Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sino4ek сказал:

Хм всю игру копил хлам и собирал деньги, чтобы закупиться перед высокоуровневыми локами. Но видимо я не учел что их не будет скорее всего, линия топора оборвалась максимально нелогично и быстро, пробегал у всех на побегушках непонятно зачем и непонятно почему откинулся. Деньги накопленные пропали, вещи хоть вернули(я уже не надеялся). Дошел до бара продал все что было накоплено за игру на 400к+, сохранился, чтобы посмотреть что на складах и вернуться на свалку заказать экзоскелет и доделать дела всякие, так собственно и сделал, но после побега загружая сохранение я увидел что долговцы все красные и видимо все сломалось. Ещё до конца не дошел, но думаю все нафармленные деньги уже не даст игра потратить, да и зачем, как я понимаю склады последняя Лока, никаких ЧАЭС и припятей.

Мэн я играл примерно две недели(реального времени), скопил почти 2.5 миллиона на артах, так как после нахождения Сварога в подземельях Агропрома это изи тема... ну вот... Я не знал куда их потратить, а потом ещё и случился НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРООООООТ!!!! и всё что я копил пошло нах . В этот момент я даже хотел скипнуть мод. Но прошел до финала.

Дополнено 3 минуты спустя
54 минуты назад, Interseptor_X сказал:

Мод конечно особо не про сталкерство. Мутантов ради частей гасить не выгодно. У Сидора попадется пара дефолтных квестов, больше ни у кого их не встречал да и не хочется лишней беготни уже когда продвигаешься дальше. Артефакты тоже особо не нужны. Я их собирал, но на себе не носил и не продавал, думал может пригодятся в эндгейме, мало ли там что, но не, так и остались в моем схроне (вместе с научным костюмом, хех. Но там я просто штурмовой заточил чтобы в аномалиях дефал меня). На некоторые сюжетные огрехи тут и так уже нажаловались, так что смысла нет. Но вот все остальное -- мое почтение. Локации, модели. Атмосфера и душа чувствуется. Некоторые квесты прям очень хорошие и интересные. Если даже не будет никакого продолжения, то я бы точно хотел поиграть в какие-то моды на такой базе. С настолько богатой проработкой окружения (последняя локация меня вообще потрясла в корне, а ведь это всего лишь коридорчик с белыми стенами грубо говоря). Катсцены акуетительные. Да, за игру больше всего ругался на беготню, система Проводников не помешала бы, просто здесь нет смысла бегать по локациям ведь на них нет А-Лайфа. Я понимаю когда он есть то на какой-нибудь Свалке условной в неожиданном месте засядут бандиты или стая кабанов, а тут один раз всех убил и больше никто не появится. За интерфейс тоже отдельный плюс, очень красиво и я даже не мог вообразить что такое возможно

Я в целом вообще не играл и не заинтересован в сталкерских модах, ну не знаю, не лежит душа, но трилогию прошел, разумеется. Однако, этот мод меня впечатлил весьма сильно и я теперь даже не знаю как играть в другие, ведь желание есть, но я прекрасно понимаю, что по проработке они не дотягивают до Тру Сталкера.

Оценю на 8,5/10

Мод в плане экономики очень не сбалансированный, он только по началу даёт понять что ты бомж с двустволкой, а помои как пойдут артефакты по 12к начинается беготня за экипировкой у курьера со свалки.. ну и дальше всё легко. Надо просто потратить пару дней на раскачу так сказать.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в квесте Тайна заставы Дятлова. при повторном посещении после убийства бандитов по заданию Помощь долгу, не проигрывается кат сцена и квест зависает. Подскажите пожалуйста как решить? Всю поляну у колодца пробежал во всех направлениях

Поделиться сообщением

Stalker04EK ты в плотную к колодцу подошел?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raid сказал:

Stalker04EK ты в плотную к колодцу подошел?

Да я даже в него прыгал

• Смех 1

Поделиться сообщением

Stalker04EK скинь сохранку, проверю у себя

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Monolith2033 сказал:

Мод в плане экономики очень не сбалансированный, он только по началу даёт понять что ты бомж с двустволкой, а помои как пойдут артефакты по 12к начинается беготня за экипировкой у курьера со свалки.. ну и дальше всё легко. Надо просто потратить пару дней на раскачу так сказать.

Баланс в сталкере…. Многие смеются когда слышат про это. Тут ни один год тестов нужен чтобы придти реально к какому-то вменяемому балансу и один хрен под конец игры у гг будет всего в достатке . Но мод не позиционируется как хордкор ,выживач и пока имеем то что имеем . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raid сказал:

Stalker04EK скинь сохранку, проверю у себя

После 20:00 по мск. Уже ушёл на работу. Заранее спасибо. Напиши пожалуйста где её искать 

Поделиться сообщением

Stalker04EK Где установлен ТС, ...\True Stalker\userdata\savedgames

• Жму руку 1

2.gif

Поделиться сообщением

игра вылетает при запуске "OpenAL cant create sound device" а иногда даже просто зависает при открытии тлаунчера никаких проблем с пк нету и быть не может ибо другие игры работаю нормально в самом начале я не смог скачать DrectX "программе установки не удалось загрузить файл попробуйте позже или проверьте сетевое подключение" с инетом все норм и вообше нафига ему нужен интернет я директ раньше без инета качал

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sadistmazahist сказал:

нафига ему нужен интернет

нужен!

"OpenAL cant create sound device"

OpenAL  скачай и установи.

я директ раньше без инета качал

мне бы так, без инета качать:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Изменено пользователем S.T.A.L.K.E.R.
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Sadistmazahist Установи ЭТО и ЭТО

• Мастер! 1

2.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, BooYa сказал:

У меня тоже на 1-2 пункта некоторые показатели красным горят. Хотя всё починено, еда питьё есть, никаких дебаффов - тут ваще хз. 

Так а как сломана, там показывает 100%. Или как раз это баг, что она сломана но показывает, что целая?

Да это я и имел ввиду.

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 16:21, chriotmao сказал:

Снижай настройки графики и выполни рекомендации из шапки. У тебя лог обрывается без ошибки в процессе загрузки.

Спасибо мил человек, работает:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

BooYa Универсальная защита ПСЗ (та что в оригинальной версии является копией по характеристикам СЕВЫ) за 60к

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 04:35, Эдик CLSович сказал:

Установил сразу с патчем 1.4, не могу забирать тайник( первый квест сос старым хабаром) в чем может быть проблема?

Заметил что с установкой 1.4 игра крашится при входе в настройки, поэтому пришлось устанавливать все на 1.0, а потом только установить 1.4

Поделиться сообщением

Эдик CLSович патчи нужно ставить по очереди, начиная с 1.1, а не сразу 1.4 накатывать

2.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, DmitrY_Stalker сказал:

Да это я и имел ввиду.

Понял, но нет. Я её поломал, починил и ничего не вернулось. Это баг. Разрабам отписал. 

Поделиться сообщением

Подскажите будут ли какие то последствия если выпилить базу военных на кордоне.

Есть ли в этом моде консольная команда на свободную камеру.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Interseptor_X сказал:

Я в целом вообще не играл и не заинтересован в сталкерских модах, ну не знаю, не лежит душа, но трилогию прошел, разумеется. Однако, этот мод меня впечатлил весьма сильно и я теперь даже не знаю как играть в другие, ведь желание есть, но я прекрасно понимаю, что по проработке они не дотягивают до Тру Сталкера.

Из хороших модов есть Золотой шар, Lost Alpha, Sigerous mod, Честь наёмника. 

Поделиться сообщением

TX80001 

44 минуты назад, TX80001 сказал:

Подскажите будут ли какие то последствия если выпилить базу военных на кордоне.

Если мне не изменяет память - если расстрелял военных на кпп, то будет не доступен квест Работа на Кордоне (Слежка)

2.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raid сказал:

если расстрелял военных на кпп

И ГГ за это ничего не будет, только квест потеряет ? 1226462172_.gif.c5375c7dd9ed27f8254d7ef1ddfb3dae.gif

По логике  - если так поступит ГГ с военными, то (учитывая их возможности, ведь за их спиной все-таки стоит государственная машина) они должны начать его преследование с целью наказания, то есть для ГГ жизнь в Зоне должна стать очень сложной, а то и невыносимой...   1262545967_1.gif.df0f7e5e855fbe288083d5e50542c1f5.gif 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Викт сказал:

По логике  - если так поступит ГГ с военными, то (учитывая их возможности, ведь за их спиной все-таки стоит государственная машина) они должны начать его преследование с целью наказания, то есть для ГГ жизнь в Зоне должна стать очень сложной, а то и невыносимой... 

А свидетели? Кто укажет на ГГ? Нечего водяру на посту хлестать и пускать кого попало за 500 денег. 

Поделиться сообщением

Викт 

37 минут назад, Викт сказал:

И ГГ за это ничего не будет, только квест потеряет ?

Точно не знаю будут ли еще какие последствия от потери данного квеста

2.gif

Поделиться сообщением

В крайнем доме от башни деревни кровососов на крыше за печной трубой нет экзоскелета. Почему? Гранатомет под кроватью нашел, в башне другой тоже. А экзоскелета нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Venris сказал:

В крайнем доме от башни деревни кровососов на крыше за печной трубой нет экзоскелета. Почему? Гранатомет под кроватью нашел, в башне другой тоже. А экзоскелета нет.

а у кого то гранатомета нет , но есть экз) рандомно чтоли всё. фиг знает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн