Wolfstalker 14 028 Опубликовано 30 декабря, 2024 C Наступающим Новым Годом, Сталкеры! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU в уходящем 2024 году! Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме. Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: Ник юзера Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 2022 год - @denis2000 2023 год - @denis2000 5 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 690 Опубликовано 30 декабря, 2024 @Nikola0s666,@StariyStalkKRG и @Босс - пожалуй (для меня) это главные бомберы этого года. Спасибо за большой актив. @Nikola0s666 - покойный (забаненный). За актив и помощь в теме TrueStalker. @StariyStalkKRG - за активность в темах модификаций. @Босс - за активность на форуме и помощь юзерам. 3 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 323 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Бомберы,бгггг, черт, я бы каждый год выдавал награду только одному и тому же бомберу на ЗИЛе с 1500+ стволами в кузове. Жирному Кепану - @Босс А так награды и так сыплются с неба: победитель дня, новый год, победитель месяця, годаа... есть награда клоун года? Или премия Номада из раздела помощь по хардонию? Я бы добавил еще титул самый старый хрыч Кордона, вечно ноет, от С2 бомбит... Изменено 30 декабря, 2024 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 363 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) @Drombeys @acidicMercury8 @ForserX @Red Panda(isobolevskiy) - за шикарный движок IX-Ray Engine; @St4lker0k - за шикарный движок Shadowcast Engine; @Ga2z - за STCoP Weapon Pack 3.7; @mortan - за Boomsticks and Sharpsticks и STCoP Weapon Pack Engine; @AlbertVIctory - за прекрасный мод Ермак: Искупление; @tolyan366 - за GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + STCoP Weapon Pack of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y; @Vor Metalla - за Anomaly Origin; @дедушка Ли - за поддержку в теме Anomaly Anthology; @GloriusStar @Last_Dawn - за легендарный MLR Addon; @Наблюдатель - за Global War; @_V_O_IN_ - за Improved Weapon Pack; @xrLil Batya - за «JUST» Online; @werasik2aa - за Anomaly Together; @Octa Core @Nikola0s666- за поддержку в теме True Stalker; @Tyrob @ZimaRus - за поддержку в темах с NLC и ОП-2.2; @Neptun @denis2000 @Hrust @makdm - за помощь в Модострой: вопросница; @nikolson175 - за помощь с GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + STCoP Weapon Pack of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y; @LanSeR - за Забытый Отряд: Remastered; @Policai - за Dead City Epilogue; @QueroMas - за The Exception; @hi_flyer - за Oblivion Lost Remake 2.5 и Oblivion Lost Remake 3.0; @Одиночка - за Hibernation Evil на ЧН; @STRIFER @SAM61 - за Gunslinger Mod; @Romann - за развитие SDK от Панды (HybridXRay). Изменено 18 часов назад пользователем PastKNIGHT Я всё ещё вспоминаю юзеров... Буду дополнять. 13 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 539 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) @Hunter, @Hardtmuth, @_professor_Sakharov_ Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Hunter 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 317 Опубликовано 30 декабря, 2024 За себя, Номад тм лайв и Кайракс. За общую дружную активность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 741 Опубликовано 30 декабря, 2024 Хочу выразить благодарность следующим людям: @Drombeys @acidicMercury8 @mortan @Red Panda(isobolevskiy) @ForserX @PastKNIGHT А также больше всего спасибо вот этому человеку: @xrLil Batya 5 2 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 14 028 Опубликовано 30 декабря, 2024 Manly Hunter Тегайте ники через @ Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 317 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) @Manly @Nomadtmlive (с этим не знаю что делать. У меня на телефоне нет таких значков.) @Cyrax - Всем за дружнаю активность на форуме. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Manly 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 756 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Hardtmuth сказал: ,@StariyStalkKRG Это, да! Просто - человек хороший, и стримы классные! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 831 Опубликовано 30 декабря, 2024 cryptopterius Спойлер ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 198 Опубликовано 30 декабря, 2024 Я не сомневаюсь, что на сайте масса достойных людей, я посмотрел список от PastKNIGHT , вот человек, все знает. Но я, к сожалению, всего этого не знаю. Захожу только узнать не вышел-ли OP OGSR и посмотреть правки, а это к Боссу. Соответственно никого, кроме него, я предложить и не могу. Извиняйте все остальные Достойные Люди. @Босс 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 756 Опубликовано 30 декабря, 2024 41 минуту назад, Manly сказал: За себя Пипец! Скоро начнёте конкурентам "стёкла в обувь" сыпать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 831 Опубликовано 30 декабря, 2024 А чё там дадут хоть? Медальку? 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 756 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: А чё там дадут хоть? Медальку? Орден!? - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 323 Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Медальку? От медалек и наград тошнит, а вот то, что не хватает творчества в таких итогах года - эт однозначно! Медальки эт прошлый век. Титулами надо заниматься и подарочными гиф-итемами или просто итемами. Ну что эт такое юзер года?! На сталкерской базе модов и совершенству нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 741 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, xrLil Batya сказал: Хочу выразить благодарность следующим людям Решил ещё добавить в список @denis2000 1 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 43 Опубликовано 30 декабря, 2024 Чо тут думать... Все плохие, кроме - Я! И вся недолга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 572 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Босс однозначно!! Prophet, macron, Dinikius, Nomad™ LIVE, И многие другие.! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Denikius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 99 Опубликовано 30 декабря, 2024 Всем здоровья с наступающим новым годом. Берегите и любите себя,родных,и близких вам людей. Храни всех господь бог. Вот список гы. За помощь, за смех, за орду! @Nomad™ LIVE @xrLil Batya @Raid @StariyStalkKRG @Cyrax @macron @Vint_the_stalker_ @lapa1969 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 671 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) @Drombeys @ForserX @Hozar_2002 @acidicMercury8 - Неповторимые пацаны из I-Xray@Red Panda(isobolevskiy) - Человек, прыгнувший выше головы и перенесший сталкер на UE5@PastKNIGHT - просто личная благодарность за то что поддерживал меня почти везде Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Deathman 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 523 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Aaz Sam (Проф Сахаров). Last_Dawm З. Ы И Manly как самое дружелюбное привидение с моторчиком всея форума)) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Riplika Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 081 Опубликовано 30 декабря, 2024 Hardtmuth как последнему оставшемуся модератору за его работу на сайте. @NikolasRedArrow@macron@PSI за вклад в моддинг по Сталкер 2. И мне, @Босс всё что я сделал в этом году, а сделал я настолько много, что и сам не смогу вспомнить всё. Надеюсь,и следующий год будет столь же продуктивным. Если ещё вспомню кого, дополню сообщение. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kant 12 Опубликовано 30 декабря, 2024 Однозначно, без всяких колебаний, за многолетний труд и выдающиеся шедевры в области мододелинга, отдаю голос Автору БОССУ. Респект и уважуха!!! Всех форумчан с наступающим Новым годом!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 382 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) @Hunterвсегда респектовал ему за актив на протяжении уже долгого времени, причем не за какой то сплошный флуд сообщение для сообщения,а за реальный актив на форуме.. В прошлом году тож голос ему отдавал. Очень хочу поблагодарить @Red Panda(isobolevskiy) за реальный порт Тч на UE5,это реально мощно. Объективно @Nomad™ LIVE проявил бешеную активность на форуме в этом году ,молодчина(только надоел он уже со своей собакой <3) Тут скорее не юзер года наверное, но от себя хотелось бы упомянуть мастадонта сталкерского моддинга @RayTwitty,который уже 10+ лет с нами,за его работу над многострадальный Phantoms Zone что никак не может уже выйти с 2013,и за то что он продолжает работу несмотря на все,так еще и,хоть и не так часто как многие претенденты на юзера года,но отвечает на вопросы форумчан,делится информацией с полей разработки. Заслуживает уважения как минимум за его терпение и упорный труд делать проект(ы) такое долгое время.Удачи ему в нелёгких положениях! Хотелось бы еще поздравить и поблагодарить @hi_flyer и его команду за обт ОЛР 3.0 которые столько разработывался за такой труд. Это реально стоит многого. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Mad Hikki 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты