Перейти к содержанию

Phantom-88

Сталкеры
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

10 Подписчиков

Информация о Phantom-88

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 09.11.2000

Дополнительная информация

  • Имя
    Влад
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Dead Air, SFZ Project, Anomaly, Пространственная Аномалия, Смерти Вопреки: В Паутине Лжи, Золотой Шар
  • Город
    Киев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Phantom-88

    Dead Air: исповедь ветерана (видео)

    Я с 2019 года снимаю видео по Сталкеру на украинском (именно канал RD-Sector начался с октября 2020). После меня появилось еще несколько каналов (два или три, но более-менее серьезно делает видео только один), но это просто капля в море. Дополнено 0 минут спустя Ну и да, спасибо) Дополнено 6 минуты спустя И S.T.A.L.K.E.R. у нас любят, и любят очень сильно, ибо он родной. Только если в кого-то из наших возникает желание делать видео по Сталкеру или вообще, то снимают, в основном, на русском. Например, ютубер "Тот деятель", который делал много видео о модах, с Украины, а именно (если я не ошибаюсь - с Полтавы), но снимает на русском.
  2. Phantom-88

    Dead Air: исповедь ветерана (видео)

    Просто решил сделать видео для души о своем самом любимом моде на S.T.A.L.K.E.R. - Dead Air. А именно: я рассказал о своем знакомстве с данным проектом, о своем опыте игры в "Мертвый воздух", обсудил основные механики и техническую составляющую версии 0.98b, а также сказал несколько слов о сборках и дал советы о том, в какие из них стоит поиграть фанатам Dead Air. Видео на украинском языке, есть русские субтитры, написанные вручную. Приятного просмотра.
  3. В общем отличный мод, который я рекомендую всем фанатам S.T.A.L.K.E.R., но при прохождении стоит быть готовым к некоторым техническим нюансам. Несмотря на описание этой модификации - это не продолжение "Упавшей звезды" с ее пришельцами и рептилоидами, а вполне каноническая сталкерская история. Правда, игрок это не сразу поймет, но спойлерить не буду. Здесь хороший сюжет хорошо сочетается с интересными квестами. Если же идти чисто главной сюжетной линией, то мод можно пройти относительно быстро – за 8-10 часов, однако если выполнять все сайд-квесты (а их здесь достаточно много), то прохождение может растянуться более чем на 20 часов. Я всем рекомендую не обходить дополнительные задания, ведь многие из них достаточно хорошо выполнены, а некоторые могут даже привести игрока на новые интересные локации. Кстати, о локациях. Оригинальные уровни были несколько переработаны. Особенно классно исполнен новый Бар, который соединили с Дикой территорией и несколько видоизменили. Довольно интересные и подземные уровни, правда, если я не ошибаюсь, то их просто адаптировали из других локационных паков или модов. Адаптирован сюда приятный оружейный пакет, а также можно поставить обновленные модели сталкеров, что я и делал в своих прохождениях этой модификации. Настоящей имбой, по-моему, здесь есть автомат АЭК, потому что к нему годятся патроны от калаша, имеет бешеную скорострельность и можно установить удобный штурмовой или коллиматорный прицел. Потому я проходил мод, в основном, с ним. Баланс достаточно гармоничен. Ты валишь всех довольно быстро, но и на рожон не стоит лезть, потому что поймать маслину довольно легко. Цены на снаряжение вполне адекватны. Картинка достаточно приятна для сталкерских модов, но в ней нет ничего особенного. А вот с оптимизацией беда: часто проседает FPS и проходят лаги на любом железе. Очень существенно кадровая частота проседает на обновленном Баре. При переходе через локации бывают вылеты, и просто во время самой игры они происходят. Подытоживая, можно сказать, что это очень хороший мод, но из-за технических недостатков я дам ему 8/10.
  4. Да, действительно есть "Зеленый слоник" на украинском от Ukrtrashdub. Правда, его сейчас не найдешь на YouTube. Но если кому надо, то могу залить на гугл-диск - у меня он на жестком есть. И на украинском "джижок" будет именно "рушій", ибо слово "движок" переводится прямо на украинский как "двигунчик" (уменьшённая форма), что не совсем корректно отображает суть.
  5. Новое - это хорошо забытое старое. И в видео я расскажу о сталкерских модах, которые уже стали легендами, и закономерно, что спустя длительное время, они получили техническое обновление. Короче говоря, это классика, это знать надо! Видео на украинском языке, есть русские субтитры, написанные вручную. Приятного просмотра.
  6. Надеюсь, что в новом моде не будет такого множества диалогов.
  7. В Киеве как раз недавно был Сталкерфест. Там было много людей, которые организовывают туры в Зону. В любом случае, это дешевле чем собирать даже ПК для средних настроек в Сталкер 2, а незначительная доза радиации не так страшна как отсутствие одной почки.
  8. Phantom-88

    Крутая сборка для ANOMALY

    Видео с прохождением Anomaly 1.5.1 by Stolichnay KEKW. В сборку адаптирован оружейный пак Boomsticks and Sharpsticks, HD-пак моделей NPC, Hollywood FX, JSRS SOUND MOD 3.6, анимации использования предметов, а также украинская локализация (опционально) и некоторые исправления багов оригинальной Anomaly. Ссылка на скачивание сборки, а также на инструкцию по её установке и настройке есть в описании под видео. Прохождение за группировку наёмники. Видео на украинском языке. Приятного просмотра либо же приятной игры в сборку, если вы захотите её поставить.
  9. S.T.A.L.K.E.R. 2 будет игрой нового поколения с высоким уровнем графики. И для комфортной игры понадобится нехилый игровой ПК. В видео я детально расскажу на что стоит обратить внимание при сборке или апгрейде компьютера для прохождения игры нашей мечты: какой процессор нужен, сколько и какой памяти, про блоки питания, ну и самое болезненное - как и какую видеокарту купить в наше нелегкое время дефицита полупроводников и майнерской чумы. Я особо не акцентировал внимание на ценах, ибо они меняются каждый день, но базовый ориентир был дан. Видео на украинском языке, есть русские субтитры, написанные вручную. Приятного просмотра.