13.12.2018   1420   12
В начале 2018 года серия сюжетных модификаций «Время Альянса» подошла к своему финалу, но один из разработчиков проекта продолжил делать моды и дальше. Внезапно, без каких-либо анонсов в начале декабря вышел новый сюжетный проект под названием «В западне». Аннотация заинтриговала уникальным сеттингом – большая часть игры должна была проходить только в подземных локациях, а центральный сюжет являлся спин-оффом Зов Припяти. В подробностях о новинке смотрите в нашем обзоре!

Смотреть

Для скачивания стала доступна новая сюжетная модификация «В западне», которая разрабатывалась на платформе X-Ray 1.6. Действия игры разворачиваются параллельно с событиями оригинального «Зов Припяти». ... Читать дальше »

Вот и наступил последний месяц 2018 года! Уже совсем скоро мы начнем подводить его итоги, но пока давайте поговорим о том, что происходит в мире сталкерского моддинга прямо сейчас! А событий за последнее время набралось весьма немало! Приятного просмотра!

Смотреть

Разработчики модификации «True Stalker» опубликовали в сети скриншоты с тестирования текущей версии! ... Читать дальше »

27 ноября вышла новая сюжетная модификация от западных модостроителей под названием «Road To The North». Разрабатывался проект на базе «Call of Misery». Для игроков будет доступно свыше 40 новых квестов, в которых будут задействованы как новые, так и уже знакомые персонажи. В некоторых заданиях реализованы кат-сцены и разветвленная система диалогов. ... Читать дальше »

Аккурат во вторую годовщину со дня релиза сюжетной модификации «Darkest Time», состоялся релиз расширенного издания! Главной целью разработчиков было не только исправить недоработки, подтянув слабые места мода, но и пересмотреть некоторые составляющие игры и дополнить ее новыми особенностями. ... Читать дальше »

Настоящий сталкер – это бесстрашный исследователь запретных, и порой очень опасных территорий. Трилогия S.T.A.L.K.E.R. дала каждому из нас возможность почувствовать себя в его шкуре, и изучать территорию радиоактивного Чернобыльского периметра. Те, кто знаком с модификациями прекрасно знают, что есть немало проектов, которые стараются не только переделывать игровые уровни оригинала, но и замахнулись на моделирование новых территорий, куда еще не ступала нога любопытного Сталкера. В этом видео мы отправимся в путешествие по Зоне отчуждения! В Зону, которую создали модмейкеры!

Смотреть
1 2 3 ... 119 120 »