Минувшие несколько недель в сталкерском моддинге ознаменовались появлением свежих новинок, а это означает, что наше регулярное голосование «Мод Месяца» должны были постигнуть изменения. Далеко не всем новинкам удалось пробиться в первую пятерку, но по сравнению с прошлым видеоотчетом, в ней появилось сразу три новых мода. Как пользователи нашего сайта распределили места в рейтинге, смотрите в этом видео!
 

Смотреть

 

 

 

Разработчики модификации «Возвращение Шрама 2» опубликовали новое геймплейное видео, на котором показали один из сюжетных фрагментов. Сразу оговоримся, что в ролике была раскрыта одна интересная сцена, поэтому не советуем смотреть во избежание спойлеров всем тем, кто планирует проходить мод после релиза. ... Читать дальше »

Создатели глобальной модификации «Another Story» выпустили небольшой отчет о проделанной работе за последние несколько недель. ... Читать дальше »

Под убегающие от сентября стрелки часов разработчики модификации «Legend Returns 1.0» опубликовали отчет о проделанной работе. В основном он был посвящен рассказу об успехах в области сюжетной составляющей. ... Читать дальше »

Разработчик серии модификаций «Путь Человека» и недавней новинки «В Аду…Псы» ответил на несколько вопросов нашего корреспондента. В ходе беседы мы узнали его мнение о Сталкерском моддинге, о том, почему было принято решение закончить карьеру модмейкера, и есть ли шанс на возвращение, а также поговорили на другие актуальные темы.


Читать
Новости разработки «GUNSLINGER Mod», «Ray of Hope» и «Oblivion Lost Remake 3.0»; Анонс нововведений «ОП 2.1». Про эти и многие другие модификации смотри в свежем выпуске видеоновостей из мира Сталкерского моддинга!

Смотреть

Опубликован объемный отчет с процесса разработки модификации «SFZ Project», которая создается на графической базе «OGSE». Основной упор при работе идёт на сюжет. Квестовая линия пусть и будет по своей сути линейна, но квесты в ней создатель старается сделать максимально разнообразными. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 118 119 »