Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, in_the-tomorrow сказал:

5) Просмотрят все файлы и найдут криво написанный код (или что там ищут они)

искать далеко не надо

Поделиться сообщением

6 минут назад, porige сказал:

искать далеко не надо

Вот ты из всего мной написанного только на это сообразил что ответить? Да ещё и так бездарно. Силен)0))

Я тебе мож ща тайну открою... 

1) В принципе искать сидеть какие-то ошибки в бесплатном проекте по нашей любимой вселенной, чтоб потом их автору пихнуть в лицо с негативом и криком "какой же ты бездарь" - это НЕ КРУТО и это НЕ НАДО делать, это шакально. Это убивает у моддеров желание стараться для коммуникса и делиться с ним своим творчеством

2) Искать ошибки и указывать автору на них в адекватном формате - это норма. Зачастую даже темы отдельно для этого и создаются. И проекты, по которым кидается адекватная обратная связь, развиваются - моддеры видят, что людям проект зашел, видят ошибки и хотят довести мод до ума. А даже если и не доводят - ты их разработку не спонсируешь. У людей свои планы есть, своя жизнь, переживания и т.д. 

Вот бери код, который тебе искать долго не надо, и дописывай. Медаль потом себе за это сам навесь, тему создай отдельную с "правкой от Porige" на кривой OLR. На автора потом накинься, если он твой кропотливый труд в офф.фикс добавит, без указания на авторство

Но править - это кайфуха, да. Жаль только, что от таких "правщиков" мы никогда не увидим масштабных и уникальных модов. Только масштабные полоскания "бездарных и кривых авторов" в темах на AP PRO

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я ждал новую версию почти 8 лет. С тех пор как я поиграл в 2.5. Следил за разработкой, ждал, когда же выйдет. 

Кто бы что не говорил, но эта версия модификации мне нравится. Пусть есть отсебятина, пусть не совсем канонично,  но не смотря на баги, автор смог воссоздать ТСС, насколько это возможно. Я надеюсь что мод продолжит свою жизнь и станет основой и вдохновением для других модов.

Изменено пользователем Ahirosof
  • Аплодисменты 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Сейчас товарищи SOP'овцы всем коллективом начнут набегать на форум (по их традиции - они так же в лс спамили Нику) и будут доказывать, что травли не было, а даже если и была, то правильная!

Рекомендую ознакомиться с этой статьей. Все скрины взяты с их дискорд-канала, где они публично, на 600 человек, вещали чернуху о Нике. Тянет на публичное унижение, не?) Замешаны буквально все разработчики в этой омерзительной истории. Следует ли эту тему развивать в нечто более серьезное?

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Furrikon
  • Лайк 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Furrikon сказал:

Сейчас товарищи SOP'овцы всем коллективом начнут набегать на форум (по их традиции - они так же в лс спамили Нику) и будут доказывать, что травли не было, а даже если и была, то правильная!

Рекомендую ознакомиться с этой статьей. Все скрины взяты с их дискорд-канала, где они публично, на 600 человек, вещали чернуху о Нике. Тянет на публичное унижение, не?) Замешаны буквально все разработчики в этой омерзительной истории. Следует ли эту тему развивать в нечто более серьезное?

Нету там никакой "травли от злобных SOPовцов", в этом может убедиться на данный момент ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который просто зайдёт к ним на дискорд сервер, посмотрит о чём они там пишут в настоящий момент. Буквально все скриншоты в статье - вырванный из контекста булщит, который никак не делает из SOPовцов каких-то злобных затравителей. Повторюсь, это очень легко опровергается в дискорд-сервере самих соповцов, если конечно не метать какахи ради метания каках, что по моим ощущением 90% заshitников Флаера сейчас и делает. 

Изменено пользователем Fly2
  • Мастер! 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

in_the-tomorrow самое стремное, что эти набеги продолжались месяц. А потом - еще 5 месяцев публичной травли. В дискорде на твою аудиторию вещают, какой ты плохой. Здесь, в более мягкой форме, поясняют, как надо делать правильно. И в лс пишут о том, что твоя концепция неправильная и ее надо менять.

А когда тебе мягко отказывают, то сразу же возникает ненависть и нестерпимое желание обвинять hi_flyer'a во всех грехах :) И так до сих пор. 

Поделиться сообщением

Прочитал сталью в ВК.

Хруст оказывается тот еще крендель. Я не читал Дискорд и думал, что не все так плохо. На ап про он не был таким резким. Но в дискорде это переходит все границы разумного. Я действительно не понимаю откуда столько злости и желчи. Видимо тут есть какая то личная неприязнь, но выливать это в такую травлю... 

А правда что Хруст является разрабом в New Project? Казалось бы там парни такие адекватные, надеюсь он не отравляет своей токсичностью атмосферу в их команде.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Fly2 вырванный из контекста, да-да. Но брал я это все из их дискорда. Я тебе специально предлагаю полистать в их канале все эти сообщения, благо найти легко. И архив посмотри. Может еще расскажешь, что всех этих разговоров не было и я их подделал? Ребят, не пытайтесь избежать ответственности. Признайте, что Ваша травля перешла допустимые границы.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Fly2 я тебе предлагаю:
1. Проверить эти сообщения самостоятельно.
2. Приложить пруфы, если я их подделал/вырвал из контекста.

Истина в том, что нет никаких намеков на оскорбления. Есть прямые оскорбления, которые вещались на огромную аудиторию в течение полугода до лива hi_flyer'a. И он сам подтвердил, что его травили. Ты в упор не видишь истину?

• Хабар 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Скандалы, интриги, расследования...

К сожалению, приходится таким заниматься и устраивать шоу. А как иначе? У разрабов SOP'a был вариант спокойно отмежеваться и делать свой проект без грязи в сторону hi_flyer'a. Вместо этого мы получили полгода травли, а затем еще год периодических оскорблений. О таких ситуациях надо говорить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vector Infamous сказал:

прям возбудился на мою онеме аватарку

Я про аниме-аватарку не писал, а про то, что тебя выписывают, ты написал тоже сам) Я наоборот выступил в твою защиту, не видел?

Не надо мне тут ничего приписывать, не за что)

3 минуты назад, Furrikon сказал:

чтобы не самоутверждаться за счет добряков в интернете?

Очень интересно увидеть комментарий от команды обидчиков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Что же с вами в реальности то будет

В реальности я с таким не сталкивался, потому что в реальности мало кто готов идти на подобное. Все же героизм в интернете слабо связан с героизмом ирл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fly2 сказал:

Кинь ты тогда, а

Он уже достаточно сделал. Ты, конечно, можешь не согласиться и сказать "МОНТАЖЭ"...

Приложи и ты усилия к общему делу) Если хочешь, конечно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Вы как дети малые :u1F604: В чем проблема сделать закрытую группу для разработки, если вам кто то "мешает"? Не? Значит вам все это шоу было нужно.

Очередная накидка на вентилятор для того же хайпа, ай-ай-ай маленького обидели.

Что же с вами в реальности то будет, если в интернетах такие истерики :u1F923:

хай флаер люто хайпует, стравил народ и посмеивается наблюдая за бойней)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Furrikon сказал:

То, что вы ежедневно в течение года хаяли флаера, говорит не о самом хорошем состоянии ментального здоровья.

Я тебе уже писал, что если дать тебе знания и отправить чистить вилкой ОЛР 3.0 - ты заговоришь точно также. Во первых это чисто отношения на "профессиональных" вопросах, а не по личным мотивам. Я Флаера вживую не видел и руку ему не жал, чтобы иметь какие-то личные вопросы к нему. А вот в процессе вскрытия геймдаты поорать матом прям хочется.

5 минут назад, Furrikon сказал:

Может пора обратить взор на реальную жизнь, чтобы не самоутверждаться за счет добряков в интернете?

Слава богу в реальной жизни у меня все хорошо и я сам по себе человек неконфликтный. Самоутверждаться? У меня цель эту тарантайку сделать нормально рабочей, а не по приколу сидеть и вспоминать флаера. Мы разработчиков оригинальной игры там раза в четыре больше крыли и эпитетами пострашнее, но ты это проигнорил.

• Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Что же с вами в реальности то будет, если в интернетах такие истерики :u1F923:

Не знаю, о какой истерике ты говоришь 

Я вот такое в реале видел редко, так как это несло за собой определенные последствия) А ты встречался с подобным?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fly2 сказал:

слушай а приложи ссылку на те сообщения

На все 80 сообщений? Ты же сидишь в их дискорд канале. Вот тебе гайд на поиск по ключевым словам. Берешь слова из скринов и ищешь.

22.png

Поделиться сообщением

Да, если вас это так заботит, присылайте именно ссылки на сообщения, в них важен контекст.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vector Infamous сказал:

Мы разработчиков оригинальной игры там раза в четыре больше крыли и эпитетами пострашнее, но ты это проигнорил.

"Да, мы поливали человека говном. Но другого человека поливали больше!"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vector Infamous сказал:

ты заговоришь точно также

Нет, не заговорю. Не стоит равнять себя со всеми остальными. 

3 минуты назад, Vector Infamous сказал:

сам по себе человек неконфликтный

Придерживайся этого правила и в интернете. Ну и команду свою утихомирь, чтобы вместо негатива занимались работой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hrust сказал:

Да, если вас это так заботит, присылайте именно ссылки на сообщения, в них важен контекст

Ты там человека последними словами обзываешь. Сомневаюсь, что тут вообще применимо слово "контекст"

Но если он есть, то посвяти нас, тупеньких

А то у вас большая часть аудитории на АП сидит, тупо было бы в её глазах оказаться козлами

Изменено пользователем in_the-tomorrow

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Furrikon сказал:

На все 80 сообщений? Ты же сидишь в их дискорд канале. Вот тебе гайд на поиск по ключевым словам. Берешь слова из скринов и ищешь.

22.png

Screenshot_4.png

Ну я вижу что Хруст пишет, как ему не нравится работа ХаФлаера над модом. А травля, собственно, говоря, где?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hrust сказал:

именно ссылки

На все 80 сообщений? :) 
А ведь я их собирал с января по июль 2024. А что там было с августа 2024 по май 2025 - знает только Он.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fly2 сказал:

что Хруст пишет, как ему не нравится работа ХаФлаера над модом

Ты ещё забыл упомянуть, что хруст называет флаера мудаком

Но это ведь детали?

А остальное ты даже не замечаешь

Изменено пользователем in_the-tomorrow

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fly2 сказал:

А травля, собственно, говоря, где?

Ищи каждый скрин, который я дал, по ключевым словам. Хронологический порядок я уже выстроил. Сумма всех этих сообщений, вещаемых на широкую аудиторию, и есть травля. Это реально надо объяснять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн