Wolfstalker 14 213 Опубликовано 30 декабря, 2024 C Наступающим Новым Годом, Сталкеры! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU в уходящем 2024 году! Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме. Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: Ник юзера Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 2022 год - @denis2000 2023 год - @denis2000 6 1 1 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 563 Опубликовано 6 января Когда итоги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано 7 января (изменено) Gnomee123 Пользователь форума? Эт так по-русски, кэк! Я думал сталкер - читатель. Пользователь в английском понимании совсем другое. Вы тут исказили первоначально заложенный технически деловой смысл англичан и софта на английском до не узнаваемости. Ну и по каким критериям выбирают пользователя форума, как он умело пользуется форумом, лол? Реально пси-каша в башке. Эт процесс заноса забугорных слов в русский язык без осмысления как на уровне хуторян проходит. Поэтому и выглядит конкурс совсем по-идиотски и не по-русски - Юзер Года, епта! Юзер, который пользуется форумом. {рукалицо} Сталкер года - вот и все, ибо состоит в сталкерском сообществе. Развели вы канеш цирк лютый совсем Дополнено 15 минуты спустя Адванс юзер - продвинутый юзер софта, юзер - просто юзер без знаний и абонемент. Так для справки заходило первоначальное значение пользователя софтом и виндой. Но устраивать извращенный цирк из английского слова на сталкерскую тематику и достижения , эт канеш надо постараться. Юзер, епта...других слов из русского языка нет что ль? @StariyStalkKRGкуда ты смотрел, нелюбитель английского языка, м? Итак номинации: Вместо юзер - Читатель года, активный и полезный, можно даже обыграть - монолитовец, ибо попал под пси-влияние игры и вещает гайды, билды и советы по игре. Монолитовец года. Разраб мода - Сталкер года, очень уважающе. Ярый аддонщик - эта номинация на века присуждается Кепану на ЗИЛе Вот и все. Не благодарите. Изменено 7 января пользователем cryptopterius 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Panda(isobolevskiy) 190 Опубликовано Пятница в 02:30 Hunter В следующем году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 14 213 Опубликовано Пятница в 11:41 Подводим итоги опроса! @Red Panda(isobolevskiy) - 16 - Юзер года 2024 на AP-PRO! Поздравляем!@ForserX - 15@Drombeys - 15@Босс - 15@acidicMercury8 - 13@v2v3v4 - 12@Paracetamol - 7@Hozar_2002 - 7@Hunter - 7@Stern-13 - 6@GladiatorVS - 6@ValeroK - 6@Chaek08 - 6@macron - 6@Tyrob - 5@prophet - 5@Denikius - 5@PastKNIGHT - 5@_V_O_IN_ - 4@AziatkaVictor - 4@ZimaRus - 4@denis2000 - 4@Hardtmuth - 4Nomad™ LIVE - 4@av661194 - 3@Misery - 3@Vozbuditel - 3@I am dead - 3@St4lker0k - 3@tolyan366 - 3@nikolson175 - 3@QueroMas - 3@mortan - 3@xrLil Batya - 3@StariyStalkKRG - 3@Cyrax - 3@Vint_the_stalker_ - 3@_professor_Sakharov_ - 3@Manly - 3@hi_flyer - 3@N42 - 2@cryiron - 2@Mawrak - 2@ggGhosTt - 2@ugo_zapad - 2@Skilldex - 2@Gomes - 2@slesar6razriada - 2@S.₮.A.Ł.₭.£.☈. - 2@Warif - 2@dumidum - 2@александр 3 - 2@Тень121 - 2@Oleg 74 - 2@AC6 - 2@Vasya_KIm - 2@Niko971 - 2@Dealer_Samogona - 2@SonOfNorthenDarkness - 2@LVutner - 2@Vodka - 2@StrawFlux - 2@Кефир - 2@imcrazyhoudini - 2@D1mon - 2@Laucer - 2@M.F.S. Team - 2@Вундукот - 2@AngelOfEcstasy ❉ - 2@chriotmao - 2@Commandor - 2@ROOZBAN - 2@Nikola0s666 - 2@makdm - 2@Hrust - 2@Policai - 2@Romann - 2@Raid - 2@Last_Dawn - 2@NikolasRedArrow - 2@STRIFER - 1@SAM61 - 1@Одиночка - 1@Neptun - 1@Octa Core - 1@Vor Metalla - 1@дедушка Ли - 1@GloriusStar - 1@cryptopterius - 1@Наблюдатель - 1@werasik2aa - 1@Ga2z - 1@Boomer - 1@TheShmuga - 1@exDeMODER - 1@basil - 1@Raygun - 1@Sidius - 1@buka - 1@monk - 1@Raygun - 1@Dezodar - 1@Aleksei Everlasting - 1 @Leaper - 1@Paracetamol - 1@CiberZold - 1@WolfHeart - 1@ian98 - 1@Mass - 1@Stalk873 - 1@Pavel2000 - 1@Riplika - 1@Deathman - 1@AstarotVS - 1@Redix - 1@AlbertVIctory - 1@LanSeR - 1@lapa1969 - 1@Aaz - 1@PSI - 1@RayTwitty - 1 Выдам все соответствующие медальки, а от себя поблагодарю всех за актив в прошедшем 2024 году! Спасибо, что вы с нами! 12 2 1 4 2 1 2 5 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSI 204 Опубликовано Пятница в 11:47 @Red Panda(isobolevskiy) поздравляю со справедливой победой! P.S. хотя бы на Ap-Pro не бань за пинг, прошу 1 Будущее сталкерской вселенной — PSI Store | X-Ray Hub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Пятница в 12:03 (изменено) Эм, даже я попал в списочег. За шо? Ну красная панда подкована технически, С2 сразу разглядел верно. Кепану не фортануло, сегодня будет разбор полетов на кортах за семками у лад. Не знаю над чем работает Красный медведь, но слышал про порт С на уг, такое себе занятие. Дополнено 2 минуты спустя 9 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: В следующем году Надеюсь там будет ренейм в Сталкер года, доколе? Изменено Пятница в 12:04 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 15 Опубликовано Пятница в 12:16 Жесть медальку не за что дали я на сайте за год 1 пост сделал хD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Пятница в 12:22 (изменено) 7 минут назад, cryiron сказал: я на сайте за год 1 пост сделал хD Может это был очень вещественный пост, что произвел на кого-то сильное впечатление на целый год. Я наооборот, залез под конец года на форум из-за С2, разузнать про железо, код и лор, Но наградили за смелость и дерзость на Кордоне xD Но спасибо Волку - новичков подбадривает в деревне. Изменено Пятница в 12:24 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 15 Опубликовано Пятница в 12:25 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Может это был очень вещественный пост, что произвел на кого-то сильное впечатление на целый год. Я наооборот, залез под конец года на форум из-за С2, разузнать про железо, код и лор, Но наградили за смелость и дерзость на Кордоне xD нет я вывалил пост с асетпаком с анрила, мейби кому то для лок пригодится так то мне по сути дали ее за то шо меня там 2 гоя пинганули, я скорее активен в моддинге сталкера чем на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Пятница в 13:20 Wolfstalker Ой спасибушки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 13:38 Manly Поздравляю))) Блин и как на зло реакты кончились на сегодня х) 1 1 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Пятница в 13:56 Manly У тебя мозг иногда шедевры выдает, сложное состояние, вызванное неизвестными веществами и волнами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Пятница в 14:23 Riplika cryptopterius Спасибо ребята, я рад стараться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 482 Опубликовано Пятница в 14:29 Congrats to everyone here and I hope to see a stronger mod filled community and that Staalker 2 gets even bigger and better 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Panda(isobolevskiy) 190 Опубликовано Пятница в 14:31 Вау! Я думал ForserX возьмет. Спасибо всем. 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 113 Опубликовано Пятница в 14:45 5 минут назад, Manly сказал: ребята, я рад стараться. 51 минуту назад, Riplika сказал: реакты кончились на сегодня х) -"Стояли сталки на краю свалки - в бандитов шмяляли - те помирали"- - Кричали бандиты " маслину поймааали " -но сталки ссу.. ровые их добивали - -И так год за годом и из мода в мод - суровые сталки валили народ - - под шум и под выбросы ветра хмельного ссуровые сталки валили сурово - - Когда же статистику всю подсчитали - признали что Леченный всех там обставил !- - А если всех тех кого он сконтропупил в гусях двух к примеру - то это жеж супер - - количество мяска превысило страны - в которых народу поменее стало - - а если бы всех кабанюк бы да плотей пустить на пяльмени - то фаршу немаало- - И это все юзвери наши набили - за это медальки им всем подарили! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 563 Опубликовано Пятница в 15:00 Спасибо за внимание. П.С. Не Босс-юзер года, как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 746 Опубликовано Пятница в 15:23 21 минуту назад, Hunter сказал: П.С. Не Босс-юзер года, как так то? Бедному боссику уже три года подряд не дают победить, какая жалость :) 1 1 2 1 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Пятница в 15:34 10 минут назад, xrLil Batya сказал: Бедному боссику уже три года подряд не дают победить, какая жалость Паства начинает о чем-то догадываться, а ведь Кепан всего лишь аддонщик на телефоне в ЗИЛе. Дополнено 4 минуты спустя Мечтает о щедрых донатах, как секретарша в вебкаме. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 529 Опубликовано Пятница в 16:33 Manly Вот кто кто, а ты Андрюх, точно заслужил! Ты самый безобидный (я тебе не прощу голубя, сволочь!!!!!) и добрый чел на форуме. Дополнено 1 минуту спустя Red Panda(isobolevskiy) к тебе вопросов нет. Остальные взяли благодаря дискорду и своей "кампашке" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 17:04 Aleksei Everlasting Хороший стих)) И какое многозначительно молчание при обращении к Манли прям напомнило: "...... ..........? ........ ..., ....... .. ......!" (с) Гордон Фримен Cyrax Злопамятность тоже плохая черта.)) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 84 Опубликовано Пятница в 17:09 Hunter только не это чудо😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 089 Опубликовано Пятница в 17:48 Hunter разрабов ихрея оказалось больше, чем тех кто за меня проголосовал, шо поделать. Да и Панда очень много всего сделал для моддинга. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 19:08 Hunter Спасибо что вспомнил х) Хм вообще до этого конкурса знать не знала про Ред Панду, ни тут ни на других ресурсах не попадался. 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Пятница в 19:30 17 минут назад, Riplika сказал: Хм вообще до этого конкурса знать не знала про Ред Панду, ни тут ни на других ресурсах не попадался. Эт потому что у него нет агрессивного пеарщика на телефоне. Если в чем и преуспел Кепан, так в это в хайпе своих аддонов и это работает, если настроить ботоферму и нлп своей паствы. Очень наглядный пример агрессивного пиара в сети, С2 и Киберпанк, в итоге остались без целевой аудитории, нет такой фанбазы как сталкерская база в СНГ с самым большим количеством модов на любой вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты