Supremeee 498 Опубликовано 9 января Мне интересно, когда Босса не будут продвигать за сборку на аномали, а лишь за правки? Когда сюда придет разраб сборки гамма и начнут теперь его за сборку продвигать в Юзер Года? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 9 января А когда итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 9 января Hunter мы решили дать немного больше времени, так как в этот раз открыли голосование почти под конец года. Скорее всего, под конец этого месяца. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 11 января 1. Команда TS, не за хорошую игру, а за Огромную работу. 2. Ну и конечно @Босс, за то, что делает доступным любой мод, для любого желающего( многие мододелы даже не понимают, как значительно он расширяет им аудиторию приобщившихся). 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 722 Опубликовано 11 января Поднажмите :) Думаю, 15 января сделаем подсчёт :) Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 11 января Wolfstalker докинуть человека можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 января (изменено) 1 минуту назад, Hunter сказал: Wolfstalker докинуть человека можно? взял да докинул.написано ж до 15 января) Изменено 11 января пользователем Nikola0s666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 17 января (изменено) В 29.12.2023 в 15:24, N42 сказал: @denis2000, @Neptun, @AfterGlow, @M.F.S. Team, @Stern-13, @Raid, @makdm, @WolfHeart, @Mervin62, @Policai, @StrawFlux, @imcrazyhoudini, @CiberZold, @Aleksei Everlasting, @Diesel, @Deathman, @Mawrak, @ava - за различную помощь в модострое и в прохождении модов @Bowsette - за лучший блог Поддержу тебя и добавлю ещё StariyStalkKRG , Denikius , Kataklysm , Pilot . N42 и тебя за добрую и за всегда тую помощь по ОП 2.2 . А также всех Админов за их труд . Изменено 17 января пользователем Tyrob 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 722 Опубликовано 23 января Вечером подводим итоги! 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 23 января Я не особо сидел на форуме и не следил ни за чем вообще, но всегда в темах по модострою мне попадался @denis2000, пусть будет он, помогает работягам делать моды) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Африканка Валерия 6 Опубликовано 23 января @denis2000 Лучший юзер 💪💪💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 23 января Вообще точно заслуживают @Overf1rst и @SkyLoader парни очень круто постарались в 2023 году) Еще хотелось бы отметить @denis2000 за развитие модостроя Дополнено 1 минуту спустя А, ну и себя конечно, Чикментао постарался в 2023 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 23 января Выдвигаю мой любимый передний мост от камаза @Aiccat за дедеи и вообще где болото. 1 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamespector 30 Опубликовано 23 января (изменено) молодой человек заслуживает признания @denis2000 Изменено 23 января пользователем Flamespector 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 23 января @denis2000за помощь в модострое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 23 января Aleksei Everlasting, чел который обладает навыками и обширными знаниями. И пошутить может, когда нужно! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 195 Опубликовано 23 января ROOZBAN и _V_O_IN_ за основательный подход к созданию оружейки в IWP. Overfirst и SkyLoader за терпение и стремление к прекрасному несмотря на сложности. TheWolfstalker и команда AP-PRO за лучший сталкерский ресурс и продвижение модификаций. AlexL и все разработчики New Project за профессиональный подход к разработке даже некоммерческого проекта. chriotmao за левелдизайн в True Stalker на высочайшем уровне и авторы Another Side по той же причине. dankalaning за арты в запоминающемся стиле. MadMurloc, drksnc, unnamedguy и вся команда xrMPE за страдания над стареньким X-Ray во вполне успешных попытках сделать самый качественный мультиплеерный проект. denis2000 за активное участие в развитии модостроя. Anger of Darkness за достойное музыкальное сопровождение в True Stalker, длительностью не один час. Videoton за революционный проект, который подарит моддингу управляемые автомобили, выполненные на совершенно новом уровне. Xottab-DUTY и все разработчики OpenXRay за одну из лучших движковых основ для модостроения. head.greid за уважение к истокам и кропотливую работу с референсами при создании HD моделей сталкеров. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 722 Опубликовано 24 января Настало время подвести итоги опроса! @denis2000 - 14 @Босс - 13@chriotmao - 7@AziatkaVictor - 6@Tyrob - 6@N42 - 6@Overf1rst - 6@SkyLoader - 6@Hunter - 5@Stern-13 - 5@Neptun - 4@Hardtmuth - 4@Xottab_DUTY - 4@Vozbuditel - 3@MayLay - 3@Paracetamol - 3@Nikola0s666 - 3@ava - 3@tolyan366@imcrazyhoudini - 3@Deathman - 3@Denikius - 3@ZimaRus - 3@M.F.S. Team - 3@StrawFlux - 3@AfterGlow - 3@Policai - 3@makdm - 3@Bowsette - 3@Aleksei Everlasting - 3@Ga2z - 2@Arhit890 - 2@AlbertVIctory - 2@абужу секс - 2@macron - 2@Hozar_2002 - 2@xrLil Batya - 2@Raid - 2@WolfHeart - 2@Mervin62 - 2@CiberZold - 2@Diesel - 2@Mawrak - 2@Moustapha_Matushka - 2@dankalaning - 2@StrannikRT - 2@OSWALD - 1@monk - 1@zuuuuulus - 1@Ostrov igr lego - 1@Modera - 1@Commandor - 1@StariyStalkKRG - 1@SOG - 1@TopSecret - 1@CorryZeron - 1@SamArt - 1@exDeMODER - 1@Belka - 1@Vodka - 1@kuprin - 1@Se7Kills - 1@v2v3v4 - 1@Fun_Personality_4774 - 1@fubakabaka1 - 1@prophet - 1@Manool - 1@I am dead - 1@AsuraH - 1@ggGhosTt - 1@Hrust - 1@Alexander_javascript - 1@nikolson175 - 1@Week of the agents - 1@Aiccat - 1@Alexl - 1@drksnc - 1@unnamedguy - 1@Videoton - 1@head.greid - 1 От себя благодарю всех за актив в 2023 году! Спасибо каждому, кто делает наш форум лучше, оказывает поддержку новичкам, создает полезные темы и разрабатывает модификации! В течение дня будут разданы соответствующие награды в профиль! 6 3 3 1 1 2 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 807 Опубликовано 24 января А ещё говорят что я накручиваю 🤣 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 24 января 4 часа назад, Босс сказал: А ещё говорят что я накручиваю 🤣 Ну да Просто не докрутил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 807 Опубликовано 24 января Supremeee за меня в какой-то из дней голосовало 6 человек сразу почти подряд?) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 января Босс Денис 2000 по более тебя несёт пользу , он по модингу людям помогает , а ты всего лишь правки лепишь . Считаю справедливым это голосование . 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 807 Опубликовано 24 января Держите лайфхак на следующий год: что бы не отвлекать разрабов TS и прочих разрабов модов, которые меня хейтят, а также альты модераторов от работы и просить их втопить за второе место, что бы я проиграл в последний день (хотя он должен был быть еще 15 числа), можно сделать куда проще: просто удалять голоса челов, которые голосуют за меня Это уже выглядит как выборы в рф, победит тот кто должен победить, а не за кого голосуют. 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 24 января (изменено) 1 час назад, Tyrob сказал: Считаю справедливым это голосование . ну фиг знает... Изменено 24 января пользователем Nikola0s666 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января (изменено) 7 минут назад, Босс сказал: Держите лайфхак на следующий год: что бы не отвлекать разрабов TS и прочих разрабов модов, которые меня хейтят, а также альты модераторов от работы и просить их втопить за второе место, что бы я проиграл в последний день (хотя он должен был быть еще 15 числа), можно сделать куда проще: просто удалять голоса челов, которые голосуют за меня Это уже выглядит как выборы в рф, победит тот кто должен победить, а не за кого голосуют. Извиняюсь конечно, но что вы ноете? Выиграл человек который помогал людям, причём заслуженно. А вы что сделали? Правки от которых у людей всё ломается и они потом авторам модификаций ноют что разрабы криворуки и всё сломали? Нытик, честное слово... P.S И ещё, РФ с большой буквы. Это название страны... (ещё и Россию приплёл...). Изменено 24 января пользователем PastKNIGHT 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты