноват баг антивируса либо устаревшая база вирусов, то во втором это может быть вызвано (помимо бага или параноидального режима работы) применением какого-то алгоритма в коде, который часто используется в вирусах. И я говорю не об инфицировании кода на этапе компиляции, а просто о каком-то безобидном алгоритме, который является "красной тряпкой" для антивиря. 25 минут назад, Vikold сказал: А как не париться, если ничего, кроме новых модов, на комп не ставится, а винда внезапно с ума сходит и приходится её восстанавливать из архива? Или видяха при работе на рабочем столе внезапно начинает кипеть и сгорает. Самый опасный вирус для компа находится напротив монитора. Много лет компу, винду ни разу не переустанавливал и ничего не ломалось, хотя качал далеко не только сталкерские моды. Так что, думаю, тут вина совсем не в творчестве модмейкеров... Изменено 22 октября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 22 октября, 2023 27 минут назад, Prostomod сказал: ... это какие из компиляторов никогда ни у кого не вызовут подозрений? Полный списочек желательно. Ну это вопрос к вашим коллегам, а их тут есть. Цитата ... Антивирусы не панацея. Они могут ошибиться и не заметить по настоящему инфицированный файл, а могут среагировать на полностью чистый кряк для игры (например) ... То есть вопрос о правомерности рекомендации типа "отключи и не парься" остаётся открытым. Цитата Самый опасный вирус для компа находится напротив монитора. Это свежая мысль, ага. Круче только "да ты лох" - любимая фраза всех манипуляторов. Удивительно то, что она до сих пор работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 305 Опубликовано 22 октября, 2023 1 минуту назад, Vikold сказал: рекомендации типа "отключи и не парься" А это не рекомендация "отключи и не парься". Этот форум далеко не ноунейм, а тема висит уже очень долго. Если бы тут был реально вирус - тему бы снесли, а автора разжаловали из модераторов и забанили бы. Скорее рекомендация "не думай, что антивирус всегда прав". Отключать не надо, просто подумай сам, ложная тревога или нет. И действуй так, как считаешь нужным. И если считаешь, что тут есть вирусы и у тебя есть неопровержимые доказательства - флаг в руки, администрация форума выслушает тебя. 2 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 22 октября, 2023 6 минут назад, Prostomod сказал: ... Если бы тут был реально вирус - тему бы снесли, а автора разжаловали из модераторов и забанили бы. Скорее рекомендация "не думай, что антивирус всегда прав". Жму руку. Убедили. Только приходится ещё учитывать то, что написал автор: Цитата ... Конкретно моими руками никаких троянов установлено не было, а за адаптацию я не ручаюсь, как уже писал. Спасибо всем ответившим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 305 Опубликовано 22 октября, 2023 7 минут назад, Vikold сказал: а за адаптацию я не ручаюсь, как уже писал. Тут имелась в виду адаптация мода на последнюю версию Advanced X-Ray (в оригинальном моде она жутко устаревшая). И автор указал, что отвечает он только за сам мод и не даёт гарантии, что все правки (в т.ч. эта адаптация), сделанные сторонними пользователями, будут нормальными. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 22 октября, 2023 Только что, Prostomod сказал: ... автор указал, что отвечает он только за сам мод и не даёт гарантии, что все правки (в т.ч. эта адаптация), сделанные сторонними пользователями, будут нормальными. Дык понятно. Потому и написал, что буду учитывать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 273 Опубликовано 22 октября, 2023 12 минут назад, Prostomod сказал: в оригинальном моде она жутко устаревшая Но стабильная !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты