Wolfstalker 13 477 Опубликовано 20 марта, 2022 Название мода: Alone In Windstorm Платформа: Зов Припяти + Call of ChernobylРазработчики: @Leer @InvincibleДата выхода: 20 марта, 2022 г.Тип распространения: Standalone (Не требует установки оригинальной игры) Группа ВКонтакте Оставить отзыв Обзор мода На дворе зима 2013 года. Кольский полуостров, Мурманская область. Здесь, в лесных окрестностях города Полярные зори располагается метеостанция, где вахтовым методом работает двое сотрудников. Однажды, связь с внешним миром внезапно обрывается. То ли радиостанция забарахлила, то ли метели вывели из строя оборудование на радиовышке. После честного жребия, один из напарников отправляется проверить наличие неполадок. Обратно он уже не вернулся... Главный герой игры, под вашим управлением, выдвигается на его поиски... Узнайте, что произошло. Исследуйте новые локации и выживайте в суровых условиях с набором уникальных геймплейных фич. Наслаждайтесь атмосферой красивой и суровой зимы.... Спойлер 3 новые наземные локации и 2 подземных уровня; Зимняя атмосфера; Новая сюжетная линия с озвучкой персонажей, созданная по сеттингу серии Метро; Расширенный игровой процесс: крафт, система болезней, сохранение у костров, симуляция жизни, рандомный спавн предметов; Усложненный геймплей с элементами выживания; Дикие звери: Волки, Лисы, Зайцы, Медведи, Олени; Два режима игры: Сюжетный и Режим выживания; Собственный фоновый саундтрек; Новое оформление игры; Многое многое другое. Спойлер Спойлер ЯндексДиск * Запускать мод через файл start_user.bat Спойлер @exDeMODER - Погода@cari0us - Дизайн UI, меню, загрузочных экранов и помощь по движку@pirat - Работа с текстурами@Egor179 - Эмбиенты@Hozar_2002 - Шейдерная маска снега, полезные советыБлагодарности: @Overf1rst @ValeroK @SkyLoader @Melya @Rietmon @Ekagors @Romann @chriotmao @AziatkaVictor @mortan @SamArt @Rainford @rex44 @STRIFER @Vector @Dragomir @Никсон @_professor_Sakharov_ Андрей Непряхин, Артем Родионов, Shoker, Ghost_neverbloom, Azetrix, MDT, Vodila, Seakad, ScaarjScout, Feel Fried, LilGabe, Johann, OlleWelder, CrommCruac, 4A Games, GSC Game World. Актеры озвучки: Рустам Османов - Главный герой Александр Шестаков - Капитан АПЛ Тихон Ешану aka @Ghoul_RUS - Напарник, помощник капитана Денис Раков - Диктор, начхим Денис Иванов - Житель города Полярные Зори Иван Исаенко - Бандит Алексей Просандеев aka @Wolfstalker - Сталкер, радист Олег Кузьма aka @slesar6razriada - Работник химзавода Максим Чернышев - Работник химзавода Спойлер РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРОЕКТУ: 4276640522816547 - СБЕРБАНК 4149499343326722 - ПРИВАТБАНК 47 23 2 7 7 1 10 2 9 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 480 Опубликовано 10 апреля, 2022 А как расположены знаки на карте? Например тот знак треугольный с камнями, он стоит у подножья его, либо на его середине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 10 апреля, 2022 4 часа назад, SkyLine___ сказал: Вылет в лаборатории с ядовитым газом, дошел довольно таки далеко и вылетело, а сохранения на F6 конечно же нельзя делать, жаль. Лог: FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::GetItemPos [error]File : ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 820 [error]Description : assertion failed Аналогично. Дважды выловил этот-же вылет на одном и том же месте, по моему "Грузовой отсек". AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 10 апреля, 2022 WolfHeart патчи все стоят? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 17 Опубликовано 10 апреля, 2022 3 часа назад, WolfHeart сказал: Аналогично. Дважды выловил этот-же вылет на одном и том же месте, по моему "Грузовой отсек". В общем похоже у нас с тобой старые версии игры, у меня 1.1 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 10 апреля, 2022 Меры по исправлению данного рандомного вылета были предприняты еще в патче 1.2.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 17 Опубликовано 10 апреля, 2022 Скачал новую версию, но там конечно же старые сейвы не работают, в общем досмотрю данную игру в прохождении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, SkyLine___ сказал: В общем похоже у нас с тобой старые версии игры, у меня 1.1 ..... Да, это у меня на релизной версии было. С патчами не пробовал. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 10 апреля, 2022 Товарищи, прежде чем писать в тему о вылетах\ошибках, убедитесь, что у вас актуальная версия 1.2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 10 апреля, 2022 10 минут назад, Invincible сказал: убедитесь, что у вас актуальная версия 1.2.3 Invincible Сорян, просто прочитал пост о вылете и вспомнил, что у меня были такие-же, а вот версию указать забыл. Виноват, исправлюсь. ? 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dray 0 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Спойлер Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXnlInit::InitFrameWindow File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 109 Description : XML node not found Argument 0 : coc_ranking_background Argument 1 : ui\pda_ranking_16xml Stack trace: Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, dray сказал: Log (Показать контент) Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXnlInit::InitFrameWindow File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 109 Description : XML node not found Argument 0 : coc_ranking_background Argument 1 : ui\pda_ranking_16xml Stack trace: Вылетает после загрузки любого из режимов * Изменено 10 апреля, 2022 пользователем dray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 10 апреля, 2022 33 минуты назад, dray сказал: Log (Показать контент) Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXnlInit::InitFrameWindow File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 109 Description : XML node not found Argument 0 : coc_ranking_background Argument 1 : ui\pda_ranking_16xml Stack trace: Дополнено 1 минуту спустя Вылетает после загрузки любого из режимов * кривая установка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikh.fedorov 2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброе утро всем! Хотел поблагодарить Автора за хорошую , качественно сделанную( естеств. на мой взгляд ) , увлекательнейшую игру! Спасибо Тебе большое ! Второй день обживаюсь на локации ( абсолютно все в игре затягивает сразу ! ) Из вопросов по техн. части , был один вылет в путепроводе ( по перегрузке рюкзака - дров набрал много ) . Автору успехов в его работе , ну , или хобби ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 12 апреля, 2022 Подскажите где есть верстак по производству патронов в Полярных Зорях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Рико94 сказал: Подскажите где есть верстак по производству патронов в Полярных Зорях? На заводе, там-же где и плавилка. Сначала плавишь пули или дробь, потом рядом на верстаке собираешь патроны. Нужно уголь, металлолом или свинец, порох, гильзы. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 12 апреля, 2022 4 часа назад, mikh.fedorov сказал: Доброе утро всем! Хотел поблагодарить Автора за хорошую , качественно сделанную( естеств. на мой взгляд ) , увлекательнейшую игру! Спасибо Тебе большое ! Второй день обживаюсь на локации ( абсолютно все в игре затягивает сразу ! ) Из вопросов по техн. части , был один вылет в путепроводе ( по перегрузке рюкзака - дров набрал много ) . Автору успехов в его работе , ну , или хобби ! Спасибо за теплые слова. Было бы особенно приятно, если бы вы их продублировали в отзывах к моду - это бы помогло улучшить его оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 12 апреля, 2022 А как попасть на хим завод? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher86 3 Опубликовано 12 апреля, 2022 WolfstalkerВсем привет! У меня проблема в следующем: добрался до шахты, взорвал динамитом вход. Игра сохранилась - "Путь в город открыт". НО! в шахту я не могу протиснуться, даже присев. А при нажатии TAB, пишет - "Динамит у меня...". xray_Джон.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 12 апреля, 2022 27 минут назад, Punisher86 сказал: WolfstalkerВсем привет! У меня проблема в следующем: добрался до шахты, взорвал динамитом вход. Игра сохранилась - "Путь в город открыт". НО! в шахту я не могу протиснуться, даже присев. А при нажатии TAB, пишет - "Динамит у меня...". xray_Джон.log 153 \u043a\u0411 · 0 загрузок Во-первых, не надо дублировать мне в ЛС, я тему смотрю постоянно. Во-вторых, странно, игре вроде 15 лет, а люди до сих пор не знают про низкий присяд, который активируется на ктрл+шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher86 3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Invincible Спасибо Вам огромное за оперативный ответ! Я забыл что переназначил клавиши управления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 12 апреля, 2022 9 часов назад, WolfHeart сказал: На заводе, там-же где и плавилка. Ты случайно не подскажешь как плавилка выглядит? а то я заплутал чет немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 12 апреля, 2022 В большом здании, есть арка с выходом за територию завода, в этой арке есть вход в цех. По лестнице на второй или третий этаж, там чтото вроде кузнечной печи и рядом токарный станок. В печи плавишь, на станке собираешь. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalter103 2 Опубликовано 13 апреля, 2022 В каком файле настроить длительность горения факела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 13 апреля, 2022 5 часов назад, Kalter103 сказал: В каком файле настроить длительность горения факела? С какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Хороший мод. Судя по обзорам. Всё планирую сам опробовать. Единственное это концовка сюжета прямо-таки шекспировская. Наличие режима выживания и фриплея вообще великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Благодарю за мод! Это было потрясающе! Шедевр! Продолжайте в том же духе. Просто нет слов! Спасибо всем кто создал этот шедевр!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты