Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ирбис привет, Ирбис! Как там мод поживает? Давно не видел новостей по нему.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cyrax сказал:

Ирбис привет, Ирбис! Как там мод поживает? Давно не видел новостей по нему.

Сейчас заняты допилом автоквестов ( еще раз спасибо Mawrak)) я вижу ты читаешь тему время от времени)

А так, в процессе новый рыжий лес, рлс, внз и агропром. Поэтому и пишу что нужен моделер для ускорения процесса. А в идеале маппер который поможет еще потом заселять и террейнам маску/детейл сделать так как я без понятия как это грамотно.
вот по кордону новое снял

• Лайк 4

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ирбис сказал:

я вижу ты читаешь тему время от времени)

Очень редко. Чаще группу в вк Ап-про. Чуть ли не каждый день. Не знал, что Маврак тебе помогает. Это хорошая новость! Но ждать еще долго видимо (. Ну ничего! Главное что бы "сталкер 2" у тебя получился, который ждали. Но почему-то я уверен, что будет что-то очень классное. Не по квестам, а по дизайну локаций.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

Очень редко. Чаще группу в вк Ап-про. Чуть ли не каждый день. Не знал, что Маврак тебе помогает. Это хорошая новость! Но ждать еще долго видимо (. Ну ничего! Главное что бы "сталкер 2" у тебя получился, который ждали. Но почему-то я уверен, что будет что-то очень классное. Не по квестам, а по дизайну локаций.

Ну тут вопрос больше по тому чтобы на уровнях не было кучи багов. А так не то чтобы долго. Но в этом году уже хотелось бы, просто первые 2 месяца этого года полная апатия была(

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться сообщением

Ирбис 

Действительно, нашизила. Не знаю, что вызвало у меня такой эффект Манделы. 

Все же, не планируешь серию подкастов сделать? В идеале, конечно, лучше видосики с критикой оригинальных уровней и маппинга в сталкер 2, но сойдет и аудио под статичную картинку. По стримам с тобой сложилось впечатление, что у тебя хорошо развита потоковая речь и ты на ходу можешь делать длинные прогоны.  Было бы интересно послушать + видосы проще монетизировать, чем моды. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ирбис сказал:

Ну тут вопрос больше по тому чтобы на уровнях не было кучи багов. А так не то чтобы долго. Но в этом году уже хотелось бы, просто первые 2 месяца этого года полная апатия была(

Ирбис, не надо в этом году, если не получается. Делайте сколько нужно. Не выпускайте огрызок/недоделок. Сталкер 2, Киберпанк 2077 - пример. Выпустить то выпустили, но сколько лет еще будут доделывать первый и сколько доделывали второй. Дело ваше, безусловно. Это мое мнение как игрока и любителя этой прекрасной трилогии (оригинальной).

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, imminent сказал:

Ирбис 

Действительно, нашизила. Не знаю, что вызвало у меня такой эффект Манделы. 

Все же, не планируешь серию подкастов сделать? В идеале, конечно, лучше видосики с критикой оригинальных уровней и маппинга в сталкер 2, но сойдет и аудио под статичную картинку. По стримам с тобой сложилось впечатление, что у тебя хорошо развита потоковая речь и ты на ходу можешь делать длинные прогоны.  Было бы интересно послушать + видосы проще монетизировать, чем моды. 

Планировал много раз если честно, но мне кажется не хватит устойчивого голоса для прям записи монолога с выдержкой. Но опять же, я попробую, спасибо что напоминаешь о таких вещах) Значит все-таки это кому-то нужно кроме моих внутренних порывов поделиться мыслями.

Так как тут скрины приходится заливать отдельно, я новость в вк группе выложу, а сюда уже постараюсь продублировать

• Лайк 3
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Ирбис Тогда на стрим к вульфу на "Привал"))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Да я тоже считаю, что лучше пусть мод постепенно разрабатывается, чем выйдет абы как. Если автоквесты уже реализованы, значит всё и дальше пойдет. В любом случае приятно знать, что мод не заброшен. В любом случае, даже если мод и выйдет, то фиксы наверняка придется выпускать, ибо практически самому всё делать очень тяжело и где-то могут быть баги. Как бы там ни было, огромное вам спасибо за ваши труды.

Все части Lost World всегда мне нравились. Заль, что так произошло с командой, что была раньше и обидно, что я не ознакомился с Lost World 2.0 и в последней версии Origin меня немного раздражал момент с ПСИ-излучением на Янтаре. Пришлось читирить там (категорически осуждаю использовать читы или трейнеры), но выхода у меня не было. В общем удачи и терпения в разработке. Ждём и надеемся. 🙏

Поделиться сообщением

20 часов назад, MikeDweller сказал:

Да я тоже считаю, что лучше пусть мод постепенно разрабатывается, чем выйдет абы как. Если автоквесты уже реализованы, значит всё и дальше пойдет. В любом случае приятно знать, что мод не заброшен. В любом случае, даже если мод и выйдет, то фиксы наверняка придется выпускать, ибо практически самому всё делать очень тяжело и где-то могут быть баги. Как бы там ни было, огромное вам спасибо за ваши труды.

Все части Lost World всегда мне нравились. Заль, что так произошло с командой, что была раньше и обидно, что я не ознакомился с Lost World 2.0 и в последней версии Origin меня немного раздражал момент с ПСИ-излучением на Янтаре. Пришлось читирить там (категорически осуждаю использовать читы или трейнеры), но выхода у меня не было. В общем удачи и терпения в разработке. Ждём и надеемся. 🙏

Как я и говорил, сейчас нам нужен еще один моделер либо маппер сдкшник, умеющий настраивать траву, террейн нарисовать и тд, в общем все то, что крайне необходимо в мелочах. Плюс нужен художник, который может помочь нарисовать нормального качества новые полотна главного меню, загрузки и тд. А также грамотный заселятор симуляции, который наполнит уровни алайфом. Потому что мы в 3-4 человека занимаемся вообще всем, и физически и морально не хватает сил учесть ВООБЩЕ ВСЕ из вышеперечисленного. А еще и движкоправ тоже нужен по словам автора AXR, потому что одному ему тащить обновы тоже тяжело. Я параллельно занимаюсь аж 5 локациями и тут и там, по отзывам людей пришлось переделывать Кордон, хотя он был готов. Я хочу уже показать подробно РЛС Дугу после ее глобального ремоделинга и доступной правой части где городок.

Дополнено 48 минуты спустя

И да, если мимо этой темы будет проходить кто-то, кто знает толк в красивой расстановке растительности, c ассетами деревьев и т.д, буду рад сотрудничеству.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ирбис Привет. Прикинь, я вообще в одну харю ковыряюсь..))) Сейчас Лиманск переделываю с ноля...))) 

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн