Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0.jpg

Платформа: Тень Чернобыля v1.0006
Разработчики: @Scavenger & @РСФСР
Дата выхода: не определена
Статус готовности: 50%

Цель мода Paradise Lost – восстановление контента не попавшего в финальную версию игры.

Комментарии разработчика (Показать контент)
  Этапы разработки (Показать контент)
  Скриншоты (Показать контент)
  Видео (Показать контент)
  Особенности БЕТА версии 2012 года (Показать контент)
  Порядок установки БЕТА версии (Показать контент)
  Благодарности (Показать контент)

Набор в команду, требуются:
- Двигоправ (C++)
- Скриптер (Lua)
- Конфигер (Логика)

https://vk.com/plmod

19924.png

Изменено пользователем aka_sektor
  • Лайк 4
  • Мастер! 4
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Вечером уберу с канала трейлеры и демки мода. Было увлекательно их делать и т. д но рекламить мод, который 10 лет невыходит такое себе. Если надо перезаливайте, перекачивайте, видосы есть на mod db. 

22b8944a20cfc6a.jpg 6032432fa2d0a93.jpg 038a0e8c83f8ade.jpg

Дополнено 8 минуты спустя

TTTUV - это конечно смешно делать якобы моего дубля, но назревает другой вопрос, а что игр нету? Вы это, оба RDR погоняйте, мож тот столкир уже и ненужен окажется. 

2cab5237c9f532a.jpg

Изменено пользователем Ruwar

youtube (Показать контент)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему ты решаешь все за разработчиков, когда им мод выпускать?

Поделиться сообщением

Ruwar вперёд и с песней. 

Кстати, о песнях. Твоих, заезженных. Советы про "лучше поиграйте в сабж 1, 2, далее по списку" актуальностью не обладают кагбэ совсем. И Сталкер все равно остаётся актуальным, вот прикол, да? 

Поделиться сообщением

В 05.06.2021 в 19:07, TTTUV сказал:

Я далёк от разработки этих модов, но много лет слезу за продвижением и могу сказать что 100% не  S.T.A.L.K.E.R.1984 , не Lost World ,не     Paradise Lost ,не Phantoms Zone, некода не выйдет, это просто пияр, пустошные новости, всё это видно о слитому билду     PL

А вы сударь точно не из палаты сбежали? У меня на руках билд и готовые к компилу версии локаций. Какая магия у вас в голове находится дабы делать такие заявления и LW в общую бочку скидывать? Или вам освежить память о том какой ценой и каким количеством человек приходится делать LW на зп? На все эти вопросы вы не ответите адекватно никогда я более чем уверен. Так что великий сказочник свали пожалуйста отсюда в конуру откуда вылез.

P.s вот поэтому я и не скидываю особо новости и скрины, чтобы люди не особо ждали и не разочаровывались, не надумывали себе подобного бреда. Я много раз предлагал Вульфу провести повторный стрим с отчетом и рассказом об актуальном состоянии, но раз ему пофигу то я тем более не напрашиваюсь.

Изменено пользователем Ирбис
  • Лайк 4
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Ирбис потому что делаете свои моды по десятку лет

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 15:38, D1mk4 сказал:

Я делаю мод 5 лет, из них полтора года я искал людей и просто не делал из-за технических обстоятельств, а теперь посчитай мне те 10 лет что я якобы делаю мод, я жду аргументов. При этом довольно смешно читать от тебя балабола подобное зная о том, что мне никто не платит за это и я совершенно не обязан тебе разжевывать причины и следствия трудностей разработки. Готов поспорить ты один из ждунов С2, вот жди его и играй, отвали от тех кто любит копать в некрокоде на прогах 2003го года. Свои претензии пиши ААА студиям, у которых пиарщики и программисты на зарплате, а не энтузиастам-самоучкам.
Сделай в одиночку качественный ремейк 15 билдовских и релизных локаций под уровень 2020ого года, с наполнением и детализацией не просрав антураж задуманного, без дыр в террейне, потяжек и битых полигонов. Потрать время, которое никогда не окупится, потом и поговорим. Хотя о чем я, для тебя есть 100500 сборок от Васи на КОК.

Изменено пользователем Ирбис
  • Лайк 5
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 15:38, D1mk4 сказал:

Да хоть по сорок, и шо? Делаем, как можем, всё лучше, чем столько же времени бессмысленно вонять по форумам на эту тему. 

• Лайк 6
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем не угодишь, недовольные будут всегда))

Моды - это творчество, а не работа. Сколько нужно времени на разработку, столько и делайте.

Моды у вас очень хорошие.

• Лайк 5
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 16:04, John Doe сказал:

Всем не угодишь, недовольные будут всегда))

Это все с какой стороны посмотреть. Если со стороны потребителя то много. Если производителя то нормально. Вот мододелы клепают моды, заняты делом и кажется им все идет как надо, видят прогресс в реальном времени. А игрок сидит, ждет без дела и ему скучно, какие то скриншоты тухлые видит только изредка, сливы и белды ему на голову прилетают сверху, вот и пишет от обиды чего так долго то а.

Беспечный диздок

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Paradise Lost - одна из самых ожидаемых мною модификаций, поэтому очень тревожно становится за будущее данного проекта из-за последних событий. В связи с этим хочу спросить, можно ли выпустить данный проект в Стиме в виде дополнения от сообщества в раннем доступе, тем самым сохранив мотивацию для продолжения разработки? Сам далеко не фанат раннего доступа, но ради игры мечты можно сделать любое исключение, тем более очень уж хочется заиметь такое сокровище у себя в библиотеке заодно отблагодарив "копеечкой" создателей за огромную проделанную работу. Единственное чего не хотелось бы видеть - это обязательную покупку оригинального УГ для запуска Paradise Lost. Думаю, договориться с GSC не составит больших проблем. Учитывая недавние внезапные сливы по Сталкеру 2 можно предположить, что GSC нужен ажиотаж вокруг Сталкера для чего это, собственно, и могли сделать. И для этой же цели также идеально подходит релиз "того самого" Сталкера в Стиме.

Изменено пользователем random1

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 12:00, random1 сказал:

Приветствую всех. Paradise Lost - одна из самых ожидаемых мною модификаций, поэтому очень тревожно становится за будущее данного проекта из-за последних событий. В связи с этим хочу спросить, можно ли выпустить данный проект в Стиме в виде дополнения от сообщества в раннем доступе, тем самым сохранив мотивацию для продолжения разработки? Сам далеко не фанат раннего доступа, но ради игры мечты можно сделать любое исключение, тем более очень уж хочется заиметь такое сокровище у себя в библиотеке заодно отблагодарив "копеечкой" создателей за огромную проделанную работу. Единственное чего не хотелось бы видеть - это обязательную покупку оригинального УГ для запуска Paradise Lost. Думаю, договориться с GSC не составит больших проблем. Учитывая недавние внезапные сливы по Сталкеру 2 можно предположить, что GSC нужен ажиотаж вокруг Сталкера для чего это, собственно, и могли сделать. И для этой же цели также идеально подходит релиз "того самого" Сталкера в Стиме.

тревожится не надо з судьбу, а про стимы и ранние доступы - не, такого не надо

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 18:06, aka_sektor сказал:

На самом деле о проецировании изображения я уже задумывался, и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что смогу это сделать - проще пареной маракуйи ? Всё делается обычными средствами игры - именно проецирование картинки на любые объекты, в т.ч. динамические. Небольшой тест проекции. Просто самому было интересно на это поглазеть ))) Работать будет только на R2.

74e81ee9dd.jpg 5a1685a2e9.jpg 0ca474ea6e.jpg f94974e788.jpg

Есть инструкция, как такое сделать?

294404326_-1.png.b174b8675b96f1eea9aed038584779b1.png

Паблик ВК       

Поделиться сообщением

Скажите прямо, мод делается или уже все... приехали.

Поделиться сообщением

Рико94 Делают:

Цитата

Я все так же доделываю билдовскую  свалку.  Новости будут как она будет заполнена.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Приехал только наш "сливатор". Или поехал - кому как больше нравится. А мы... мы просто 

1327104637_.jpg.3c41a2382d0c78a9a3fcb1f3847e4664.jpg

Дополнено 20 минуты спустя
  В 11.06.2021 в 20:32, Stepan_sovok1917 сказал:

Есть инструкция, как такое сделать?

Легко (не на статике): направленный источник света бросает на освещаемую поверхность световое пятно (для примера подойдёт фонарик). Текстура пятна, насколько я помню, прописывается в объекте каждого светильника. Соответственно, прописываем нашему светильнику aka проектору "анимированную текстуру" в качестве пятна, и все. 

Один нюанс: геометрически это пятно - реально круг, хоть и низкополигональный, поэтому у прямоугольной текстуры все, что за пределами окружности, будет отсечено, поэтому нужно, чтобы изображение вписывалось в эту окружность. Пример можно подсмотреть в той самой анимации с монстриком. 

Надеюсь, более-менее понятно написал )) 

Извенити за ашыпке, пешу с тилифона на роботе

Изменено пользователем Scavenger
  • Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 16:11, hothead сказал:

Это все с какой стороны посмотреть. Если со стороны потребителя то много. Если производителя то нормально. Вот мододелы клепают моды, заняты делом и кажется им все идет как надо, видят прогресс в реальном времени. А игрок сидит, ждет без дела и ему скучно, какие то скриншоты тухлые видит только изредка, сливы и белды ему на голову прилетают сверху, вот и пишет от обиды чего так долго то а.

Так займись чем нибудь. Можно не сидеть и ныть, а заниматься своими делами, прикинь? Если у тебя нет своих дел, то ты просто лентяй и маргинал, у которого вообще права что то говорить и тем более жаловаться не должно быть.

Поделиться сообщением

Скрины 2019 года в "шапке" похоже просрочились. А что за они были, помнит кто? Я уже не помню

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 08:39, aka_sektor сказал:

А что за они были, помнит кто?

че

Дополнено 3 минуты спустя

я делал в своё время архив скринов. вот он

Поделиться сообщением

Ирбис, Скавенджер и другие уважаемые мною люди! не читайте интеллектуальные высеры форумного отребья, делайте то что считаете нужным и столько времени, сколько требуется. Верю в вас, все будет хорошо

• Лайк 2
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 18:06, aka_sektor сказал:
Благодарности (Скрыть контент)

RuWar – МегОдеятельный товарищ

Directed_by_Robert_B._weide.mp3

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 20:28, RayTwitty сказал:

Directed_by_Robert_B._weide.mp3

"Ну и пошёл он..."  (Показать контент)

Кстати, его контента в PL не будет. 

Изменено пользователем Scavenger

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 12:27, Scavenger сказал:

его контента в PL не будет. 

Следует выпилить рувара отовсюду?

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 15:20, aka_sektor сказал:

Следует выпилить рувара отовсюду?

Да, смысла в его упоминании теперь никакого.

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 18:48, Scavenger сказал:

смысла

В 16.06.2021 в 18:48, Scavenger сказал:

никакого

М-де... перехвалили

Поделиться сообщением

Видосики в OGM? Да ладно они уже свое отыграли в бетках...Сейчас подражая трейлерам DKUD, захватив и домоделив лица героев из катсцен ТЧ, можно пилить реальный стафф с помощью metahuman creator, все эти катсценки из диздоков (ток оно вам надо то?) . Идеи про стоянки грузовиков смерти, и нарративный дизайн с мертвецами (с татуировками на руках) найдут свой проект в сообществе или нет, главное было озвучить.

youtube (Показать контент)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу