19.05.2018   6690   25

Модификация «Dead City» 2011 года выпуска спустя много лет может получить новую версию! Прошлая попытка сделать продолжение не увенчалась успехом: команда разработчиков ставила амбициозные задачи, но в результате развалилась. Накануне стало известно, что один из модмейкеров того состава все-таки решил вернуться к разработке! ... Читать дальше »

16.05.2018   4284   11
Смотрите в майском выпуске «Stalker News»: Долгожданный анонс «S.T.A.L.K.E.R. 2»;Презентация нововведений «Dead Air» и «Оставшийся Умирать»; Новое геймплейное видео «Oblivion Lost Remake 3.0». Приятного просмотра!

Смотреть

Это не сон – «GSC Game World» анонсировал «S.T.A.L.K.E.R. 2»! Тизер проекта появился в официальных сообществах компании в «Facebook» и «ВКонтакте», а также был открыт сайт stalker2.com! Информацию подтвердил и Сергей Григорович на своей личной странице! Судя по представленному постеру, релиз игры намечен на 2021 год. Судя по намёкам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галёнкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4. Более подробной информации пока не сообщается.  ... Читать дальше »

15.05.2018   6650   22

«SGM 3.0», «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы», «Последний Сталкер», «Новый Арсенал 5» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

Пятилетняя разработка амбициозного проекта «Оставшийся умирать» подходит к долгожданному завершению! Разработчик модификации сообщил, что релиз уже не за горами, и с большей долей вероятности состоится в ближайшие месяцы. Пока мод проходит стадию тестирования и последних доработок, вниманию игроков был представлен основной список изменений. ... Читать дальше »

08.05.2018   8666   50

«Ray of Hope», «Смерти Вопреки 3. Осколок тьмы», «Проект Отступник», «Stalker: Legacy of Times», «True Stalker» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

Разработчики «Oblivion Lost Remake 3.0» опубликовали в сети четырехминутное геймплейное видео. В процессе демонстрации игрокам была показана прогулка по локации «Мертвый город» и окрестностям старого бара. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 113 114 »