AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 26 ноября, 2023 30 минут назад, Nefilim сказал: Поставил, вот только у меня теперь она попросту не открывается, класс! зачёт! а нефиг от Босса правки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak# 1 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 23:35, FiGertKl сказал: я смог найти ламберта но тела нету что делать Нужно пройти живым от телепорта возле танка до освобождения базы сталками от бандитов. Тогда труп Ламберта на месте.( у меня так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 26 ноября, 2023 10 часов назад, Boomer сказал: А что делать с артефактом на Янтаре, который не подпускает к себе и убивает? Его как-то можно взять? Позже будет квест с ним. 5 часов назад, Supremeee сказал: А норм, что со временем игра чаще тормозит и тд? Решается перезапуском игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak# 1 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 21:23, realfasty сказал: ну не работают консольные команды, хелпаните уже кто нибудь, не появляется ламберт в пещере после g_spawn rad_x2_predatel, пишет что неизвестная команда g_spawn Пройди живым от телепорта возле танко до освобождения базы сталками от бандитов. Тогда труп Ламберта на месте ( у меня так ) Дополнено 5 минуты спустя В 18.11.2023 в 21:23, realfasty сказал: Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Prizrak# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 26 ноября, 2023 3 часа назад, Boomer сказал: Чей труп сказали выше, а задание даёт наёмник Фургон в Мёртвом городе. Ага, вот это я упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) И ещё разрабам фонарик в игре подправить нужно. Он светит ярко, но больше вдаль, слишком узкая полоса, сбоку ничего не видно. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 26 ноября, 2023 Nefilim папка геймдата есть? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Nefilim сказал: Мда, а что делать если Кракен в Лиманске уже мёртвый лежит, а квест висит? Достаточно почитать каменты под моими стримами, там не много - решение нашел, может кому надо - просто загрузиться до начала штурма военных, и не умирая пройти стройку, и в диалоге с капитаном быстро идти к Кракену, его убивает обычный сталкер который там спавнится. Меня не благодарите. Благодарите Azotа. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herm1t 0 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Хай у меня вопрос а так и должно быть? если нет то как пофиксить ничего не видно Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Herm1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 11 минут назад, StariyStalkKRG сказал: решение нашел, Решение искать не надо! Просто скачать версию мода 22-11, накинуть патч от 25.11. И наслаждаться игрой. Старый, ты на старой версии прошёл. Стримы видел- красавчик! Изменено 26 ноября, 2023 пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, lapa1969 сказал: Решение искать не надо! Просто скачать версию мода 22-11, накинуть патч от 25.11. И наслаждаться игрой. Это для тех - кто проходит с правками. А вообще, если поиграть в такое (видео снизу) То никогда не будешь править моды. Это жесть. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 26 ноября, 2023 StariyStalkKRG Как дела? Я сегодня разродился и начал. Все едят, рвут, аномалии вообще дурные аж ссыкотно из домика выходить, но блин придётся. Всем удачи. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefilim 6 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 28 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Достаточно почитать каменты под моими стримами, там не много - решение нашел, может кому надо - просто загрузиться до начала штурма военных, и не умирая пройти стройку, и в диалоге с капитаном быстро идти к Кракену, его убивает обычный сталкер который там спавнится. Меня не благодарите. Благодарите Azotа. Мужик, я тебя не знаю даже, про стримы тем более, без обид. Были бы в топике все часто встречаемые проблемы и их решения, цены бы не было. На благо в группе вконтакте есть патч и хоть какая-то информация. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Грешник сказал: Nefilim папка геймдата есть? Ну кстати нету, что странно. Я не удалял по крайне мере. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Nefilim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 26 ноября, 2023 9 минут назад, Тень121 сказал: Все едят, рвут, аномалии вообще дурные аж ссыкотно из домика выходить, но блин придётся. Не хвалитесь уже, нам же завидно! Когда модецкий выйдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 26 ноября, 2023 15 минут назад, Тень121 сказал: Я сегодня разродился и начал. Во что начал? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Nefilim сказал: Ну кстати нету, что странно. Я не удалял по крайне мере. Распаковывать надо, специалисты Дополнено 3 минуты спустя 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Во что начал? Я так понимаю, что мод на ЗБТ, который и ты тестишь. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, lapa1969 сказал: Я так понимаю, что мод на ЗБТ, который и тестишь. Спойлер Я чисто подземку проходил. У меня НИ не запускается. Это с сохранки Слесаря 6го разряда. Там жесть полная. Сохранки в домиках. Ну и как Тень написал. Везде смерть. Нужно на новичке и опытном сделать сохранки в любом месте. Иначе вынос мозга и нервов. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak# 1 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:39, Nikola0s666 сказал: Кстати как Сердце Оазиса раздобыть? Дополнено 2 минуты спустя Только что, Prizrak# сказал: Снять с дерева "сердце оазиса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 26 ноября, 2023 lapa1969 Так Ловец снов начал. Пока все идёт нормально. Графика не привычная, глаз режет какой то не естественностью. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 26 ноября, 2023 А что с Кракеном делать? Его убивают пока я сплю. _. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefilim 6 Опубликовано 26 ноября, 2023 38 минут назад, lapa1969 сказал: Распаковывать надо, специалисты Я что и сделал. И замену произвёл. До этого играл ведь спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak# 1 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 23:50, evgeniawatoxina сказал: Помогите найти синяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 26 ноября, 2023 14 минут назад, Prizrak# сказал: Кстати как Сердце Оазиса раздобыть? Кстати, да? Картинки эти толи не существуют, толи одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak# 1 Опубликовано 26 ноября, 2023 16 минут назад, Prizrak# сказал: Кстати как Сердце Оазиса раздобыть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
суслик 7 Опубликовано 26 ноября, 2023 на ноуте установил,запускаю,звук игры,а на мониторе рабочий стол!что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты