Wolfstalker 17 467 Опубликовано 2 января C Наступившим, 2026 годом! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU по итогам 2025 года! Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме. Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: Ник юзера Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 2022 год - @denis2000 2023 год - @denis2000 2024 год - @Red Panda(isobolevskiy) А еще прямо сейчас доступны новогодние подарки, которые можно отправлять друг другу! Сделать это можно здесь - https://ap-pro.ru/awards/category/4-pamyatnye-nagrady/ 5 2 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 359 Опубликовано 2 января (изменено) @Иван Иванвч - за серию модов голос@Paracetamol - открыто помогал людям@exDeMODER - sfz@TheShmuga - sfz@Operator_Nanami - sfz Изменено 2 января пользователем Stalkervernite 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 436 Опубликовано 2 января (изменено) @Drombeys, @ForserX, @v2v3v4, @Hozar_2002, @St4lker0k, @Red Panda(isobolevskiy), @LVutner - за IX-Ray Engine; @Romann, @xrLil Batya, @denis2000, @Neptun, @Prostomod- за различную помощь; @Cort3zZz - за возрождение СВ3, надеюсь доведёте дело до конца; @Last_Dawn, @Sim_npc_default_01 - за возвращение в сталкерский моддинг; @tolyan366 - за GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + STCoP Weapon Pack of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y и Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а; @Наблюдатель - за Global War 0.5; @Hrust - за попытку починить Advanced X-Ray; @OSWALD - за легендарный PARADOX WEATHER UNIT: IX-RAY; @MayLay - за Ловец Снов 2.0; @werasik2aa - за STALKER Together (как бы смешно не было, но я знаю как он старается и не могу за него не вкинуть голос); @Denis9x39 - за лучший оружейный пак для Anomaly Anthology; @Wolfstalker - за то что держите AP-PRO на плаву. ВНИМАНИЕ! Как вспомню ещё пользователей буду дополнять. Хоть в 2025 году я и не активничал, но за форумом я наблюдал и читал сообщения. Изменено 2 января пользователем PastKNIGHT 5 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 825 Опубликовано 2 января Спасибо авторам IX-Ray за их отличный движок:@ForserX @Drombeys @Hozar_2002 @St4lker0k @Red Panda(isobolevskiy) @v2v3v4 @Romann @Prostomod @denis2000 - спасибо за помощь в вопроснице по ЗП @xrLil Batya - голосовать за себя уже традиция, не вижу причин эту традицию нарушать 1 1 1 2 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 162 Опубликовано 2 января По классике @denis2000 - человек вложивший всего себя в развитие мододелов. @ForserX @Drombeys за активное ведение ресурсов IX-Ray и активное участие в разработке движка. @v2v3v4 @LVutner за помощь в разработке и оптимизации рендера IXR. @Wolfstalker За общую поддержку сталкерского модинга. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 907 Опубликовано 2 января (изменено) @Wolfstalker спасибо тебе, что ты делаешь форум живым, освещаешь каждую новость в сталкерском моддинге и не только. Без тебя всё бы загнулось. @Hardtmuth Лучший модератор. Ты всегда помогаешь Алексею и следишь за порядком на ап про. Спасибо тебе, Зармут! @FacingSlave За вклад в моддинг! Один из поставщиков модификаций в 2025 году. Продолжай прогрессировать. @Paracetamol Мой любимый мододел. За судьбу Монолита, ты настоящий трудяга. Жду от тебя следующих работ! @its boomer За серию Чужой среди чужих. Ты создал локальную мемесную вселенную. Не уходи из моддинга, пусть твоя вселенная живёт дальше! @ScR1pt За возвращение в моддинг. Ждём следующую модификацию: Грань Новая жизнь! @AziatkaVictor Бывший модератор. Спасибо за твои былые заслуги, ты помогал многим, решал много вопросов и следил за порядком. @exDeMODER @Operator_Nanami @TheShmuga за ремейк SFZ PROJECT. @MayLay за ремастер Ловца снов и возвращение в моддинг! Вы с Чектором горы свернёте! @Octa Core за помощь игрокам на форуме. Хороший человек и прекрасный собеседник. С тобой приятно иметь дело. @Commandor За годные и объективные рецензии к модификациям. @odd_paladin Андрюха Святой, за возвращение в моддинг! За Расплату, а также спасибо, что продолжаешь радовать нас своими комедийными модификациями. @Drombeys спасибо за платформу IX-Ray! @M.F.S. Team за платформу Advanced X-Ray и её доработку! @LebedewSky за поддержку Алексею в поддержании группы ап про. @Cyrax за активность на форуме и адекватность. @Георгий Маршалл за помощь команде VIVIENT TEAM. P. S. Если кого-то ещё вспомню, обязательно упомяну! Хороших людей много, но за всеми не уследишь :) Изменено 2 января пользователем VINT_THE_STALKER 3 1 1 1 6 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
despera 37 Опубликовано 2 января @CocksuckSoftwareсамая трушная сталкерШа@exDeMODER я тебя люблю 1 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 2 января @Hunter за активность на сайте.@BlackInferno за сборку на Сталкер 2.@VomitGod за рофлы в чате.@I am dead за крутое Тайные Тропы 2, @prophet и XR_Krodin за OGSR@Босс за Босспак и правки для модов. В прошлом году хороших модов было очень мало, поэтому и правок столько же. Надеюсь, в 2026 будет получше. Если кого еще вспомню, дополню. 1 1 1 1 4 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToTyzhnyy 3 Опубликовано 2 января @Босс Лучшая сборка аномали БОССПАК !Много правок фиксов к многим модификациям !Лучший модер!(В шаблоне нету четкого призыва к упоминанию каждой правки или проекта где участвовал модер, поэтому я написал все лаконично, если будут вопросы или призывы к точному упоминанию, то я исправлю свое сообщение) 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha 666 21 Опубликовано 2 января (изменено) @Босс за великолепную сборку "BOSSPACK" на Anomaly.А так же за помощь игрокам в модах. Изменено 2 января пользователем Dasha 666 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LebedewSky 328 Опубликовано 2 января @VINT_THE_STALKER Топовый и оперативный обзорщик модов @Hardtmuth Отличный модератор на ресурсах AP-PRO, заодно периодически подкидывает идеи для постинга @Wolfstalker Куда ж без батьки то) спасибо за вклад в освещение модостроя и не только его @FacingSlave Модмейкер, делающий качественные моды относительно быстро №1 @its boomer Модмейкер, делающий качественные моды относительно быстро №2 @ScR1pt Модмейкер, делающий качественные моды относительно быстро №3 @Drombeys За отличный IX-Ray @M.F.S. Team За классный Advanced X-Ray @Ирбис Талантливый модмейкер, делающий КАРТОВУЮ БОМБУ @CortezZz За возрождение легенды модостроя СВ3 @Dezodar Мою любовь к Lost Alpha, включая DC сложно обойти, но New Project привлёк внимание, поэтому жду и не могу не отметить за прошлый и будущий вклад @LebedewSky Ну, а что тут сказать? Этот любитель госпожи с ушками не привык себя нахваливать, но инфоподдержку для AP-PRO оказывал твёрдо и чётко 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kant 15 Опубликовано 2 января (изменено) Отдаю голос за @Босс - за шикарный авторский БоссПак на Anomaly и постоянное его обновление!!! Изменено 2 января пользователем Kant 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 17 467 Опубликовано 2 января LebedewSky За помощь с постами, многие из которых оказались на главной странице сайта! 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 755 Опубликовано 2 января @LebedewSky - За активную помощь вульфу @Wolfstalker - За сайт и его ведение @VINT_THE_STALKER - За огромное количество отзывов @Drombeys @ForserX (и др. разработчики) - За прекрасный IX-Ray @denis2000 - За активную помощь в вопроснице @CocksuckSoftware - За шляпку, которая так или иначе, но вызвала бурную реакцию комьюнити. А это многого стоит. 3 1 1 1 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TricksterParadox 1 Опубликовано 2 января @Босс На форуме я недавно, но вижу актив от этого человека и заинтересованность в своём деле. В его сборку я лишь планирую поиграть в самом ближайшем будущем, но на решение выбрать её сильно повлияла активность автора. Так я уверена, что в случае чего мне помогут с моими проблемами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано 2 января (изменено) За себя @Hunter, @ScR1pt, @I am dead, вся команда Vivient Team (выделять не буду, чтобы не обидеть, все-красавцы) Я-активный, а остальные-модмейкеры с большой буквы, кого забыл-не обессудьте. @Wolfstalker без комментариев. Изменено 2 января пользователем Hunter 2 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 648 Опубликовано 2 января (изменено) Кефир, за правки к NLC Improved. Anarch1st, за аддон Воля Отступника I am dead, за Secret Trails stalkersof, за Dream Reader Dangerous Area v 1.5 (OLD Edition) И многие другие, кто внес свой вклад в Модостроение! С Новым Годом! Изменено 2 января пользователем Denikius 2 1 1 Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 2 января Собственно - Wolfstalker - самый активный админ-пользователь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 199 Опубликовано 2 января 6 часов назад, Hozar_2002 сказал: По классике @denis2000 - человек вложивший всего себя в развитие мододелов. @ForserX @Drombeys за активное ведение ресурсов IX-Ray и активное участие в разработке движка. @v2v3v4 @LVutner за помощь в разработке и оптимизации рендера IXR. @Wolfstalker За общую поддержку сталкерского модинга. +1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khyor 16 Опубликовано 2 января @denis2000 стабильно из года в год помогает новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 2 января (изменено) @Wolfstalker-за этот сайт. За большой вклад в освещение модостроя и сталкера вцелом. @Hardtmuth- хороший модератор с большим терпением, который всегда на страже порядка на этом сайте. @VINT_THE_STALKER- за честные и справедливые отзывы к модам. За помощь в прохождении некоторых модов. Хороший человек и приятный собеседник. @alinsky-за оказанную помощь( не только по сталкеру), за актив в чате. Человек который всегда поможет. @its boomer-за серию модов Чужой среди чужих. @Paracetamol- за серию модов Судьба монолита. @Manly- постоянный актив в болталке. @1_A- чат на Ap-pro без его бы не выжил) Изменено 3 января пользователем Octa Core 3 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 2 января Одного выдвигаю. Это @Wolfstalker. В такое непростое время, когда многие тему Сталкера перестали освещать, а некоторые, вообще, снесли видосы на своих каналах, он всё же подарил нам Шоу-кейс 2025. Я тебе уже говорил спасибо за это, но повторю ещё раз. @Hardtmuth, ты тоже хорош. С такими админами и модераторами не пропадём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 45 Опубликовано 3 января @Honey_Vlad - за Народный патч для Oblivion Lost Remake 3.0 @I am dead - за обновление Secret Trails @odd_paladin - за мод Расплата @buka - за Final Update Mod @Little Frenchman - за мод Пробуждение. 2055 @Drombeys - за IX-Ray Platform @CocksuckSoftware - за постироничный лутер-шутер Закон Шляпки @M.F.S. Team - за Advanced X-Ray 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 524 Опубликовано 3 января (изменено) denis2000 - за постоянную помощь в модинге. Изменено 3 января пользователем monk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 1 008 Опубликовано 3 января @Wolfstalker - за сАйт, за стримы/обзоры вышедших модов @FacingSlave - за то, что быстро научился делать хорошие моды и за год их выпустил 5 @Paracetamol - за то, что не бросаешь дело и время от времени выпускаешь новые эпизоды "судьбы монолита" @ScR1pt - так же, как и Парацетамол, не бросаешь дело и продолжаешь выпускать что-то интересное @LebedewSky - помощник Вульфа, благодаря ему новости о моддинге в группе ВК и ТГК появляются быстрее @CortezZz - за то, что собрал команду и взялся возрождать разработку мода Смерти Вопреки 3 @Drombeys, @ForserX (и прочие причастные) - за лучший движок IX Ray, за его обновления, помощь мододелам @Prostomod - за прыгающего паука в Последнем Архитекторе (и перенос его на deluxe версию) @VINT_THE_STALKER - за подробные и справедливые отзывы на абсолютно все вышедшие моды Это все, кого я вспомнил на данный момент. 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты