Wolfstalker 13 712 Опубликовано 20 марта, 2022 Название мода: Alone In Windstorm Платформа: Зов Припяти + Call of ChernobylРазработчики: @Leer @InvincibleДата выхода: 20 марта, 2022 г.Тип распространения: Standalone (Не требует установки оригинальной игры) Группа ВКонтакте Оставить отзыв Обзор мода На дворе зима 2013 года. Кольский полуостров, Мурманская область. Здесь, в лесных окрестностях города Полярные зори располагается метеостанция, где вахтовым методом работает двое сотрудников. Однажды, связь с внешним миром внезапно обрывается. То ли радиостанция забарахлила, то ли метели вывели из строя оборудование на радиовышке. После честного жребия, один из напарников отправляется проверить наличие неполадок. Обратно он уже не вернулся... Главный герой игры, под вашим управлением, выдвигается на его поиски... Узнайте, что произошло. Исследуйте новые локации и выживайте в суровых условиях с набором уникальных геймплейных фич. Наслаждайтесь атмосферой красивой и суровой зимы.... Спойлер 3 новые наземные локации и 2 подземных уровня; Зимняя атмосфера; Новая сюжетная линия с озвучкой персонажей, созданная по сеттингу серии Метро; Расширенный игровой процесс: крафт, система болезней, сохранение у костров, симуляция жизни, рандомный спавн предметов; Усложненный геймплей с элементами выживания; Дикие звери: Волки, Лисы, Зайцы, Медведи, Олени; Два режима игры: Сюжетный и Режим выживания; Собственный фоновый саундтрек; Новое оформление игры; Многое многое другое. Спойлер Спойлер ЯндексДиск * Запускать мод через файл start_user.bat Спойлер @exDeMODER - Погода@cari0us - Дизайн UI, меню, загрузочных экранов и помощь по движку@pirat - Работа с текстурами@Egor179 - Эмбиенты@Hozar_2002 - Шейдерная маска снега, полезные советыБлагодарности: @Overf1rst @ValeroK @SkyLoader @Melya @Rietmon @Ekagors @Romann @chriotmao @AziatkaVictor @mortan @SamArt @Rainford @rex44 @STRIFER @Vector @Dragomir @Никсон @_professor_Sakharov_ Андрей Непряхин, Артем Родионов, Shoker, Ghost_neverbloom, Azetrix, MDT, Vodila, Seakad, ScaarjScout, Feel Fried, LilGabe, Johann, OlleWelder, CrommCruac, 4A Games, GSC Game World. Актеры озвучки: Рустам Османов - Главный герой Александр Шестаков - Капитан АПЛ Тихон Ешану aka @Ghoul_RUS - Напарник, помощник капитана Денис Раков - Диктор, начхим Денис Иванов - Житель города Полярные Зори Иван Исаенко - Бандит Алексей Просандеев aka @Wolfstalker - Сталкер, радист Олег Кузьма aka @slesar6razriada - Работник химзавода Максим Чернышев - Работник химзавода Спойлер РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРОЕКТУ: 4276640522816547 - СБЕРБАНК 4149499343326722 - ПРИВАТБАНК 47 23 2 7 7 1 10 2 9 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy Kryukoff 5 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Нашёл пару ошибок на локациях. Растительность кое-где чуть парит над землёй, но это не критично, а когда видишь такое, то как-то немного выбивает из погружения. Я не с притензией, но может у авторов возникнет желание поправить это. Левитирующее дерево можно найти если пройти от метеостанции до конца дороги и повернуть к тоннелю. На полпути со склона. Левитирующий куст неподалёку от маяка, если углубиться в лес и дойти до склона поглядывая наверх. Спойлер Изменено 13 октября, 2023 пользователем Evgeniy Kryukoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Вышла китайская локализация на alone in windstorm 1.2.3 Подробнее: https://vk.com/wall-210892374_700 Итого, мод переведен на: русский, украинский, английский, польский, французский, китайский языки. Изменено 15 октября, 2023 пользователем AfterGlow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 15 октября, 2023 12 минут назад, AfterGlow сказал: Итого, мод переведен на: русский, украинский, польский, французский, китайский языки. да ну, английского нет? 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 15 октября, 2023 ScR1pt дополнил, спасибо. Уставший пост уже писал :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenga 2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Привет. Может ли быть так, что я сломал скрипы прохождения и мне нужно заново переигрывать? Перешёл в Зори, но побоялся идти по радиосигналу, опасаясь радиации. Спойлер Обследовал Видяево, Депо, один ангар в/ч. Подходила ночь, вернулся обратно на метеостацию. На следующий день вернулся в в/ч. Нашёл альпиниста и противогаз с целым фильтром (да где мне достать молоток для угля!), ушёл по квесту радосигнала. А с него обратно в в/ч уже по квесту посылают. Придя вновь туда, и полазив ещё раз везде, предположил, что сломал скрипты из-за подбора записки альпиниста или ещё чего-то. Подсобите, что делать? Откатываться на 2 дня назад до первого перехода на локацию? Или я слепой и что-то не заметил в войсковой части? Нашёл 3 записки во время первого и второго захода. На 3 заход квест дальше не идёт. З.Ы. Или мне стоит разводить костры у геромодвери бункера пока она не оттает от льда? Изменено 16 октября, 2023 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 16 октября, 2023 Kenga надо разбить лёд топором, который около альпиниста лежит. Ну или любым другим тяжёлым предметом. А молоток можно создать на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenga 2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) AfterGlow спасибо! Надеюсь на заводе будет верстак не такой же, что и на лесопилке и я смогу там сделать головку молотка. Ну, это уже сам узнаю, когда рискну в завод сунуться. Ещё раз спасибо ^^ Изменено 16 октября, 2023 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy Kryukoff 5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Скажите, версия игры от Leer чем-то отличается кроме мовы и керосинки (блин ну керосинка зачётная, аутентично так выглядит, вот бы её в русскую версию, эх, вот бы хто помох). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 4 ноября, 2023 Evgeniy Kryukoff версия от Leer - это фактически слитый контент второй части, приправленный политическими отсылками, вроде тушенки из москаля и тп. Играть или нет - решать вам. Контент из второй части лично от меня можно будет увидеть только во второй части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet223 9 Опубликовано 26 ноября, 2023 Хотел скачать, но ссылка только на яндекс диск, но чтобы скачать нужно заплатить за подписку, в группе ссылка на гугл диск недействительна. Жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy Kryukoff 5 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 28.04.2022 в 20:09, guran сказал: Решил попробовать порыбачить...Что-то перемудрили, подсекать каждый раз другая буква, фиг успеваешь а жаль.Хотел на рыбу посмотреть и ухи поесть. Вряд ли уже актуально, но... Я поначалу нажимал на паузу, как только появлялась буква. Потом резко отжимал паузу и жал на появившуюся кнопку. По-читерски, конечно, но уж очень не хотелось сдохнуть на тот момент. Потом понял, что в принципе, это делать было не обязательно, ведь даже если буква уже исчезла, всё равно ещё есть секунда, чтобы сориентироваться и успеть нажать клавишу. Хорошая мини-игра на реакцию, я считаю. Было бы даже более прикольно, если бы при выуживании одной большой рыбы нужно было несколько раз нажимать рандомные кнопки, чтобы не сорвалась там. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Evgeniy Kryukoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxzvrx 1 Опубликовано 24 декабря, 2023 Can't download from Yandex, says download quota surpassed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 24 декабря, 2023 bxzvrxhttps://stalkerportaal.ru/load/zov_pripjati_repack/alone-in-windstorm-repack-ot-serega-lus/135-1-0-3456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxzvrx 1 Опубликовано 24 декабря, 2023 @Afterglow thank you!!! :^) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreev_1993@mail.ru 0 Опубликовано 4 февраля (изменено) не мод а безобразие)) не запускается со словами "не удается найти xrEngine.exe." нету папки appdata из которой надо удалить файл user.ltx . жмешь на эту хрендиге)) а там другая ошибка лол просто лол)) качал с ссылки на яндекс, у кого не выходит не тратьте время и нервы..хреновина Изменено 4 февраля пользователем goreev_1993@mail.ru 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy Kryukoff 5 Опубликовано 7 февраля goreev_1993@mail.ru У меня так с Тру сталкером. Пришлось качать репак из другого места. Попробуйте лучше торрент, мод один из самых лучших, хотя на Сталкер похож мало, разве что движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 7 февраля В 04.02.2024 в 12:47, goreev_1993@mail.ru сказал: не мод а безобразие)) не запускается со словами "не удается найти xrEngine.exe." нету папки appdata из которой надо удалить файл user.ltx . жмешь на эту хрендиге)) а там другая ошибка лол просто лол)) качал с ссылки на яндекс, у кого не выходит не тратьте время и нервы..хреновина ну скачай с другого сайта, в чем проблема? мод не запускается у тебя, а ты уже оценку ему субъективно поставил ,основываясь лишь на этом. мод хороший,со своими фишками. но думаю с таким подходом как у тебя и правда лучше не начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Daniel.Kent_ 0 Опубликовано 17 февраля а че почему только яндекс с него нельзя скачать больше 5 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvell_Rich 19 Опубликовано 6 апреля В 17.02.2024 в 22:53, _Daniel.Kent_ сказал: а че почему только яндекс с него нельзя скачать больше 5 гб Через приложение ЯД можно Дополнено 1 минуту спустя В 24.12.2023 в 17:10, bxzvrx сказал: Can't download from Yandex, says download quota surpassed Save it to your Yandex Disk first, then download thru their application. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 6 апреля В 17.02.2024 в 22:53, _Daniel.Kent_ сказал: а че почему только яндекс с него нельзя скачать больше 5 гб можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blufap 0 Опубликовано 15 мая (изменено) А почему только яндекс? есть ведь множество нормальных дисков/хранилищ... лично я (и скорее всего не один) не хочу покупать подписку чтобы иметь возможность скачивать этот мод. 0_0 upd: заметил что уже есть комменты по этому поводу... чет какой то гемор с программами( Изменено 15 мая пользователем Blufap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravett 2 Опубликовано 25 мая В 15.05.2024 в 13:08, Blufap сказал: А почему только яндекс? есть ведь множество нормальных дисков/хранилищ... лично я (и скорее всего не один) не хочу покупать подписку чтобы иметь возможность скачивать этот мод. 0_0 upd: заметил что уже есть комменты по этому поводу... чет какой то гемор с программами( У меня яндекс сначала написал, что лимит на скачивание кончился. Я зашел в акк яндекс и потом кнопка Скачать стала активна, скачал, но скорость у яндекса уг, выше 5мбайт не поднималась Дополнено 1 минуту спустя Шо делать, ребята? Прошло 10мин, пишет еще БОЛЬШЕ ДНЯ надо ждать распаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blufap 0 Опубликовано 25 мая 2 часа назад, ravett сказал: У меня яндекс сначала написал, что лимит на скачивание кончился. Я зашел в акк яндекс и потом кнопка Скачать стала активна, скачал, но скорость у яндекса уг, выше 5мбайт не поднималась Дополнено 1 минуту спустя Шо делать, ребята? Прошло 10мин, пишет еще БОЛЬШЕ ДНЯ надо ждать распаковки хз я вообще скачивать не стал... у меня в яндексе доступно всего 4гб... так что забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revoshell 6 Опубликовано 1 июня Мод очень хороший. Но вот со скачиванием определённо тот ещё геморрой. Неужели нельзя было сделать торрент, чтобы его попросту люди раздавали? Сейчас ещё бегать по всему интернету и качать какие-нибудь левые репаки, которые мало того, что могут содержать вирусы, так ещё и версия мода может быть не пропатченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 1 июня Держите кому нужно ТОРРЕНТ. Стою на раздаче если что 2 1 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты