Состоялась премьера новой сюжетной модификации «Волей Случая», которая разрабатывалась на базе аддона Зов Припяти. Сюжет мода призван приподнять завесу тайны касательно одной из самых загадочных группировок Зоны – «Монолита». Помимо основного сюжета доступны цепочки побочных заданий. Суммарно на прохождение модификации уйдет не менее 6 часов. Разворачивается квестовая линия на четырех локациях. По ходу прохождения игрокам доведется посетить город Припять, пару подземных лабораторий и загадочный Пространственный пузырь. ... Читать дальше »

Разработчики амбициозной модификации «GUNSLINGER» презентовали игрокам новую геймплейную особенность. Под воздействием выбросов некоторая электроника теперь будет барахлить, либо выходить из строя. Новая фича была показана в действии на небольшом демонстрационном ролике. ... Читать дальше »

05.03.2017   8320   50

«Загнанный», «Пространственная Аномалия. Up 5», «1984», «Вариант Омега 2» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

Какая модификация считается самой большой и продолжительной? Этим вопросом задавались многие поклонники модов, и сегодня мы постараемся дать на него ответ! Представляем вашему вниманию пятерку самых долгих модификаций для S.T.A.L.K.E.R. по времени прохождения сюжета! Приятного просмотра!

Смотреть видео

Появились ссылки на скачивание новой сюжетной модификации «Первые Дни Зоны: Создание в тумане», которая была разработана на платформе Тень Чернобыля. Действия игры разворачиваются на Туманном озере, где главному герою предстоит разобраться в пропаже сталкеров. Для этого игрокам понадобится собрать необходимую информацию и понять, что за создание находится в центре озера, и как его остановить. ... Читать дальше »

Разработчики глобальной модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок тьмы» опубликовали в сети демонстрацию игровых локаций. Всего командой модмейкеров было реализовано 24 уровня, которые сформировали новой вариант Зоны отчуждения. Она протянулась с запада на восток вопреки стандартной концепции оригинальной игры. На глобальную карту попали не только уже известные локации, но и совершенно незнакомые территории. Именно их окрестности и были показаны в новом демонстрационном ролике. ... Читать дальше »

21.02.2017   8454   56

«Call Of Chernobyl», «Волей Случая», «Объединенный Пак 2.1», «Lost Alpha DC», «Unexplored Land» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга!  ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 100 101 »