Перейти к содержанию

Phantom-88

Сталкеры
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

9 Подписчиков

Информация о Phantom-88

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 09.11.2000

Дополнительная информация

  • Имя
    Влад
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Dead Air, Anomaly, Пространственная Аномалия, Смерти Вопреки: В Паутине Лжи, Золотой Шар
  • Город
    Киев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну еще раз перепроходить ЗП не буду с Gunslinger-модом. Мне опыта игры в игру 10-летней давности в 40 FPS на GTX 1070 хватило по самое ни хочу.
  2. Продолжение похождений в зимней Anomaly. Серии 4-5. ☢Четвертая серия с прохождением зимней ANOMALY 1.5.1 с оружейным паком Boomsticks and sharpsticks на украинском языке. Пока я ходил на Затон, чтобы встретиться с Ноем, Сахаров уже непременно справился с калибровкой пси-шлема, поэтому пора выключить обжигатель на Радаре и установку в лаборатории Х-16. ☢Пятая серия с прохождением зимней ANOMALY 1.5.1 с оружейным паком Boomsticks and sharpsticks на украинском языке. Продвигаюсь по основной сюжетной линии "Живая легенда", встречаю одного из друзей Стрелка на Скадовске и добираюсь к Припяти.
  3. Виновником возникновения Зоны стала человеческая глупость в добавок к идиотской тоталитарно-коммунистеческой системе.
  4. Да, ты прав. Но, как ты сказал, "украинскую тему" лучше не трогай. Да и нету вокруг С2 никакой "украинской темы".
  5. Нашли кому верить! "Сталкер 2 перенесут, ибо я так сказал!" Это, кстати, тот чувак, который говорил о ремейках Сталкера от GSC перед выходом С2.
  6. Покупай и собирай. Только водянку все же другую возьми. Три секции от NZXT, эти уже зарекомендовали себя в дорогих ПК.
  7. В принципе, нормальная сборка, можешь вот прямо так и брать. Только несколько замечаний. WD Green - это самая дешевая серия на самых дешманских контролерах, поэтому для топового ПК не рекомендую их брать, поищи WD Black, Samsung 970 Evo или подобные. Ну и водянку лучше бери на три секции, ибо в корпусе места как раз под трехсекциооную есть. А также не забывай, что 12-ое поколения Интел нормально работает только на Виндовс 11, ибо десятка некорректно распределяет нагрузку между энергоефективными и производительными ядрами. Дополнено 5 минуты спустя + киловатник не нужен даже для такой системы, ее спокойно вытянет хороший блок на 750 ватт, но если уж очень хочется запаса, то 850 ватт тебе за глаза, думаю, разгонами ты точно не будешь заниматься.
  8. Не знаю, как вам тот корпус, а мне больше понравились буфера блогершы)
  9. Видеокарту можно в другом магазине найти, в Ситилинки или Регарде, или какие там у вас еще магазины (я с Украины, у нас другие магазины). 3090 не советую, 24 гб видеопамяти для обычного ПК вообще ни к чему (только для игр в 8К и монтажа 8К-роликов или работы с какими-то тяжелыми 3Д-моделями), да и слишком она дорогая. Главное - ищи 3080 Ти с максимально хорошим охладом (Asus Strix конечно хорошие (у самого Asus Strix), но там в последних партиях 30-ой серии экономят на термопрокладках; рекомендую еще Palit Gamerock или JetStream, а также MSI Supreme или Gaming Z). Дополнено 3 минуты спустя Один из них есть в конфигураторе по моей ссылке, это be quiet! Silent BASE 601 window [BGW25] черный, а также be quiet! PURE BASE 500 Window и подобные им. Phanteks, видать, в ДНС нету.
  10. https://www.dns-shop.ru/conf/5c7706a237746594/ Есть одна от Гиги, бюджетной серии Eagle, но там надо предоплата. Дополнено 4 минуты спустя В таком случае если возьмешь хороший корпус от Phanteks или be Quiet, то не будешь иметь проблем с шумом и вибрацией ЖД, ибо в таких корпусах есть виброгассы, шумоизоляция и сравнительно толстый метал. Ну а так-то можешь и в старом собирать, если там расположение БП снизу и есть достаточно места для здоровой видеокарты по типу 3080 Титаниум и охлада процессора.
  11. Можно и на Интел 12900К, но там нюансы с ОЗУ, ибо DDR 5 еще в большем дефиците чем видеокарты (хотя видеокарты есть везде, только их цены - ужас), а также с охладом, ибо там новое крепление сокета.
  12. SSD не рекомендуют делить
  13. А зачем этот колхоз надо? Да и еще тем более в таком ПК? Просто покупаешь, ставишь - и все работает.
  14. У меня лично такая схема, если что-то случается с Виндой, то можно без проблем переустановить, а писать футажи надо на отдельный от игр диск.
  15. Вот тебе пример сборки RTX 3080 Ti MSI Gaming Z или Asus Srtix (ибо более-менее тихие) Процессор - AMD Ryzen 9 5950X (все еще топ для тяжелой работы, но в Виндовс 11 падает производительность), почему не Intel, ибо Core І9 - страшные печки, которым надо водянка (ВОДЯНКА - ЭТО НЕ ПРО ТИШИНУ) Охлад - самая лучшая башня, которая только будет от Noctua или be Quiet Корпус - чтобы охлад и видеокарты влезли, но для тишины советую be Quiet линейки Silent Base или корпусы с шумоизоляцией от Phanteks, корпусные вентиляторы берешь от be Quiet (у них нету подсветки и они очень тихие и надежные) Материнская плата - B550 Asus Strix или подобные с хорошим охладом (Х570 не нужны, ибо там мелкие вентиляторы есть, которые могут пищать, как комары) Память - G-Skill Trydent-Z или Kingston Hyper-X Predator частотой 3733-3800 и таймингами CL-14 или CL-16 двумя плажками по 32 гб без подсветки Накопители - только SSD (берешь сколько тебе надо, советую брать один NVME под систему и программы, один NVME под игры и один самый дешевый SATA на 4 тб под медиа), никаких жестких дисков, ибо они шумят больше всего в ПК, а качество современных ЖД уже давно не то, даже самые дорогие модели сравнительно быстро дохнут Блок питания - для топового ПК ТОЛЬКО SUPER FLOWER или SEASONIC с платиновым или титановым сертификатом, никаких киловатников не надо, даже для такой конфы 750-850 ватт за глаза, тем более если это вышеперечисленные блоки. Если возьмешь такую конфу, то еще и сэкономишь, а её производительность, тишина и надежность будет максимальной.