Разработчики амбициозного проекта «ArmSTALKER Online», что разрабатывается на движке «ArmA 3», опубликовали в своей официальной группе новое видео и несколько игровых скриншотов. ... Читать дальше »

Не так давно разработчики проекта «OGSE 0.6.9.3» вернулись к доработке и полировке модификации, которая вот уже с начала года пребывает в статусе незаконченной ОБТ версии. ... Читать дальше »

Первым осенним релизом нынешнего года стала сюжетная модификация «Конец Света 2. Последний Восход», разработанная на платформе Теней Чернобыля. Мод предлагает игрокам новый сюжет, который продолжает историю первой части. Однако для тех, кто с ней не ознакомился, приготовлена специальная предыстория. ... Читать дальше »

После небольшого затишья разработчики «Lost Alpha DC» выступили с официальным отчетом о ходе разработки своего проекта. ... Читать дальше »

В начале нынешнего года поклонники модификации «Возвращение Шрама» получили печальные новости о заморозке разработки полной версии проекта. Производство второй части было остановлено по причине повышенной занятости главного разработчика, а затем к этому прибавилась еще и поломка компьютера. Однако не спешите ставить на проекте крест! ... Читать дальше »

Еще три года назад широкой публике стало известно, что в разработке находится новая версия легендарного «Stalker Map Pack» под номером 2.0. В планах разработчиков добавить десятки самодельных и склеенных между собой оригинальных локаций, которые призваны дать игре свежее дыхание и заставить иначе взглянуть на левел-дизайн сталкерских уровней. Все эти годы разработка спокойно продолжалась и на днях авторы, наконец, собрались показать игрокам некоторые результаты своей работы. ... Читать дальше »

11.09.2015   6126   17

«Зов Припяти 2», «Frozen Zone», «Shoker Weapon Mod 3.0», «Последний Сталкер», «Обратно в Лес» и другие проекты попали в свежую подборку блиц-новостей от нашего сайта! Приятного прочтения! ... Читать дальше »

« 1 2 ... 35 36 37 38 »