AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 10 октября, 2023 Новый проект DonationAlerts Оставить отзыв Разработчик: @AziatkaVictorТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Advanced X-Ray (Зов Припяти)Дата релиза: 13.10.2023 Спойлер Если быть откровенным, не могу поверить, что этот проект действительно выходит в релиз. Я настолько долго занимался разработкой, что совсем позабыл, что у этого должен быть конец. Я раз за разом переделывал, исправлял и улучшал, все оттягивая и оттягивая, говоря себе, что я должен это сделать лучше, ведь я вижу другие работы и понимаю, что мне до них, как до Луны. К сожалению, количество усилий не показатель качества и мне известно, что мод не самый лучший и есть над чем поработать. Но не смотря на это, я вложил в этот проект душу и надеюсь что вы отнесётесь с пониманием, если обнаружите в игре то, что вам не понравится или взбесит. Спойлер Ночь, 21 Октября 2014 года: Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. После восстановления связи, никто так и не ответил. Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост, в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний. Спойлер Спойлер Модификация содержит ряд проблем, которые не были решены. Если вы столкнулись с проблемой, рекомендую прочитать информацию под спойлером ниже, перед тем, как задавать вопрос в теме. Ссылка: GoogleDrive Китайская локализация от PastaAnchovy: GoogleDrive Установка: Скачиваем архив. Распаковываем содержимое в папку с оригинальной игрой, соглашаемся с заменой. Перед запуском рекомендуется удалить папку shader_cache и файл user.ltx, они генерируются при запуске и неподходящие данные могут вызвать ошибки. Так же перед стартом игры рекомендую не ставить максимальные настройки, так как мод не очень хорошо оптимизирован. Спойлер Изменения: Добавлены новые донатеры Изменены стандартные параметры для разных настроек качества Добавлено предупреждение, если игрок слишком рано приходит на Ферму Добавлены показатели сытости, перевеса, радиации и кровотечения Добавлена возможность повторно подождать при разговоре с Петрухой Изменена задержка при нападении на АТП Больше детекторов добавлено в продажу Ученые теперь носят защитные костюмы Убран таймер при попытке связаться с учеными на второй локации Выносливость была увеличена Небольшие изменения локаций Добавлен отредактированный fsgame.ltx, который будет хранить всю информацию в папку "tk_appdata" Исправления: Убрана ошибка, когда девушки говорили мужским голосом Исправлены некоторые ошибки в диалогах Исправлено отсутствие метки у квеста на спасение ученых Исправлена ошибка при чтении записок Филина не из своего инвентаря Добавлены ограничения для перемещения Химеры из квеста по спасению Идиота Исправление локаций: удаление лишних моделей, изменение материалов Спойлер Технические проблемы: Спойлер Временами НПС игнорируют главного героя, иногда даже не реагируют на выстрелы по ним. Причину определить так и не смог, так как эта проблема временами есть, а временами нет. Особенно сильно это проявляется на последней локации, Лаборатории. Были сделаны некоторые костыли, которые могут исправить ошибку, но она так и не была полностью решена. Спойлер Даже не смотря на то, что я старался оптимизировать модификацию, движок я не редактировал. К сожалению, в моде могут быть просадки FPS. Крайне рекомендуется играть на R3 и подредактировать настройки графики. Эти настройки могут сильно повлиять на производительность: Качество теней (обычно достаточно 1-2к) Наличие и качество сглаживания Тень от травы Дополнительное сглаживание Mothion Blur Так же хотел бы уточнить, что плотность травы зависит от того, насколько маленькое значение будет указано в настройках. Рекомендуется держать значение около 0.4. Подсказки для некоторых квестов: Спойлер Самым первым заданием игрока будет осмотр блокпоста. На самом деле, это поиск документов, как обычно. Если с этим возникли трудности, то вот список документов и их расположение: Записка Филимонова - на вышке Записка для Маши - в здании, напротив главного здания, на первом этаже Черновик рапорта - на крыше казармы Записи Военного - около кровати в казармах Спойлер После помощи сталкерам на АТП, игрок должен будет поговорить с Филином, которого уже не будет на месте. Позже он узнает, что тот отправился в лес. Если столкнулись с тем, что не можете его найти, то вот место, куда вам нужно: Между камней будет лежать рюкзак и сам Филин Спойлер При расследовании дела убийства сталкеров на Кордоне, будет стадия на опрос сталкеров в Деревне. Однако, после разговора со всеми, ничего не происходит. По сюжету необходимо найти КПК Шапито, который тот уронил по пути в один из домов. Он будет лежать внутри, около входа в дом: Спойлер Квест на поиск тайников, где подсказками выступают стихи, написанные неизвестным сталкером. Они не говорят где конкретно находятся тайники, но намекают. Если же столкнулись с трудностями, то вот список этих тайников: Рюкзак на вышке, около моста Рюкзак под Поездом, на краю локации, со стороны Темной Долины Рюкзак в туннеле с Электрами, внутри контейнера Рюкзак в знаменитом тайнике на крыше дома, в Деревне Новичков Рюкзак на крыше Элеватора, там где в ТЧ обычно достают артефакт Если все еще не получается найти, то в файле tm_escape.ltx необходимо убрать комментарий на строке 114, чтобы получить наводки на карте. Спойлер Внимание! Тут собраны правки от сообщества, их наличие автоматически означает отсутствие какой-либо помощи от меня при наличие проблем и ошибок. Эти правки и адаптации мною никак не были протестированы. Все ошибки, которые у вас возникнут - проблемы правок, а не мои. Надеюсь на ваше понимание. Спойлер Неофициальное обновление используемой в моде версии движка Advanced X-Ray до актуальной! Изменения: Графические улучшения Оптимизация x64 архитектура Устранена проблема затупов НПС 3D КПК (опционально) Различные фиксы проблем движка Ссылка: ЯндексДиск (нужна Новая игра) Спойлер Ссылка: Скачать Спойлер Ссылка: GoogleDrive Спойлер Изменения: Фикс просадки фпс после продолжительной игры (требуется удалить user.ltx) Фикс возможной поломки сюжета при использовании записки Филина Фикс ошибочно возникающей озвучки Беляночки Убрано сообщение про возможность достать оружие, появляющееся сразу после загрузки игры Убрана опция коллизии худа из-за неработающего отключения движковой команды Ссылка: GoogleDrive Спойлер Наработки: Unofficial CoP Weapons Replacer - оружейный пак от "aka_sektor". Новые Партиклы - замена старых партиклов на новые от "Валер4ик" Hud-ы - пак рук от "Aka_sector" Graphic Renewal Mod - цикл погоды Advanced XRay - движок Another Zone Mod - несколько погодных циклов Игра Душ: Эксельсиор - функционал блокнота Актёры озвучки: Rozumnuy - озвучивает ученых и Братана @Vekamaru - озвучивает начальство, бандитов @Ghoul_RUS - озвучивает главного героя, Сидоровича @stalkerShepard - озвучивает множество мелких ролей @Belka - озвучивает Хозяйку, жену Суворова @Wolfstalker - озвучивает рядового военного в заставке Lesnik360 - озвучивает Идиота @AziatkaVictor - озвучивает концовку Благодарность людям, которые мне помогали: @exDeMODER - консультации по погоде и скакубам. @Operator_Nanami - за некоторые модельки и помощь с левел-дизайном. @M.F.S. Team - помощь с движком. @Vector Infamous - консультации по левел-дизайну, помощь с вопросами. @molodoy_chelovek - помощь с освоением Блендера. @Pavel_Blend - разработка аддона для работы в Блендере с форматом Сталкера. @denis2000- огромная помощь в Вопроснице. @Overf1rst- помощь с некоторыми вопросами. @chriotmao - консультации по левел-дизайну, помощь с вопросами. @SkyLoader - офигенные компиляторы, консультации по тех. части. @Ferveks - блокнот с "Игры Душ: Эксельсиор", помощь в адаптации Помощь в тестировании: @jack413 @Vlad71 @imcrazyhoudini @pirat @lapa1969 @Prostomod @TheShmuga @Lichador @AfterGlow @Pavel G @Aiccat @SkyLoader Спасибо за донаты: Прочитай valeravasilev7 TMM team Kerixfix Fix NagetsPlay Joseph Joestar Александр SkyLoader stalkeraleks Enix Emmis Fladarr Supremee sled its boomer Андрюха со Става Arkmore Аноним chups BAN_LODER-223 Велес Дмитрий NEKOshka vlaDICK 49 16 1 5 4 11 10 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 503 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) brodyaga Я пользуюсь этим, ни одной проблемы за всё время, десятки модов установлены успешно. Насчёт бина - я родной переименовал, чтобы игра его не видела, и поставил авторский. Игра сразу запустилась. Ну и всякие дирекХ, опенАЛ, визуалС++ - все установлены? Изменено 14 октября, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHadison 4 Опубликовано 14 октября, 2023 Вот все в моде вроде хорошо, но эта оптимизация, это просто какой-то бесконечный ужас, в одном месте то 144 кадра, то 35, и хрен пойми от чего это зависит. Будто чем дольше играю, тем сильнее фпс падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 503 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MrHadison сказал: Вот все в моде вроде хорошо, но эта оптимизация, это просто какой-то бесконечный ужас, в одном месте то 144 кадра, то 35, и хрен пойми от чего это зависит. Будто чем дольше играю, тем сильнее фпс падает Разраб честно предупредил об этом, читайте шапку темы. Это не пробовали ставить? Изменено 14 октября, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 14 Опубликовано 14 октября, 2023 ASSASIN64 Все что необходимо для запуска Сталкера и др. игр установлено и обновлено до последних версий. Папками bin игрался по-разному - ничего не помогает. Такое впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 503 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, brodyaga сказал: ASSASIN64 Все что необходимо для запуска Сталкера и др. игр установлено и обновлено до последних версий. Папками bin игрался по-разному - ничего не помогает. Такое впервые. Тогда в Дискорд к разрабу... Изменено 14 октября, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coroner94 4 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Ловлю частый вылет, зачастую в инвиртаре трупов. FATAL ERROR [error]Expression : (bytes_need<=mSize) && vl_Count [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : c:\mfs-team\advanced-x-ray\engine.vc2008\layers\xrrender\r_dstreams.cpp [error]Line : 65 [error]Description : bytes_need = -897050120, mSize = 4194304, vl_Count = 274745874 stack trace: 0023:00F5781A xrCore.dll, xrDebug::fail() 0023:05A03BFF xrRender_R4.DLL 0023:0BE90729 XrGame.dll, CDialogHolder::IR_UIOnKeyboardHold() Конфиг компудактера: i3 10105f 16gb DDR4 2666 RTX 2060 6gb Понизить настройки графики? Сталкер лицензия от GOG (не пиратка) Что об этом думает ChatGpt Спойлер Ошибка, которую вы видите, связана с игрой Stalker: Call of Pripyat и кажется, что это проблема с буфером вершин в графическом движке игры. Вот некоторые возможные шаги для решения этой проблемы: Обновите драйверы видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты. Обновление драйверов может помочь в решении проблем с совместимостью. Установите последний патч: Убедитесь, что ваша игра обновлена до последней версии. Иногда разработчики выпускают патчи, которые исправляют известные ошибки. Измените настройки графики: Попробуйте снизить настройки графики в игре. Возможно, вы используете слишком высокие настройки, которые приводят к проблемам с буфером вершин. Используйте командную строку: Попробуйте запустить игру с определенными параметрами командной строки. Например, вы можете попробовать использовать параметр -noprefetch, чтобы отключить предварительное загрузку ресурсов. Удалите модификации: Если вы установили какие-либо модификации для игры, попробуйте временно удалить их и проверить, исправится ли ошибка. Переустановите игру: Если ничто из вышеперечисленного не помогло, попробуйте переустановить игру с нуля. Иногда файлы игры могут быть повреждены или испорчены. Свяжитесь с технической поддержкой: Если ни один из вышеперечисленных методов не помог, свяжитесь с технической поддержкой разработчика игры или посетите официальный форум сообщества игры, где другие игроки могут предложить дополнительные советы и решения. Помните о том, что игровые ошибки могут быть вызваны разными причинами, и для их решения может потребоваться провести дополнительные исследования и тестирования. Изменено 14 октября, 2023 пользователем coroner94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MopsSobaka 8 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Bowsette сказал: Где почитать историю разработки, как давно мод разрабатывался, че там есть??? А зачем тебе оно? Тут автор мод запостил, а не свою "очень интересную" историю по его созданию. Написано ж коротко - долгострой (к счастью вышедший). Играй и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 315 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Bowsette сказал: Где почитать историю разработки, как давно мод разрабатывался, че там есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 182 Опубликовано 14 октября, 2023 48 минут назад, coroner94 сказал: Ловлю частый вылет, зачастую в инвиртаре трупов. FATAL ERROR [error]Expression : (bytes_need<=mSize) && vl_Count [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : c:\mfs-team\advanced-x-ray\engine.vc2008\layers\xrrender\r_dstreams.cpp [error]Line : 65 [error]Description : bytes_need = -897050120, mSize = 4194304, vl_Count = 274745874 stack trace: 0023:00F5781A xrCore.dll, xrDebug::fail() 0023:05A03BFF xrRender_R4.DLL 0023:0BE90729 XrGame.dll, CDialogHolder::IR_UIOnKeyboardHold() Конфиг компудактера: i3 10105f 16gb DDR4 2666 RTX 2060 6gb Понизить настройки графики? Сталкер лицензия от GOG (не пиратка) Что об этом думает ChatGpt Рекомендации нейросетки (Скрыть контент) Ошибка, которую вы видите, связана с игрой Stalker: Call of Pripyat и кажется, что это проблема с буфером вершин в графическом движке игры. Вот некоторые возможные шаги для решения этой проблемы: Обновите драйверы видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты. Обновление драйверов может помочь в решении проблем с совместимостью. Установите последний патч: Убедитесь, что ваша игра обновлена до последней версии. Иногда разработчики выпускают патчи, которые исправляют известные ошибки. Измените настройки графики: Попробуйте снизить настройки графики в игре. Возможно, вы используете слишком высокие настройки, которые приводят к проблемам с буфером вершин. Используйте командную строку: Попробуйте запустить игру с определенными параметрами командной строки. Например, вы можете попробовать использовать параметр -noprefetch, чтобы отключить предварительное загрузку ресурсов. Удалите модификации: Если вы установили какие-либо модификации для игры, попробуйте временно удалить их и проверить, исправится ли ошибка. Переустановите игру: Если ничто из вышеперечисленного не помогло, попробуйте переустановить игру с нуля. Иногда файлы игры могут быть повреждены или испорчены. Свяжитесь с технической поддержкой: Если ни один из вышеперечисленных методов не помог, свяжитесь с технической поддержкой разработчика игры или посетите официальный форум сообщества игры, где другие игроки могут предложить дополнительные советы и решения. Помните о том, что игровые ошибки могут быть вызваны разными причинами, и для их решения может потребоваться провести дополнительные исследования и тестирования. Это проблема старой версии движка (скорее всего). На 1.4.92 он мог бросаться такими ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 14 октября, 2023 12 часов назад, АндрейТанк сказал: А где поспать можно? Вот на миникарте это всё и есть. Дополнено 2 минуты спустя 12 часов назад, АндрейТанк сказал: Ты еще тот читер Полёты, фонарик и миникарта. Это разве читерство!? Я играю для удовольствия, а не для садомазо. Хотите много садомазо, так без правок оп+dsh. Там много боли и страданий игрока. Секас на года три. Никто не выдержит этих мучений. Мне там хватило. 1 1 4 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 14 октября, 2023 brodyaga у мода была 2 бета-теста, на котором было достаточное количество людей и никто не столкнулся с подобной проблемой. Не хочу сказать, что ты обманываешь, но тут проблема скорее всего в установке или в другом локальном аспекте. Возможно используется некачественный репак или просто какие-то особенности системы. Лично я разрабатывал мод на стим версии и все запускалось без проблем. Так что, не думаю, что в состоянии на это повлиять. 12 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Вот на миникарте это всё и есть. Ровно как и на ПДА. 13 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Полёты, фонарик и миникарта. Это разве читерство!? Я играю для удовольствия, а не для садомазо. Хотите много садомазо, так без правок оп+dsh. Там много боли и страданий игрока. Секас на года три. Никто не выдержит этих мучений. Мне там хватило. Устанавливай и ковыряй как душе угодно. но как я и сказал, тогда при наличии ошибок - вопросы не ко мне. Своими полётами ты можешь банально сломать игру, случайно не задев рестриктор, который в любом случае будет задет при ходьбе. Да я и молчу про то, что так играть вообще может быть неинтересно, когда все трудности решаются не геймплеем, а просто правками в конфигах и скриптах. Может тогда стоит и в Dark Souls с бессмертием играть? 1 час назад, coroner94 сказал: Понизить настройки графики? Сталкер лицензия от GOG (не пиратка) Это редкий баг, который случайным образом появляется при взаимодействии с инвентарём. Ничего делать не нужно. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 14 октября, 2023 12 часов назад, AziatkaVictor сказал: просто кордон, думаю он всем известен Особенно эта вышка, возле моста, прям во всех модах она! Два рюкзака под тепловозом. Да и доказывать вам, разработчикам, бестолку. Пустая трата времени. Сталкер превратился в задания, выполнение которых только через подсказки на форумах. 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 14 октября, 2023 Bowsette эта история тянется еще со старого сайта, там можно найти одноименную тему, ровно как и тут, в архиве. Но мод за это время успел 100 раз поменяться. Дополнено 1 минуту спустя StariyStalkKRG ну я и не заставляю играть, если эти задания настолько трудные и нелогичные. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 391 Опубликовано 14 октября, 2023 Как можно слышать запах ? И ещё в диалоге с барменом мы спрашивали про сталкера. Он немного рассказал и сказал про ружье " он ему важен" . Ружье же -оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: банально сломать игру, случайно не задев рестриктор, который в любом случае будет задет при ходьбе. Не могу. Я понимаю кудой лететь. А тонны хабара таскать только так. Так быстрей. Это я про другие моды, где приходится много хомячить. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, AziatkaVictor сказал: если эти задания настолько трудные и нелогичные. Я отталкиваюсь от сообщений в чате. Дополнено 3 минуты спустя 3 минуты назад, Cyrax сказал: Как можно слышать запах ? Запах слышат. А чувствуют шептуна в маршрутке. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StenChat 1 Опубликовано 14 октября, 2023 Защитник Windows жалуется на вирус Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, StenChat сказал: Защитник Windows жалуется на вирус вирус (Показать контент) У меня встроенный защитник не ругался ни разу. Нет там вирусов. Просто кряк антивирусы воспринимают как вирус. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 14 октября, 2023 StenChat это майнер 100%, а я давно говорил, что ап про рассадник вирусов и майнеров, не просто так Вульф живет в катедже и ест каждый день лапшевник. В след раз не кидай на с диск, а тупо в папку виндовс скинь мод и норм будет и папку виндовс переименуй на ру языке. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Просто кряк антивирусы воспринимают как вирус. ты зачем ему это рассказываешь? там вирусы и майнеры. И винда у него не ховно кривое скаченное с сайта дяди ашота. 1 2 3 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, StenChat сказал: Защитник Windows жалуется на вирус вирус (Показать контент) Ещё вопрос. Что ценного можно стащить у тебя с компа? У меня ничего. Пароль от гугла только, и то его поменять могу только я. так как двухфакторная аутентификация. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StenChat 1 Опубликовано 14 октября, 2023 StariyStalkKRG, да не в этом проблема, мне просто интересно на что он может жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 14 октября, 2023 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я отталкиваюсь от сообщений в чате. Ну мне некоторые пишут и том, что не понимают как отсюда моды скачать. Что теперь, этот сайт сделан идиотом или может некоторые не в состоянии немного подумать? То что пишут это отлично, но ты лучше думай о том, сколько людей об этом не написало. То что несколько людей столкнулись с трудностями не значит, что поголовно у всех так. 9 минут назад, Cyrax сказал: Он немного рассказал и сказал про ружье " он ему важен" . Ружье же -оно? Есть такое. Тут немного редактировались диалоги, "ТоЗ" был заменен на "ружье", чтобы разнообразить текст, но вот "он" так и остался. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 14 октября, 2023 StenChat На файлы которые ты кидаешь на диск С😆 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deleted_user030824 758 Опубликовано 14 октября, 2023 AziatkaVictor, поздравляю с релизом! Жму руку и терпения в теме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Ну мне некоторые пишут и том, что не понимают как отсюда моды скачать. Не сравнивай мокрое с пушистым. Это разные вещи. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 14 октября, 2023 StenChat в теории он может жаловаться на любой исполняемый файл. Я уже приводил пример с докторами. С одной стороны, они могут проводить операцию, но без контекста программа не поймет, делается ли это во благо или нет. Человека режут - значит это опасно. Ровно так же и тут. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты