Не так давно поклонникам Сталкера довелось побывать в удивительной Зоне Отчуждения модификации «Золотой Шар», которая затягивала к себе своими загадками, пугала мистикой и удивляла необычной концепцией. Уже через несколько месяцев разработчик выпустил свой следующий проект, но уже на платформе аддона Зов Припяти. Ему дали название «Выживший. Побег из Зоны», и как в прошлый раз без сюрпризов он тоже не обошелся. Все подробности о новой модификации вы узнаете в нашем обзоре!



Смотреть

На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» появилась порция свежей информации. Стало известно, что разработчики приняли единогласное решение о сокращении локационной базы. Из игры будут вырезаны некоторые мини-локации, которые либо не соответствуют должному уровню, либо попусту не играют важной роли в игровом мире. Таким образом, модмейкеры сократят объем работы по заселению, и направят свои силы на доработку других территорий. ... Читать дальше »

Студия разработчиков «Vostok Games» анонсировала свой новый проект, получивший название «Fear The Wolves» — шутер от первого лица в сеттинге постапокалиптического Чернобыля. 
... Читать дальше »

Смотрите в февральском выпуске видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.: первые новинки 2018 года; Свежие подробности с процесса разработки «Sigerous 3.0» и «Paradise Lost»; Геймплейный трейлер True Stalker; «Последний День» перебрался на платформу «Lost Alpha DC».

Смотреть

Команда разработчиков модификации «True Stalker» представила публике второй официальный трейлер! Видео было основано на одном из сюжетных квестов, который игрокам доведется пройти в первой половине игры. ... Читать дальше »

В сети появились ссылки на скачивание новой модификации «Выживший. Побег из Зоны», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Отметим, что создателем новинки выступил автор мода «Золотой Шар». В новом проекте игрокам была представлена сюжетная линия, рассказывающая о военном инженере, который оказался в Чернобыльской Зоне отчуждения после крушения вертолета. Теперь его задачей станет выжить в незнакомом месте и, в конце концов, выбраться за периметр. ... Читать дальше »

23.01.2018   5951   6
Спешим представить вашему вниманию пятерку лучших модификаций для трилогии S.T.A.L.K.E.R. в прошедшем 2017 году, по мнению редакции сайта AP-PRO.RU! Приятного просмотра!

Смотреть
1 2 3 ... 108 109 »