Wolfstalker 17 467 Опубликовано 2 января C Наступившим, 2026 годом! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU по итогам 2025 года! Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме. Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: Ник юзера Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 2022 год - @denis2000 2023 год - @denis2000 2024 год - @Red Panda(isobolevskiy) А еще прямо сейчас доступны новогодние подарки, которые можно отправлять друг другу! Сделать это можно здесь - https://ap-pro.ru/awards/category/4-pamyatnye-nagrady/ 5 2 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 400 Опубликовано 3 января (изменено) @I am dead за ремейк одного из любимых модов и доступ к ЗБТ, и просто пупсик-кексик.@prophet капитальный пупсик взваливший на свои плечи титаническую задачу по девасянизации и обновлению ОП.@exDeMODER @TheShmuga @Operator_Nanami как же я люблю пупсиков, вот они слева на право. За SFZ - лучшую дилогию модов на Сталкер.@Кефир за доведение до играбельного состояния модов История Прибоя, Зона поражения 1 и 2, и ещё чего-то там.@Hunter потому что могу, и что ты мне сделаешь? Я в другом городе. @Wolfstalker моральная компенсация за то, что вынужден читать мои портянки в отзывах при модерации.@CocksuckSoftware за наведение глобальной суеты на AP PRO, за уникальный проект сильно выделяющийся на фоне всяких КОКянок, NLCянок, короткометражек про наёмников и прочего мусора.@Босс за правки для всяких Хроник Кордона, и прочим васянкам, которые мне тупо лень самому ковырять. @Raygun за техподдержку в теме ОП 2.2. Пример того, как вообще нужно оказывать техподдержку по модам. Как говорится - думайте. @CiberZold за доведение до ума поде...проектов от Хемуля, я пока не играл, но уже за то, что человек взялся за обновления этих модов я думаю заслуживает тут оказаться.@AngelOfEcstasy ❉ себя любимого разумеется просто за то, что я есть. А как вы хотели? Всё по чесноку!@Manool пупсику за то что положил начало проекту OP OGSR, и просто очень доброму и позитивному человеку. Изменено 3 января пользователем AngelOfEcstasy ❉ 2 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 158 Опубликовано 3 января Wolfstalker - За сайт.alinsky - За то что хороший сталкер;).@Manly- За то что смешной сталкер !@Black_Scrag- За прекрасный мод "Смутные Времена"!@Honey_Vlad- За отличный "Народный патч" на OLR 3.0.@buka- За Final Update 1.6.@Graff46- За инновационные моды!@CortezZz- За возрождение разработки СВ3. Всем спасибо, все свободны! 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 3 января (изменено) @Wolfstalker - За отличный сайт, от души тебе@VINT_THE_STALKER - Хороший и отзывчивый чел, благодарочка тебе@Mawrak - Лучший по моему мнению, всегда помогал когда я сталкивался с проблемой, удачи с твоим проектом, чтобы вышел суперский!@its boomer - За твои моды, спасибо тебе, надеюсь не бросишь моддинг@RicoNRT - Хоть мы и перестали общаться, но знай, тебе тоже спасибо за всё бро @LebedewSky - За твои посты @CortezZz - За то, что ты возобновил Смерти Вопреки 3. Надеюсь всё получится! @Drombeys - За твой лучший движок Изменено 3 января пользователем FacingSlave 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 044 Опубликовано 3 января Из года в год есть только два кандидата, которые действительно заслуживают этого звания: @Wolfstalker - за АР-РRO и @denis2000 - За постоянную, неусыпную, поддержку, начинающих мододелов. Дополнено 40 минуты спустя P.S. Денис по чему, ты не где, не даешь ссылку на твои уроки? Ведь там, очень много чего полезного, особенно для начинающих. Денис, извини, сливаю ссылку на твои уроки: Курс молодого бойца 1 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 023 Опубликовано 4 января (изменено) 19 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: @Я мертв за ремейк @пророк капитал@Raygun за техподдержку в теме ОП 2.2. Пример эт однозначно ибо товарищч Рейган это глыба в тонкостях двух гусей а мертвяк и пророкша хотя и дискордошики ныне но моды у них хорошее переиздание на рельсах огср старых добрых модов но со своими плюшками ватрушками - благодарствуем за творчество ну и есснно Андрюха менля жизнерадостный не смотря ни на что качок оочень любящий старые железяки Изменено 4 января пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 43 Опубликовано 4 января @CocksuckSoftware За всем известный и многими ненавистный мод, который вернул меня в форумный движ(точнее, в принципе заставил в нем учавствовать)@exDeMODER За SFZ @Wolfstalker За крутой сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 17 467 Опубликовано 10 января 14 января подведем итоги! Так что активнее! 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 490 Опубликовано 10 января Куда активнее? Уже есть кому присуждать награды, только не нелепое "юзер года", а Сталкер Года. Всем разрабам сталкерских движков. Они, как истинные сталкеры, создатели вселенной С. Можно награды выдавать по одному сталкеру от каждого движка... ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейн 23 Опубликовано 11 января @Босс - скуф @prophet - релиз завтра @exDeMODER - релиз вчера @TheShmuga - релиз позавчера @I am dead - релиз, ура @CocksuckSoftware - шляпис @DRS_490 @lktr @AngelOfEcstasy ❉ - привлет @Рейн себе можно тоже? хи-хи ха-ха 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lopouhuy 2 Опубликовано 11 января @Босс за сборку красивую. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 853 Опубликовано 11 января Голосую за Ava и Пришельца за помощь в прохождение по всем версиям NLC . 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пришелец 934 Опубликовано 11 января (изменено) @ava за помощь и подсказки по NLC7. Изменено 11 января пользователем Пришелец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемууль 3 Опубликовано 11 января @Босс за сборку моё увожение. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToTyzhnyy 3 Опубликовано 11 января cryptopterius Ray of hope be like:🤣😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartakoss 3 Опубликовано 11 января (изменено) @Босс Один из топовых сборок Босспак! Спасибо Автору что активно помогает с правками и решением проблем в контенте игры а также развивает модострой))) Помогает советами в решении как проблем игры так и помощью в модострое)) Изменено 11 января пользователем Spartakoss 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 400 Опубликовано 12 января (изменено) @Рейн Привлет!@DRS_490 ДиАрЭсс_четырестадевяносто балдеет на морозе. Заслуженные пупсики, чутка потерялись, дополняю. Изменено 12 января пользователем AngelOfEcstasy ❉ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 993 Опубликовано 12 января (изменено) @Drombeys за лучшую и современную платформу для модов. Дополнено 1 минуту спустя @Ирбис за то что не сдается и продолжает делать мод) Дополнено 12 минуты спустя @Hrust за многочисленные и полезные правки движка ТЧ (Pack of Fixes) Изменено 12 января пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 625 Опубликовано 12 января @Drombeys - За IXR. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 12 января @AfterGlow за тот самый мод где меня гоняли медведи которые спавнились за деревьями. А ну за анимашника еще @LebedewSky оооо знаю еще одного за главного хейтера всех модов и виндовс 10 @karavan150 1 1 1 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Африканка Валерия 12 Опубликовано 12 января @LebedewSky за анимашки @Грешник за скуфость и подкаблучность @Wolfstalker за отличные киностримы 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 489 Опубликовано 12 января (изменено) Отмечу самых запоминающихся пользователей с которыми не соскучишься. Администрация не в счёт. VINT_THE_STALKER - игровая аналитика модов. Как можно проходить все моды на лету и давать оценку? Я просто не представляю!!! Удивительно... Aleksei Everlasting - У него своё призвание, У него – особый «труд»! Сочинить стишок экспромтом, Плут, гуляка, там и тут! cryptopterius - последняя надежда этого хутора. Он первый рубит правду-матку прямо в глаза... Спойлер Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Пускай трепещет каждый пень - Сегодня битва с дураками. От них мы мрачною порой терпели хамство, боль и муки, Всё! Каждый умник стал герой - И мы себе развяжем руки. Мы их устали убеждать - Покруче способы найдутся! Их нужно всех перестрелять - И дураки переведутся! Близка победа! Кончен враг! Труба вот-вот "ура!" сыграет. Но всё - увы! - пошло не так! Что? Кто-то и в меня стреляет?!! Ну, и всегда ваш, скромный, спокойный, уравновешенный, не справедливо отлучённый на Новый год! @S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Изменено 12 января пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VB412_ogg 4 Опубликовано 12 января @Босс за сборки и за решение проблем с этими сборками. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 451 Опубликовано 13 января (изменено) В этом году мало присуствовал на форуме. Поэтому незнаю кого помечать,кроме пару @OSWALD за великолепный пак. @RayTwitty за активную и сильную коммуникацию с ребятами и за материал с полей разработок и тд. Изменено 13 января пользователем Mad Hikki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 64 Опубликовано 13 января @Drombeys - за развитие движка для народа @VINT_THE_STALKER - хорошая нейросеть для написания отзывов! Почти как человек! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гридень 27 Опубликовано 13 января Поскольку я также 3 часа назад, Mad Hikki сказал: В этом году мало присуствовал на форуме, то хочу выделить следующих пользователей: @Босс-за добротную и интересную сборку, играю уже на протяжении нескольких лет; за правки и различные фиксы, активность, и различную помощь в плане устранения различных неисправностей. @Wolfstalker- спасибо тебе за столь прекрасный сайт и за такой интересный контент. @VINT_THE_STALKER- нет такого мода, на который бы он не оставил свою рецензию) Сарказм, конечно, но если честно, такие более подробные отзывы наверное помогают рядовым пользователям ознакомиться ближе к моду. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты