Overf1rst 1 572 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 7 5 1 3 1 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HearFearKefir 27 Опубликовано 8 часов назад (изменено) @denis2000 Эта проблема решилась. Но вылезла другая FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CResourceManager::_CreatePS [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderDX10\dx10ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 279 [error]Description : Can't compile shader [deffer_impl_flat_d] file [d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\shaders\r3\deffer_impl_flat_d.ps] P.S. Проблема решилась переустановкой шейдеров с движка OGSR Изменено 8 часов назад пользователем HearFearKefir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOT ENERGY 1 Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, Mawrak сказал: SHOT ENERGY текстуры привязаны к модели и их можно менять через штуки вроде OGF editor. Если я правильно понимаю, в ТЧ уникальные пушки это просто пушки со своими отдельными секциями. Так вот по идее достаточно просто скопировать модель, переименовать её во что-то, назначить ей нужную текстуру и прописать этот визуал в секции уникального автомата по аналогии с любым другим оружием. "назначить ей нужную текстуру и прописать этот визуал в секции уникального автомата по аналогии с любым другим оружием." так вот в этом и проблема, я не знаю как это сделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 935 Опубликовано 1 час назад (изменено) SHOT ENERGY я же объяснил как сделать! конфиги уникального оружия лежат в config/misc в unique_items обычное лежит в config/weapons/ у секций есть виузал, например: visual = weapons\ak74\wpn_ak74.ogf пишем эту строчку в секцию уникального ствола (например [wpn_ak74_m1]), заменяем там на свою модель текстура как я уже сказал назначается через OGF Editor, он есть на сайте уже на пальцах объясняю, редактирование конфигов это основы моддинга Изменено 1 час назад пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 171 Опубликовано 42 минуты назад Условие: текстуры по UV-развёртке на модели должны совпадать. Иначе вы такого наворочаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOT ENERGY 1 Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Mawrak сказал: SHOT ENERGY я же объяснил как сделать! конфиги уникального оружия лежат в config/misc в unique_items обычное лежит в config/weapons/ у секций есть виузал, например: visual = weapons\ak74\wpn_ak74.ogf пишем эту строчку в секцию уникального ствола (например [wpn_ak74_m1]), заменяем там на свою модель текстура как я уже сказал назначается через OGF Editor, он есть на сайте уже на пальцах объясняю, редактирование конфигов это основы моддинга Ладно, попробую, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты